Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #206733



«Я ужасный человек и продажная душа». В чём признался Родченков?

Из сегодняшней ленты новостей:
Ольга Фаткулина: «Родченков увидел мои щеки и решил, что я употребляла гормон роста. Хорошо, что он жопу не видел»
Виталий Мутко: «Пусть Родченков сам свой «дюшес» примет и вниз головой проедет по санно-бобслейной трассе»

Откровения Родченкова - в комментарии.

Хаби, Понедельник, 4 Декабрь 2017 16:22
  • 5


Thor
Вторник, 5 Декабрь 2017 12:20
Nikola (12:10)
Тут не в этом дело. Для русофобов, чем русским хуже, тем лучше.

А тем временем российский лыжник Алексей Петухов поблагодарил в своём инстаграме норвежских лыжников за поддержку.

«Хочу выразить слова благодарности ребятам из норвежской сборной.
Нападки иностранной прессы и отдельных личностей поражают своей бессовестностью. Не зная ситуации, они говорят в адрес чистых спортсменов всякую ерунду!
Нам сложно донести мировому сообществу вещи, которые не имеют к нам никакого отношения. Страдают судьбы спортсменов.
Мы стараемся держать удар, который был уже не раз. Трудно находить мотивацию, когда у тебя неоднократно отбирают смысл жизни и цель.
Но мы еще верим в рассудок и то, что суд будет на нашей стороне, так как нашей вины нет в том, что происходит с нами.
Поэтому именно этот пост не только для россиян, которые с нами, но и для ребят – Эмиля Иверсена, Финна Хогена Крога, Шюра Рете, Ула Виген Хааттестада и Мартина Йонсруда Сундбю.
Спасибо за то, что вы, наши ближние конкуренты на лыжне, разделяете нашу боль!» – написал Петухов.
  • 2
Hisoka
Вторник, 5 Декабрь 2017 12:42
Что, серьезно Родченков сказал? Тот, который выпускник МГУ, автор научных статей и кандидат химических наук стал сразу разговаривать как быдло к 60 годам? Вот как его тут на работе держали, интересно. Не верю.
Nikola
Вторник, 5 Декабрь 2017 12:43
Thor (12:20)
Я видел это интервью по матч тв. Русофобия местного разлива конечно зашкаливает, согласен.
  • 2
Thor
Вторник, 5 Декабрь 2017 13:17
Новая инфа подоспела. Вот, хоть убейте, но это уже совсем какие-то сказки венского леса пошли...

Норвежское издание VG опубликовало информацию из доклада Ричарда Макларена и показаний Григория Родченкова о том, каким образом России удавалось манипулировать с допинг-пробами.
По их информации, в антидопинговой лаборатории в Москве всегда хранилась чистая моча всех российских спортсменов, чтобы можно было менять «грязное» содержимое допинг-проб А при вскрытии.
Впервые Россия применила метод вскрывания бутылок с допинг-пробами во время чемпионата мира-2013 по легкой атлетике.
РУСАДА производило манипуляции с аномально высокими показателями крови спортсменов при отправке их в систему ADAMS.
Если полностью исправить показатели не получалось, агентство меняло имена спортсменов и вместо именитых атлетов дисквалифицировало малоизвестных.
Так, в частности, неоднократно происходило с биатлонисткой Ольгой Зайцевой, вместо которой дисквалификацию получали малоизвестные спортсмены.
Так же сообщается, что сотрудники ФСБ останавливали иностранных допинг-офицеров на границе страны, отнимали у них допинг-пробы россиян и меняли их на чистые. Таким образом, иностранные лаборатории не могли обнаружить допинг у россиян.

Мне одному кажется, что это уже лютый трешак??? Ну хоть как-то попытались ответить на тот вопрос, что я уже задолбался тут задавать, но получилось совсем глупо.
Сцена в аэропорту:
-Здравствуйте, вы по нашим данным допинг-офицер. Кладите свои пробирки в лоток, с собой забирайте вот эти вот...вон те, из той коробки.
И никто не пожаловался, всё пучком, так всегда же бывает, привыкли.

Или да, конечно, у Зайцевой ДНК совпадает с кучей других спортсменок, что так легко наклеить другую наклейку на банку и всё прокатит, угу, конечно... Странно, что про малоизвестных сказал. Прикольней было бы сказать, что имена просто придумываются, причём похвастался бы, что генератор имён сам написал. Ведь у этих малоизвестных, но профессиональных спортсменок никто никогда анализы не брал. Ну и да, Зайцева ведь только Родченкову всегда анализы сдавала. Почему не сказал, к примеру, что ей Мутко лично подарил самолёт, на котором она любые анализы срочно отправляла в Москву Родченкову, и только получив добро, отдавала допинг-офицерам, которые покорно ждали, когда самолёт с разрешением от Родченкова и нужными пробирками прилетит обратно.
  • 3
Nikola
Вторник, 5 Декабрь 2017 14:14
Thor (13:17)
Чем дальше в лес, тем больше смеха!
  • 1
курт
Вторник, 5 Декабрь 2017 14:32
Что тут сказать Родченков , совсем не тот человек которому можно верить, что бы перевести в нашу футбольную плоскость...я бы сказал так: если бы комиссия принимала решение о судьбе Торпедо на основании постов Гранита на страницах Торпедо ру.
  • 2
drof1924
Вторник, 5 Декабрь 2017 14:33
Не мониторю все эти темы по поводу наших атлетов, но Родченков мразь и все это очередной политическо-санкционный ход. Наши спортсмены сильны, и весь мир просто разыграет галимые ОИ где все тупо заберут американцы.
  • 1
Thor
Вторник, 5 Декабрь 2017 14:58
Иван Охлобыстин об участии России в Олимпиаде: "Не понимаю - зачем мы так унижаемся перед МОК? Они хотят Олимпиаду без нас?! Да за ради Бога! Пусть без нас. Но разве это будет Олимпиада? Не забываем - мы одна шестая часть мира. Без нас не может быть Олимпиада, в её классическом понимании. Будет англиниада, америкоада, хрензнаетчтолиада, но не Олимпиада. Они хотят остаться наедине с собой?! Аллилуйя! Пусть остаются. Нам только немного подождать и всё эти подонки встанут в очередь чтобы облобызать наш царственный туфель. Как же мы себя не уважаем!!! Увы нам! Хватит оправдываться, нужно от всего отказаться и оно само придёт."
  • 2
некТо WPBB...
Вторник, 5 Декабрь 2017 15:52
Педалирование темы только во вред ЦНС. А по факту - солидарен с Серегой
Хохловым. Но процентов на 75-80. Есть и нюансы.
  • 1
беда
Среда, 6 Декабрь 2017 18:46
Thor (09:45)
Thor (12:20)

Вас самого не смущает, как легко Вы ставите клеймо на людей, у которых мнение(ВСЕГО ЛИШЬ) не совпадает с Вашим, как произнеся единожды это, ставшее уже стадным кличем, слово "русофоб", из раза в раз его повторяете как какую-то мантру, созывая ей вокруг себя, по-ходу как вам кажется, русофилов ...прям "кто не скачет, тот москаль" только нано-интерпретированный.

Читая voks-а(к слову, не знаком с ним лично) я чувствую нерв и переживания "по-поводу", ну уж никак не, навязываемую ему Вами, нелюбовь к России или же повторения иностранных сми(которые, к слову же,конечно же не менее мерзкие что и наши, с той лишь разницей, что у них допустимы разнообразные владельцы-хозяева(что не отменяет их ангажированности), а наши на 98% принадлежат нынешним властьимущим(насимеющим).

У меня в принципе не укладывается в голове, как можно, живя в нашей стране, видя происходящие вокруг(желательно отъехать от столиц хотя бы на дцать км), сопоставляя экономические циферьки и, будучи разумным человеком, можно социально-экономически-политически чему бы то ни было радоваться...ну да и хрен с ним, по-сути неважно насколько по-разному мы с Вами оцениваем происходящие, ибо когда это "снежный ком" ё.нется, Фатуму будет по х.ю за кого каждый из нас голосовал на крайних выборах и голосовал ли вообще....детей вот только жалко.

Чего-то опять много текста получилось))
Хотел я совсем не за то - умный человек отличается тем, что умеет слушать, хотя бы пытается это делать, даже когда позиция егойная не совпадает с позицией его оппонента, а ставить клейма может любой "деревенский дурачок", главное, чтобы поддерживался огонь и была железяка с соответствующим наконечником, беда в том, что и без нас с Вами этих дурачков, как показывает жизнь, предостаточно.

Добра всем!
  • 3

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум