Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #207639



⚽ Колыванов: обидно, после двух подходов нам забили два мяча

Пресс-конференция главных тренеров команд после матча «Торпедо» - «Химик» - в комментариях.

soratniki-info, Суббота, 14 Апрель 2018 21:40
  • 3


soratniki-info
Суббота, 14 Апрель 2018 21:41
Игорь Колыванов, главный тренер «Торпедо»:
- Очень болезненное поражение. Не успели мы выйти из раздевалки, как пропустили гол. Виной тому коллективная безответственность, дали принять, развернуться, пробить головой Недашковскому. Хотели отыграться, все для этого делали, стремились играть вперед. Но поле тяжелое, комбинировать было непросто. Обидно, что мы пропускаем такие голы, что не забиваем сами. Нужно отдать должное сопернику: они здорово выстроились в первом тайме, не давали пространства и свободных зон, много фолили и играли «на карточках», сбивали ритм. Во втором тайме мы перестроились, имели 4-5 хороших моментов, но реализовать удалось только один. Большое спасибо болельщиками, которые поддерживали нас на протяжении всего матча. Но футбол тем и прекрасен, что иногда ты неожиданно выигрываешь, а сегодня, напротив, никто не думал, что результат будет таким. Претензий по самоотдаче во втором тайме у меня нет, после свистка у ребят даже не было сил идти. Обидно, мы могли и отыграться, а в итоге после двух подходов нам забили два гола. Это очень болезненно для меня.

Роман Титов, главный тренер «Химика»:
- Приятно находиться на этом стадионе, с такой историей. Команда сделала все, о чем мы просили. Мы выиграли борьбу, свою роль сыграли два быстрых гола. Очень благодарен ребятам за самоотдачу. Концовка далась тяжело, сами видели. Мы пропустили необязательный гол, не знаю, почему не подстраховали на дальней штанге, но победителей не судят, разберемся. Получилась боевая игра, побольше бы таких полей, таких стадионов. Все-таки старый добрый футбол на натуральном газоне совсем другой.
ромец
Суббота, 14 Апрель 2018 21:51
"Но поле тяжелое".....- смешно бля..., поле-то Ваше родное - что-то по- объективнее не успел придумать? Ну будь мужиком - не смог настроить подопечных на игру, не смог зарядить на самоотдачу и концентрацию с первых минут, не смог убедить игроков, что не все ещё потеряно в борьбе за выход в ФНЛ....., не смог, не смог, не смог... Противно, блин , читать ахинею....
  • 1
sergeyT
Суббота, 14 Апрель 2018 21:53
Ну, что ж Игорь Владимирович: лиха беда, начало. А дальше больше.
drg
Суббота, 14 Апрель 2018 22:00
ромец (21:51)
Согласен полностью. "Тяжелое поле" может немного помешать только тем, кто постоянно играет на идеальных газонах.
"комбинировать было непросто" - обычно мы разбиваем соперника фантастическими комбинациями, но тут поле не позволяло?
  • 2
anT
Суббота, 14 Апрель 2018 22:08
Вот это называется, ни нет должного настроя, ни нет мотивации, а нет должного мастерства.
"а сегодня, напротив, никто не думал, что результат будет таким. Претензий по самоотдаче во втором тайме у меня нет, после свистка у ребят даже не было сил идти. Обидно, мы могли и отыграться, а в итоге после двух подходов нам забили два гола. Это очень болезненно для меня."
И на своих же ошибках не учимся, опять же потому, что нет должного мастерства для этого.
  • 1
ромец
Суббота, 14 Апрель 2018 22:19
anT (22:08)
Тут, ключевая фраза - "Претензий по самоотдаче во ВТОРОМ тайме".....(( А матч состоит из двух отрезков... Вопрос?, а че твои подопечные исполняли в первом тайме, и кто их настраивал на этот, первый тайм? Полностью возлагаю вину за результат на господина Колыванова...
  • 3
anT
Суббота, 14 Апрель 2018 22:27
ромец (22:19)
" сто раз " уже получали в самом начале, уже не смешно, потом начинаются навалы-потуги забить. А вот что бы не терять концентрацию с первой минуты, тренер должен в моСк вбить, какой раз на одни и те же грабли. Дальше начинается песня про - нет претензий к самоотдаче, толку -то . Обидно что теряем позицию силы даже с аутсайдерами.
  • 1
ромец
Суббота, 14 Апрель 2018 22:39
anT (22:27)
И что характерно, сейчас перебесимся....,к следующей игре воспрянем духом(хотя теперь-то уже поздняк), и будем обсуждать победу..., которая уже совсем ничего не решает....
  • 1
anT
Суббота, 14 Апрель 2018 22:49
ромец (22:39)
Куда Ж мы пилять с подводной лодки-то..
  • 1
ромец
Суббота, 14 Апрель 2018 22:53
anT (22:49)
Категорически, согласен!))
  • 1
Misha62
Суббота, 14 Апрель 2018 23:08
Разочаровываюсь все больше Колывановым, поле мешало.. Химику не мешало два вполне приличных мяча забить...что нам теперь в Сокольники вернуться с их идеальным синтетическим газоном? По игре - ужасный розыгрыш угловых, все подачи на уровне колена ..мяч внизу не держался.. толку было ездить на почти два месяца в Турцию? Чем там занимались непонятно..команда хуже самой себя образца первой части сезона.. Если Колыванов говорит постоянно что вроде бы доволен подбором игроков, то где результат? Если недоволен так бы и сказал, а то как его оценивать после таких матчей как тренера.. ну а футболистам хотелось бы сказать - командный дух и климат в команде дело хорошее.. видео для сплочения команды и болельщиков- это прекрасно.. но вам ребята прежде всего играть надо.. сегодня вы сыграли на двойку, болельщик оказали поддержку на пять баллов.. Все потеряно кроме чести, мяч на вашей стороне
P.s Атмосфера на стадионе и около него понравилась.. улыбающаяся Еленцева, подарки и конкурс от Бинго Бум, адекватный досмотр..
  • 6
Слава60
Воскресенье, 15 Апрель 2018 06:17
Слабая отмазка Колыванова . Сегодня мешало поле , а завтра будет мешать погода . Поле одинаково для всех . Нет организации игры и мастерства . Кто мешал хорошо исполнять штрафные .Садыхов пробивая штрафной запускает "свечу ".
  • 1

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум