Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #206982



Тем временем, начинает просыпаться после зимней спячки и наш родимый аквариум.
Колыванов о костяке команды, планах на сборы, трансферных перспективах и возможной судьбе Садыхова с Дворецковым.
https://tinyurl.com/y83zcry2

Малдер, Среда, 10 Январь 2018 23:45
  • 15


anT
Четверг, 11 Январь 2018 16:17
Есть смысл пробовать, расти ребятам надо, среди подобных и ниже себя, да и пока с туманными задачами это тормоз минимум на полтора года. А Колыванову хорошо думать надо, Торпедо и с ними со скрипом вскрывало оборону равных по силам соперников. Без денежного вливания = усиление можно долго еще в болоте гнить, а нам расклады перечислять..
Alexs
Четверг, 11 Январь 2018 18:08
Вот кони покупают игроков из Строгино, вот это да!

https://www.championat.com/football/news-2999969-poluzaschitnik-strogino-podpisal-kontrakt-s-cska.html
adsaf
Четверг, 11 Январь 2018 18:14
anT (16:17)
Года полтора,не больше.....
drof1924
Четверг, 11 Январь 2018 18:25
Я готов потерпеть еще 2-3 сезона во второй, если у нового руководства никаких траблов с болельщиками не будет и не будут вести себя как *****и типа Тукманова.
  • 1
streloc
Четверг, 11 Январь 2018 21:37
Дворецков и Садыхов были не только игроки основы, но еще и подходили под "возрастные" требования втордива. Таким образом, если оба уйдут, то надо будет покупать такого же возраста получается? Останутся ведь только Трегулов, Кузин, Галоян и Изотов. Очевидно, что на постоянное место в основе пока может претендовать только Трегулов.
  • 1
ромец
Четверг, 11 Январь 2018 21:51
streloc (21:37)
Очень надеюсь на то, что на постоянное место в основе будут претендовать более мастеровитые игроки, способные решить вопрос о выходе в ФНЛ...
Арнольд Пыркин
Четверг, 11 Январь 2018 22:17
Костяк сохранился? Вообще-то уходят лучший игрок, он же лучший бомбардир команды и лучший плеймейкер, третий по результативности игрок. Это если бы у Локомотива ушли бы Фарфан и Ал. Миранчук, а Сёмин заявил бы:"Ничего. Костяк сохранился!" Конечно, ребят нельзя тормозить, но и оценивать происходящее тренер обязан адекватно. Я бы в таком случае так и сказал бы, что ушли лучшие игроки, для команды это потеря, но будем искать им замену. Похоже Колыванов удобная фигура и для Тукманова был, и для нового руководства теперь, т.к. выход в ПФЛ влечёт увеличение бюджета минимум в 5 раз. Сглаживает картину, с задачей не справился, заявляет, что команду за один год не создашь. А зачем тогда соглашался на должность и на задачу выйти в ФНЛ? Назвался груздем... Считаю Колыванов безответственно отнёсся к своей работе, к выполнению поставленной задачи, не просчитал расклады, слил игру на Кубок вторым составом. А ради чего всё это было? Подтянул своих игроков, они же ему самому и не пригодились. Простой прогресс команды недостаточен, т.к. не обеспечивает результат. Кстати, Еленцева говорит, что не всё ещё потеряно и задача команды побеждать в каждом матче. Колыванов учитывает, хоть, эти заявления? Очевидно, что Игорёк не был готов обеспечить результат, тем не менее, безответственно подписался под задачу выхода. Год убил на знакомство с футболистами, а теперь они уходят и дальше будут уходить. И сколько лет тогда нужно тренеру для создания команды в таком режиме? Когда в 2010-м выходили сходу, с самого начала был неплохой состав, но поскольку комада шла на 4-х - 8-х местах, то произошла смена тренера, в летнее окно команда пополнилась семью футболистами, двое-трое из которых только влились в стартовый состав и усилили игру. А то, что говорит Колыванов - просто ерунда. И в ПФЛ футболисты идут, пример - Арарат, да и не только. Если добавить ко всему, что и Еленцева пока только будет учиться руководить клубом, то ФНЛ нам в ближайшие годы не грозит.
По идее уже сейчас нужен тренер, который в следующем сезоне будет выполнять задачу выхода в ФНЛ и уже сейчас необходимо комплектовать команду под выход в следующем сезоне, т.к. за летнюю паузу новую команду не подготовить. А следующий сезон не будет легче, там из ФНЛа на вылет стоят Ротор-Волгоград, уже первый, а не второй, Факел, Авангард курский недалеко. Новички зоны Центр уже не будут новичками. Без серьёзной проработки следующего сезона уже сейчас, трудно надеется на реальный выход в ФНЛ в следующем сезоне.
И вернусь к уходу игроков. Ушли не просто лучшие, но ещё и те, кто выполнял роль тех двух обязательных молодых игроков, как выше правильно заметил streloc. Теперь на эту роль претендуют четверо: Трегулов, Изотов (только в этом сезоне), Галоян, Кузин. Двое из них должны будут обязательно находиться на поле, а им ещё и замены нужны. Если Трегулов вполне игрок стартового состава, то по остальным решайте, сохранился костяк или нет?
  • 3
ромец
Четверг, 11 Январь 2018 22:27
Арнольд Пыркин (22:17)
Ну к чему сгущать краски? Ещё даже никто и не ушёл окончательно... Мы ведь даже, на сей момент, не знаем чего ожидать от селекции к сезону, не знаем кто конкретно в клубе будет этим заниматься... Давайте не будем судорожно кричать "капут"...)
  • 2
Pigmеy
Четверг, 11 Январь 2018 22:52
Ожидаю,что после возможного ухода Садыхова, состоится игровое воскрешение Кертанова, который, чувствуя тень от яркой игры коллеги с другого фланга, совсем уж что-то расклеился и перестал верить в свои возможности, а они без сомнения имеются. Ну и Дамир должен ещё прибавить. Тем более у него будет отличный пример перед глазами, что играя даже в ПФЛ можно получить приглашение даже из топ-клубов РФ. Несмотря на бесспорную крутость Садыхова, считаю, что потеря Дворецкова будет более тяжелой. Слева кого-нибудь да поставят, а Фадеев надежно прикроет - хотя бы пропускать оттуда не будем, а вот кого ставить на позицию Фила это вопрос. Такие игровые навыки компенсировать проблематично, мало того, что он круто видит поле и может сам завершить момент, так еще и бегает едва ли не больше всех в команде. Просто поставить туда какого-нибудь юнца типа Галояна это не вариант на данный момент, да и своих звездочек на подходе вроде как нет.
  • 1
ромец
Четверг, 11 Январь 2018 22:59
Pigmеy (22:52)
Ожидаю , вообще перевоплощения имеющихся пацанов, в лучшую сторону....., чуйка знаете ли..))
Москва08
Четверг, 11 Январь 2018 23:33
Арнольд Пыркин (22:17)
Для меня очевидно, что и Колыванов, и Еленцева всего лишь наёмные менеджеры, которые мало что решают.
И так к этому нужно относиться.
  • 1
anT
Четверг, 11 Январь 2018 23:53
Арнольд Пыркин (22:17)
"и Еленцева пока только будет учиться руководить клубом, то ФНЛ нам в ближайшие годы не грозит."
Клубом тоже замечу; уверен мало чего понимает она в тренировочном процессе, тактических и прочих чисто футбольных премудростях, психологии и т.д. Говорить надо-надо все могут. Ее роль быть хозяйственником и посредником между тренером с запросами селекции и денежными мешками в совете директоров, акционерами, хозяином. Убей меня, не понимаю роль женщины в этой игре, как и к примеру министром обороны в армии. Целоваться с игроками как Смородская в единственном выигранном трофее-кубке, таки проходили, мало этого. Если сможет донести до хозяина что надо-надо много-много бабок уже с весны, тогда да - честь и хвала, и этого будет достаточно. А вот тренер стал меня беспокоить, посмотрим конечно, еще почти пол сезона впереди, но он же блин "незадачный" уже сезон этот, а в эти "сказочки" снимутся - нет, уже верить (и не верил ни разу) не хочется. Короче пока туманно- ждем- надеемся.
  • 2
Bereza
Пятница, 12 Январь 2018 13:55
anT (23:53)
Арнольд Пыркин (22:17)
Выручить Еленцеву может только правильно подобранная команда опытных и умных спортивных или футбольных топ-менеджеров. На мой взгляд, ей не стоит даже браться учиться на Торпедо управлять футбольным клубом самостоятельно. Ну и все, конечно, имеет смысл только в том случае, если у основного акционера есть реальные планы на развитие и возрождение.
  • 1
mother superior
Пятница, 12 Январь 2018 18:14
Садыхова маразматик Игнатьев походу в карты проиграл Сёмину на курорте в Испании.

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум