Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #206989



Всем доброй ночи! Немного информации по клубу.

Первое хотел бы до всех донести, что Авдеев ("Россиум", МКБ, "Инград" и т.д.) подписали документы по клубу 8 сентября 2017 года и с того дня стали полностью финансировать его жизнедеятельность, НО при этом не могли им управлять! Единственное, что они смогли, - это поставить человека в клуб, который отслеживал получаемые деньги от Авдеева и их расход, к другим документам или другим деньгам и управлению он доступ не имел и мог получать дополнительную информацию или со слов сотрудников клуба или со слов сотрудников ЗИЛа. Поэтому так много уделялось внимания собранию нового Совета директоров (насколько известно, хотели всё сделать спокойнее и быстрее, но Тукманов на диалог в сентябре не пошел, а стал тянуть время), и как только он собрался, то Тукманов тут же был уволен.

В связи с этим новый владелец клубом управляет им на данный момент всего 5 рабочих дней.

Что по событиям за эти дни, то...

Команда. Как и писалось везде, с понедельника сбор в Крымске, на котором весь упор на физику и, скорее всего, без товарищеских игр. Второй сбор предварительно в Турции с 5 февраля, данных по третьему сбору нет.

Трансферы. Уже озвученные. Садыхов (странным образом появилось доп. соглашение к контракту от ноября 2017 года, спасибо агенту Есауленко и Игнатьеву за это), который едет в "Локо" на просмотр, и Дворецков, у которого банально закончился контракт, и он ищет варианты в ФНЛ (но, насколько известно, новое руководство или уже вышло на него или будет выходить с диалогом о продлении отношений с "Торпедо").

Что касаемо новичков, то работа по ним идёт, и, возможно, даже на первом сборе уже кто-то будет. Но более полная картина по приходу-уходу будет ясна к концу второго сбора в феврале.

Офис и сотрудники клуба. Вчера начался переезд офиса клуба из здания завода на Автозаводской улице в помещения Западной трибуны центральной арены Спорткомплекса имени Э.Стрельцова. До выходных должны все перевезти. Что касаемо сотрудников офиса, то сейчас все заняты переездом и, может, только через неделю включатся в работу.

Дополнительные новости.
1) Руководство стадиона сейчас занимается переоформлением документов на название спорткомлекса, чтобы вернуть имя "Торпедо".
2) Предварительно встреча болельщиков с командой и новым руководством планируется в конце марта.

Юмор. Понравилось интервью Тукманова перед Новым годом, что он сам ушел, а не уволили, и про количество долгов клуба всего 40 млн рублей (это про то, что сам унес за этот год?!?)). И, конечно, Дедушка Игнатьев, который неделю назад говорит, что встреча с новым руководством была, а вчера говорит что встречи не было и на него бедного не выходят (просто как он выйдет из отпуска, то надо спросить, как там отдых прошел с Сёминым, что он вдруг забыл, как 30 декабря был на собрании с новым руководством и даже туда привел агента Есауленко).

И напоследок мы надеемся, что, может, позднее новое руководство раскроет то количество забавных историй, связанных с последними месяцами управления Тукманова, и особенно всем тем количеством дополнительных странных и новых долгов, которые стали расти в геометрической прогрессии за эти 5 рабочих дней.

Ну, и особый привет Кудину А.П.. Ждем на матчах нашего клуба. Приходите и честно болейте за команду "Торпедо" (Москва).

ЗАПАД 5, Пятница, 12 Январь 2018 01:55
  • 76


Bereza
Суббота, 13 Январь 2018 08:59
ТорпеДеД (22:46)
Частные деньги олигарха тоже пилятся менеджментом на ура, не Авдеев же клубом лично управляет! :) К тому же хозяин может просто ограничить бюджет и начать экономить, как это было при ВВА. Впрочем, мы ещё не знаем, может нынешний владелец с экономии сразу начнёт, а не ею закончит.
soratniki-info
Суббота, 13 Январь 2018 11:06
Bereza (08:59)
При ВВА ситуация была немного иной: не он начал экономить, а в наш футбол года с 2000-го резко пошли деньги. И чтобы угнаться за ЦСКА, "Локо" и другими, нужно было бюджет поднимать в разы. А ВВА делать этого не мог (именно так, а не не хотел). Ну а потом уже и имеющееся стал сокращать, в принципе тоже по объективным причинам.
А вот то, что он не продал команду в 2003, поссорился с Бородиным, который в 99-м и 2000-м привел в клуб основные деньги, и т.п. - это уже другой разговор. Собственно, изначально ВВА давал не так много (96, 97, 98 годы). В интервью Валентина Козьмича это проскальзывало тогда (мол, да мы совсем не жируем, игроков дорогих не покупаем, берем бесплатно в основном; другое дело, что зарплаты были нормальные, и свободные агенты охотно шли в Москву, в Лужники на нормальные деньги). Потом (99, 2000) - период, который можно назвать "деньги Бородина". Ну а дальше - по нисходящей.
  • 6
ТорпеДеД
Суббота, 13 Январь 2018 11:23
Bereza (08:59)
У олигархов есть хорошие мозги, на то они и олигархи. У каждого олигарха есть система предупреждающих и корректирующих действий.
  • 1
kctm
Суббота, 13 Январь 2018 14:03
Предлагаю вва и тука по возможности не вспоминать, это чёрные страницы истории нашего клуба.
  • 1
slava
Суббота, 13 Январь 2018 15:00
kctm (14:03)
тоже самое предлагал...
Bereza
Суббота, 13 Январь 2018 15:17
ТорпеДеД (11:23)
Теоретически да, должны быть, но на практике бывает всякое. Я как раз сейчас наблюдаю за подобным процессом, что-то вроде эксперимента. Удастся нашим подрядчикам выйти сухими из воды или их подвесят за одно место.:)

soratniki-info (11:06)
По объективным или субъективным причинам, это не так важно, экономили и доэкономились, результат нам всем известен. Конечно, и деньги завели в футбол другие, и ярмарку на какое-время прикрывали. Понятно, что были и удачные сезоны, а по сравнению с нынешним положением, они вообще выдающиеся, но все же это не то, чего нам всем хотелось. Поэтому лучше обойтись без повторений.
Бекхан
Суббота, 13 Январь 2018 18:44
kctm (14:03)
Или хорошо или никак....
ниточник
Суббота, 13 Январь 2018 23:29
kctm (14:03)
Не согласен по ВВА. Все таки спас команду в свое время. Надо должное отдать.
  • 1
saharov
Воскресенье, 14 Январь 2018 13:44
Да уж, приплыли. Без Садыхова и Дворецкова всё придётся начинать сначала. От них зависела вся игра команды. Замены в зимнее трансферное окно не найти, а в следующем году придётся раскошелиться, а то опять будем прозябать в ПФЛ.

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум