Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #208905



Итак, ТОРПЕДО предстоит сыграть в ТУРЕ № 9 главный матч 1-го круга с МЕТАЛЛУРГОМ. Конечно, многие считают, что есть еще Зоркий, но с ним мы играем дома, на травке, к тому же, Зоркий уже потерял 7 очков и имеет на игру больше. Металлург дома очков не терял и мячей не пропускал, хотя все его домашние победы по 1:0… Металлург - самая результативная команда Центра, но для этого липчане разнесли две молодежные команды Ротора и Химок, наколотив им 14 мячей – 2/3 от всех своих забитых. Молодежь дома пыталась атаковать, забили по 2 мяча, но были сурово наказаны. Другим своим противникам липчане забили 7 в 6 матчах. Защита у них непробиваема только дома, а в гостях пропущено уже 8 (больше, чем у Сокола и Рязани, которых, кстати, мы победили).
Состав Металлурга стабильный. Сравнил основу «домашнюю» и «гостевую», разница в одного игрока – «лимитчика». Даже игроки замены те же самые. Опять в строю главная ударная сила Липецка Ахвледиани (вышел на 20 минут и забил Сатурну). Можете немного оценить игру Металлурга по нарезке матча Сатурн – Металлург https://clck.ru/EKewg...
Лучший бомбардир Центра – хавбек Металлурга Иванников (7 мячей, из них 6 - Химкам-М и Ротору-2).
Интересно, кого выпустит в основе Колыванов. Матч с Химиком был неоднозначным. Мне кажется, Колыванов не рискнет вводить в основу нового игрока (например - Калугина), но вполне может выпустить на игру одного Дегтева, заменив его во 2-м тайме на Сергеева (как в матче с Шинником). А, учитывая агрессивность хозяев, в помощь Ляху опять может выйти разрушитель Троянов.
Из интервью Машнина (гл.тренер Металлурга): «…На 99 процентов «Торпедо» примем на родном стадионе. Уже соскучились по нему, по настоящей траве, трибунам…». То есть, хозяева поля будут, как и гости, осваивать новый стадион, но для Металлурга это будет переход с синтетики, на которой они играли прошлый сезон и часть этого, на травку… Еще надо учитывать, что в Металлурге стабильно выходят в основе 5 возрастных игроков (за 30 лет), а значит скорость – наш союзник…
Очень надеюсь на положительный результат (не исключаю и ничью)!

В комментариях – состав Металлурга и о других матчах тура…

ЛЕКС47, Среда, 12 Сентябрь 2018 00:20
  • 20


ЛЕКС47
Среда, 12 Сентябрь 2018 00:22
Состав Металлурга (с запасными, выходившими на поле):

ВРАТАРЬ:
Скрипник – 26 лет 192см, в 81 игре пропустил 97 мячей

ЗАЩИТА:
Титов – 31 год, 179см, 251 игра 11 забитых
Фролов – 32, 182, 305 (14)
Викторов – 27, 178, 149 (3)
Баульчев – 29, 182, 241 (4)
Неплюев – 20, 177, 60 (1) из мол.ЦСКА
Шадрин – 21, 188, 37(0), из Авангарда
Как вариант - к первым трем защитникам добавляют «лимитчика», а Баульчев выходит на замену… Или вся защита из опытных игроков, а «лимитчики» выходят в линии полузащиты (Баязов) и атаки (Гамеев)…

ПОЛУЗАЩИТА:
Подковыров – 23, 183, 61(1)
Войдель – 33, 187, 436(30), опыт ФНЛ
Баязов – 21, 181, 30(0)
Овчинников Андр. – 31, 178, 294(137)
Иванников – 26, 177, 215(45) опыт ФНЛ
Харин – 30, 178, 139(6)
Белоусов – 28, 177, 238(28) опыт ФНЛ
Галстян – 20, 173, 3 игры
Здесь сосредоточены игроки поигравшие в ФНЛ.
Самые опасные Овчинников (3 гола в этом сезоне) и Иванников (7 голов)

ФОРВАРДЫ:
Чернышов – 34, 181, 277(47)
Гамеев – 20, 185, 27(1)
Ахвледиани – 30, 181, 168(26)
Чернышова мы хорошо знаем (3 гола в сезоне), Ахвледиани, сыграв 2 матча, получил травму и только начал выходить на замену (2 гола)

ТУР № 9
Матч Металлург – Торпедо главный в туре. Еще один матч вызывающий некоторый интерес…
КВАНТ – РЯЗАНЬ
Этот матч состоится на сутки позднее остальных игр тура. После поражения от Торпедо Квант никак не придет в себя – две ничьи с нижестоящими противниками, причем Салюту дали отыграться со счета 0:2. Рязань тоже стоит ниже Кванта, но стремится поправить положение и вернуться на прошлогодние позиции. Однако, по словам Аваляна - «исполнительского мастерства не хватает». Победа позволит им если не обойти максимум одну команду, то хотя бы не опуститься еще ниже. Ну а Кванту надо удержать на трибунах публику, значит побеждать…
Игра на три результата - 2:1, 1:2 или 1:1…

Сокол держится под «тройкой», преследуя по пятам Зоркий, который не хочет отставать от Металлурга, тем более, что кто-то из вышестоящих должен потерять очки...
СОКОЛ – ХИМКИ-М
В Химках прошла мощная ротация состава. Семеро ушли, пятеро пришли, в том числе опытный (33 года) вратарь Хомич (из Амкара). Команда Савичева наконец-то завоевала первое домашнее очко (!). Думаю, результат довольно очевиден, Сокол возьмет три очка и продолжит выполнение задачи на сезон - забраться в пятерке как можно выше.

А вот Калуга после трепки от Торпедо встрепенулась, победила Строгино и теперь попытается разобраться с Салютом…
КАЛУГА – САЛЮТ
Тренер хозяев планомерно решает свою задачу - создать костяк команды для решения последующих задач. Флаг ему в руки…
Гости не проигрывают уже три матча подряд (все три ничьи). Матч соседей по таблице наверняка будет острым и непримиримым. Скорее всего, будет ничья… 0:0 или 1:1

Химик забил первый мяч в ворота Торпедо и выглядел во 2-м тайме относительно не плохо, а Строгино пытается уйти со дна…
ХИМИК - СТРОГИНО
Хозяева, победив, опять будут близки к «Тройке». Скорее всего, так и будет. Что касается Строгино, то как-то не верится, что, молодая, но достаточно обученная команда (судя по прошлому сезону) так и пойдет ко дну. Их тренер пытается найти выход, экспериментирует. Например, в матче с Калугой - провел большое количество замен сразу. Задумка не сработала, но все же люди пытаются что-то делать и это обнадеживает. Может ничейку зацепят, если сумеют доставить хозяевам неприятности в первом тайме…

Встречаются два неудачника прошлого тура. И Динамо, и Сатурн вели в счете, но не удержали преимущества. Особенно обидно было за Брянск, получить два мяча на 90…91 минутах это удар…
ДИНАМО – САТУРН
Сатурн делает ставку на молодых, при этом, низкое место команды тренер списывает на недостаточный класс и квалификацию своих игроков. Без серьезного спонсора клуб обречен на прозябание в ПФЛ
У Динамо 6 поражений в 8 матчах – приговор для тренера, к тому же дома без побед. Однако, в Брянске народ терпеливый. У тренера еще один шанс переломить ситуацию. Думаю, что динамовцы им воспользуются…

Еще один воскресный матч даст шанс Юрану догнать Металлург по набранным очкам. Для этого Зоркому надо победить на выезде Ротор-2, который как раз дома играет очень неудачно – всего одна победа…
РОТОР-2 – ЗОРКИЙ
Гости после чудесного спасения с Брянском наверняка победят и. возможно, с крупным счетом. Ротор-2, взяв в последних 2-х матчах 4 очка, уже на 7-м месте, но в наборе очков будет перерыв на домашнюю игру… Зоркий явно сильнее 0:2, 0:3…
  • 1
ромец
Среда, 12 Сентябрь 2018 10:21
ЛЕКС47 (00:20)
Если у Колыванова получится завести ребят, настроить на полную концентрацию- порвём Металлургов, причём ,без особых проблем. Ну а если такое же рас.ездяйство, как с Химиком - очки потеряем...
  • 2
sergeyT
Среда, 12 Сентябрь 2018 10:23
А липецкий то состав на уровне нашего. Тяжко Т там придется.
  • 1
voks
Среда, 12 Сентябрь 2018 10:30
Все кто может - на выезд в Липецк! Важный и интересный матч впереди, а возможно самый сложный, наверняка стадион заполнится, атмосфера для ПФЛ будет горячая.
  • 1
ЛЕКС47
Среда, 12 Сентябрь 2018 11:53
ромец (10:21)
Хорошо бы руководству Клуба простимулировать команду финансово, это лучше всего настроит на победу...

sergeyT (10:23)
Главный козырь Металлурга - сыгранность состава, ну и в обороне они вряд ли будут отсиживаться, постараются сходу задавить и забить быстрый гол. Лишь бы нашим сил хватило на всю игру. Защита у них не самое сильное звено, Химки-М с Ротором-2 им по 2 гола привезли...

voks (10:30)
Самый важный матч... проигрывать нельзя.
  • 3
syno
Среда, 12 Сентябрь 2018 13:53
Расп.здяйства, уверен, не будет. Второй тайм последнего матча наглядно не только нам показал, что расслабляться рано (как в отдельно взятом матче, так и глобально).
Опорную зону и правда можно усилить, а вот если выбирать из нападающих, то я скорее за Ваню в старте. Предчувствие в целом хорошее... Посмотрим вживую, как оно будет на самом деле)
  • 2
torpedon11
Среда, 12 Сентябрь 2018 14:04
Надеюсь Чернышов нам не забьёт.
Dimych
Среда, 12 Сентябрь 2018 15:56
ЛЕКС47 (11:53)
Всё правильно. Материальный стимул в этой игре очень важен. Мне кажется, что руководство позаботится об этом обязательно. Никакие призывы к самоотверженной игре не заменят пополнений в банковской карточке.
Ещё очень важно хорошо начать встречу. Если даже не забить первыми гол, то хотя бы самим быстро не пропустить. Отыгрываться в гостях нелегко. Думаю, что липецких болельщиков будет очень много. Не каждый день в Липецке открывают новый стадион. Мощная поддержка Металлургу будет обеспечена.
Трудно загадывать, как сложится игра, но, если хозяева предпочтут открытый футбол, то это будет нам на руку. И Дениса Дёгтева и Ивана Сергеева жду в основе. Оба очень работоспособные и при необходимости помогут не только на острие атаки, но и в отборе мяча. Пока лучшим плеймекером, как ни странно, у нас является лучший дриблёр Костя Кертанов. Не раз он отличился великолепными разрезающими передачами в предыдущих матчах. Много будет зависеть от того, найдёт ли на него вдохновение. Пора и Рагиму Садыхову показать свой истинный, очень высокий уровень. Пожелаем Петру Устинову надёжной и спокойной игры. Уверенность вратаря, как правило, придаёт защите дополнительную прочность. Голешник с Химиком пропустили. Сухую серию прервали. Поэтому заморочки по этому поводу сняли. Должны сыграть в защите без суеты и лишней суматохи.
Ромец, давайте команду на 1:0 в нашу пользу. Вас почему-то пока слушаются.
  • 6
Крым-Константин
Среда, 12 Сентябрь 2018 18:53
Хотелось бы добиться положительного результата (победы). Всё в наших руках !
danery
Среда, 12 Сентябрь 2018 21:45
Dimych (15:56)
"Материальный стимул в этой игре очень важен. Мне кажется, что руководство позаботится об этом обязательно. Никакие призывы к самоотверженной игре не заменят пополнений в банковской карточке."
Во как! То есть если не "подмажут", продуем из принципа? Это ж вымогательство. Не хотелось бы такого Торпедо.
  • 1
Dimych
Четверг, 13 Сентябрь 2018 00:29
danery (21:45)
Не передёргивайте и не искажайте суть сказанного! Где вы увидели вымогательство?
Деньги никто не отменял. На одних призывах далеко не уедешь. Деньги - лучший мотиватор. Много денег не бывает. Чем больше денег у футболиста, тем веселее бегут его ноги. Пусто в карманах - пусто в душе. Вдвойне приятна та победа, которая увеличивает содержимое кошелька. Плох тот футболист, который не мечтает о высокой зарплате.
Всё вышесказанное - фигня, на самом деле. Профессиональный футболист выходит на поле с единственной целью - победить или, в крайнем случае, показать всё свое мастерство. Уверен, что наша команда в Липецке проявит свои лучшие профессиональные качества. Все мысли игроков на поле будут прежде всего о футболе. А подспудная думка о премии лишь прибавит сил.
  • 1
ромец
Четверг, 13 Сентябрь 2018 07:41
Dimych (15:56)
Что значит - "пока слушаются"?) Я им не Кашперовский.)) Просто чуйка. Вот никто не заметил, а я в #208882 (20:11), даже удаление у гостей "накаркал"...- чуйка!)
  • 2
Wotan
Четверг, 13 Сентябрь 2018 15:50
спасти очко (либо его вырвать) было бы вполне неплохо.
ромец
Четверг, 13 Сентябрь 2018 16:24
Wotan (15:50)
От кого спасти? Кому вырвать?)))
Dimych
Четверг, 13 Сентябрь 2018 21:47
Wotan (15:50)
ромец (16:24)
Словосочетания спасти игру, заработать очко, вырвать победу применим в зависимости от того, как будет складываться игра.
Лучше бы ничего не спасать и не вырывать, а уверенно, как подобает лидеру, получить три очка в копилку.
Ромец, даже побаиваюсь спрашивать про вашу чуйку. Надеюсь, она в правильную сторону смотрит.
knyt11
Суббота, 15 Сентябрь 2018 12:21
ЛЕКС47 (00:20)
Лично вы что думаете о сегодняшнем матче, а именно о сопернике? Я имею ввиду их состав и возможный результат матча.
ЛЕКС47
Суббота, 15 Сентябрь 2018 14:06
knyt11 (12:21)
Состав у них стабильный. Скорее всего в атаке выйдет Чернышов, а во 2-м тайме Ахвледиани (он после травмы играет мало). Что касается матча, то не удивлюсь ничейному результату, если не забьем в первом тайме. Настораживает то, что в концовках наши стали останавливаться. Физики не хватает или, не дай Бог, спад небольшой наметился...
knyt11
Суббота, 15 Сентябрь 2018 15:43
ЛЕКС47 (14:06)
Вот и я боюсь, что металлург тихим сапом и выйдет в фнл, а то чет мне кажется и команда и болелы многие себя видят в фнл уже

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум