Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #205795



Приехал со стадиона… Нет слов, одни буквы, из которых складываются неприличные слова...… Сначала думал вообще ничего не писать, однако, выговориться, душу отвести надо. Я вообще не понимаю, как можно не забивать при наличии такого количества голевых моментов. Как можно душить слабого противника, именно слабого, 75 минут, иметь десяток возможностей для крупного счета и проиграть 1:2? Это простительно команде Строгино (не в обиду им), там играет молодежь, но они-то как раз все свое реализовали. Небось и сами не ожидали… После этого читаю слова Колыванова: «Считаю, что сегодня мы показали уверенный, гармоничный футбол, сыграли от души…». Знали бы вы Игорь, что сейчас в наших душах творится… Был бы на пресс-конференции, задал бы вопрос – если в 1-м тайме у ворот Торпедо было спокойствие, то зачем было менять в перерыве Васяновича. Правда, сначала хорошо бы узнать - зачем его вообще ставили на край, если в наличии есть правый защитник (и даже не один). А потом «дежа вю», как с «чертями» - моментальный гол, а через несколько минут – второй. А потом опять душим, душим, душим…и все без толку. Колыванов говорит: «Мы движемся вперед. А голы придут…» и мы вам верим, только не пришли бы эти голы слишком поздно. Конечно, для тех, кто надеется на лучшее (как ваш покорный слуга), паниковать еще рано, но, при всем вашем оптимизме, «сколько не говори «халва, халва» — во рту слаще не станет»…
Вполне понимаю игроков, многие из которых после финального свистка, грустно сидели на газоне и даже злость на них пропала. Чего у них не отнять, так это то, что не щадили ни себя , ни противника, пытались отыграться… Не сумели, где-то и не повезло… Очень надеюсь, что в ближайших матчах команда переломит ситуацию. Возможно, после такой игры это прозвучит странно, но жду победы в следующих матчах. Конечно, буду ходить и болеть при любом раскладе, но, Колыванов иже с ним, - пощадите наши нервы!

ЛЕКС47, Пятница, 11 Август 2017 22:26
  • 38


streloc
Пятница, 11 Август 2017 23:47
ЛЕКС47 (23:28)
Еще время дозаявок есть. Если хотят в ФНЛ, надо покупать этого Сергеева, который нам сегодня два отгрузил. Наверное, в Строгино не больше наших получает.
  • 2
ЛЕКС47
Пятница, 11 Август 2017 23:53
streloc (23:47)
Сегодня 2 забил, а до нас в каждом матче по голу... Нам его не продадут, растят для кого-нибудь побогаче...
  • 1
ромец
Суббота, 12 Август 2017 00:01
streloc (23:47)
Вот не могу себе представить..., тук, заваливается в офис Строгино..., кидает бабло на стол..., выкупая контракт пацана.... Ему подавай бесплатных, списанных, отстрелявшихся..., ну или Лабукасов...(((
  • 1
tor958
Суббота, 12 Август 2017 00:15
streloc (23:47)
Да, еще из Чертанова взять №ра 17, Землинский, кажется, который в прошлой игре всю нашу оборону разорвал.
  • 1
syno
Суббота, 12 Август 2017 00:43
tor958 (00:15)
Зиньковский
TRIPLE H
Суббота, 12 Август 2017 09:00
Хахахахахах, эти у*бки даже Строгино просрали всё таки :-D

Хорошо что я в отпуске и тут не так сильно это переживается, но это наидичайший песдетс...............
  • 2
drof1924
Понедельник, 14 Август 2017 10:55
Отмечу пару моментов:
По игре: Непонятно зачем заменили Дамира, непонятно почему при охеренно (простите) большом количестве моментов ребята вообще не били по воротам в первом тайме, при том что солнышко за нас было, все пытаются затащить мяч чуть ли не под футболкой. Во втором тайме - играли только последние 12 минут, пытались играть.
По стадиону - хорошо хоть бумаги в сортире навалом, можно оторвать и сидушку протереть, а то нынче после полива мокро.

Ну и отдельно хочу отметить, что впервые привел друга детства, ему понравилось, несмотря на поражение, собираемся через пятницу на футбол...

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум