Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #204987



ТУР №20 – ДИНАМО принимает ТОРПЕДО, но сначала еще немного о поражении в Калуге. Как говорится – от любви до ненависти один шаг… Проиграли, но не стоит делать из этого трагедии и крыть команду в хвост и в гриву. Да, проиграли, но ног не убирали, и равнодушных на поле не было. Булатов ошибся, сделав замены после 1-го тайма, когда команда поймала свою игру, да и интервью его больше похоже на жалкий лепет. Однако, сейчас не 2010 год, когда Павлова заменили на Чугайнова, как раз после 0:2 от Калуги... Сейчас замены нет (только БПИ!), но я думаю, что Булатова уберут при любом раскладе. Либо за «невыход» в ФНЛ (т.к. тогда, по слухам, не будет и банка-спонсора), либо за то, что просто слаб для ФНЛ…
Что касается нашей команды, то, по меркам ВД, она хорошая и я уверен - ребята сделают все возможное и не посрамят Клуб в оставшихся матчах.
Теперь о Динамо… Посмотрел их игру в Липецке (проиграли 0:1). Тактика простая, главное – не пропустить, сзади «автобус», прессинг и контратаки. Все просто до безобразия. Правда, Динамо два тура играло в гостях и, кстати, победило с такой тактикой Калугу. Возможно, дома слегка раскроются и тут уж нашим будет нельзя, как в Калуге, упускать появившиеся возможности, а надо наказывать хозяев. Очень на это надеюсь, т.к. победа нам нужна, как воздух!
В этом туре могут произойти перестановки в группе лидеров, т.к. у четырех команд будут междусобойчики, к тому же, в эту компанию вполне сможет внедриться, вдохновленная победой над Торпедо Калуга, выиграв у утопающего Арсенала-2…

В комментариях – о других играх тура…

ЛЕКС47, Среда, 19 Апрель 2017 00:53
  • 27


soratniki-info
Среда, 19 Апрель 2017 23:50
Vlad1968 (22:54)
В тему разных мнений..... Во время Евро-2008 после матча Россия - Швеция смотрю разбор эпизода. Акинфеев вводит мяч от ворот, Павлюченко в центре его останавливает и с защитником на плечах уходит на фланг, там останавливается и отдает мяч чуть назад партнеру, а сам бежит в штрафную.
В роли эксперта Тарханов, который говорит: "Павлюченко сыграл блестяще. Сохранил мяч. Позволил партнёрам подойти. А сам пошел в штрафную принимать".
Переключаю телевизор на другую спортивную программу, а там через пять минут разбирают ТОТ ЖЕ САМЫЙ эпизод. Но в роли эксперта Петраков. И его комментарий: "Павлюченко сыграл ужасно! Ты же нападающий. Ты получаешь мяч, ты должен разворачиваться и лезть вперед, стараться заработать на себе фол. А он побежал куда-то на фланг. Зачем?"
Было очень забавно)) Понятно же, что Тарханов - сторонник перепаса, контроля мяча, а Петраков - вертикального футбола... Отсюда столь диаметральные оценки одного и того же.
  • 7
Dimych
Пятница, 21 Апрель 2017 12:29
soratniki-info (23:50)
Характерная черта игры многих российских команд: ради сохранения контроля над мячом нападающие, будучи уже рядом с линией штрафной противника, не лезут напролом вперёд, а отдают пас назад. При этом острота теряется, атака захлёбывается. У лучших европейских команд нападающие, как правило, в таких ситуациях смело идут в обводку. Либо проскочат к воротам, либо пенальти заработают. Понятно, что многое зависит от мастерства игроков, но и поговорка "смелость города берёт" зачастую срабатывает.
Эх, прокачу!
Пятница, 21 Апрель 2017 12:51
soratniki-info (23:50)
Тарханов, бывший наш Павлов, сегодняшний Булатов из той ещё романцевской школы. Спартаковские, блин, кружева. Иногда пас ради паса.
Петраков, возвращайся. Всё равно в Томи не платят.

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум