Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #205801



⚽ ДАМИР ТРЕГУЛОВ: ВСЮ ЖИЗНЬ МЕЧТАЛ ИГРАТЬ ЗА «ТОРПЕДО»!

Нападающий «Торпедо» Дамир Трегулов в беседе с клубной пресс-службой попытался найти объяснение поражению от «Строгино», а также признался, что счастлив возвращению в автозаводский клуб.

Далее – в комментариях.

soratniki-info, Суббота, 12 Август 2017 15:05
  • 6


soratniki-info
Суббота, 12 Август 2017 15:05
- В поражении мы виноваты сами, - считает Дамир. – Не реализовали свои моменты, а их было очень много. Надо забивать! К сожалению, которую игру подряд выходим на второй тайм и пропускаем ненужные голы. Наверное, дело в несобранности. Нужно исправляться, работать и воплощать в забитые мячи то, что мы создаем, тогда все будет хорошо. Все очень хотели выиграть, бились до последнего, но, к сожалению, второй матч кряду потерпели обидное поражение.

- Можно сказать, что исход встречи решило индивидуальное мастерство Сергеева, который забил нам два мяча, и в предыдущих играх за «Строгино» отличался по разу?
- Можно сказать и так, но я считаю, что ключевую роль сыграла потеря концентрации. Потому что так происходит от матча к матчу: выходим после перерыва и пропускаем. Видимо, в первые минуты мы еще находимся где-то в раздевалке со своими мыслями… Нужно винить себя и больше никого.

- Тем не менее ты один из немногих, кто может занести прошедшую игру в свой актив, ведь ты забил гол. Вспомни этот момент?
- Пошла подача, Косянчук пробил головой, вратарь отбил перед собой, я сделал то, что от меня и требовалось – добил мяч в ворота.

- После гола ты сделал жест в адрес трибун. Кому он предназначался?
- Да, я нарисовал сердечко, чтобы моя любимая девушка Анастасия знала, что этот гол я посвящаю ей.

- Ты наряду с Артуром Галояном являешься самым молодым игроком «Торпедо». Как тебя приняла команда, есть ли в наших рядах «дедовщина»?
- (Смеется.) Нет, наоборот, коллектив самый прекрасный, какой только может быть! На тренировках и играх все подсказывают, указывают на недочеты. Могу лишь сказать ребятам спасибо за то, что помогают мне расти как футболисту.

- Ты вышел в стартовом составе команды в Белгороде, а потом несколько матчей кряду либо не попадал в заявку, либо входил в игру на последних минутах. В связи с этим был ли у тебя какой-то разговор с Игорем Колывановым?
- Тут Игорю Владимировичу не нужно было ничего объяснять. У меня была небольшая травма голеностопа. Еще на пятой минуте матча в Белгороде я его повредил, решил продолжить встречу на морально-волевых, но в итоге сделал только хуже команде и себе. Сейчас восстановился от повреждения, и с каждым матчем чувствую себя все лучше и лучше.

- Что означает для тебя возвращение в «Торпедо»? Ведь ты воспитанник автозаводской школы, и мы все очень рады видеть тебя в наших рядах!
- Всю жизнь мечтал играть за этот клуб. Я живу на Автозаводской улице, в детстве пошел в торпедовскую школу, выиграл с ней первенство России. Я видел себя только в черно-белых цветах, но даже не думал, что в этом сезоне это случится. Более того, что я буду играть в основе и забивать – это просто предел моих мечтаний! Я благодарен Игорю Владимировичу Колыванову и Александру Анатольевичу Бородкину за то, что поверили в меня, дали шанс! Я постараюсь прогрессировать и не подвести их и команду.

- Скажи несколько слов нашим болельщикам, которые сейчас, по понятным причинам, пребывают не в лучшем настроении…
- Спасибо им за поддержку в каждом матче! Уверен, мы исправимся, оправдаем возложенные на нас надежды и выйдем в ФНЛ!

Источник: официальный сайт «Торпедо»
  • 6
ЛЕКС47
Суббота, 12 Август 2017 15:54
Нормально...
  • 1
Dimych
Суббота, 12 Август 2017 15:54
Дамиру удачи и побольше голов в ворота соперников.
  • 3
ромец
Суббота, 12 Август 2017 16:38
Теряем концентрацию????? Ну в одной игре можно, но вроде бы не дебилы же, чтобы наступать на те же грабли, в следующей..... Ладно, молодо-зелено...- Удачи!!!
  • 2
danery
Суббота, 12 Август 2017 17:04
Ну вот, опять хочется верить)
Mishka s Severa
Суббота, 12 Август 2017 17:04
Удачи, Дамиру и по больше голов!
  • 2
tor958
Суббота, 12 Август 2017 22:18
Его бы слова, да Богу в уши.
Хоккуист
Воскресенье, 13 Август 2017 04:47
При Козьмиче такого не было, чтобы после перерыва теряли концентрацию... Ка-а-к напихает, бывало, так все бегут, как ошпаренные.
  • 2
Pigmеy
Воскресенье, 13 Август 2017 16:30
Это все приятно конечно слышать, но в реальности получается, что чел мечтал всю жизнь играть за команду-середняка второй лиги, с пустыми трибунами, арендованного в лесу стадиона и без каких-либо перспектив. Те же Чертаново или Строгино и то более серьезные клубы, по сравнению с Торпедо, у них хотя бы свои (какие-никакие) стадионы и спортшколы есть, и наверное даже форму раз в год меняют.
  • 1
Флай
Понедельник, 14 Август 2017 08:47
Удачи Дамир! Она Нам всем понадобится!
drof1924
Понедельник, 14 Август 2017 10:49
Дамирка радует, единственное не понятно зачем его заменили в игре со Строгино

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум