Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #209528



https://rib.li/mWX7 Тоже считаю, что на данный момент это лучшая академия в России. Савин хороший сюжет снял.

На лакосте, Вторник, 4 Декабрь 2018 12:08
  • 5


ромец
Вторник, 4 Декабрь 2018 12:32
Какой хозяин, такая и академия! Вот кого надо в руководство футбола Российского. А то придут опять всякие пизДюковы, и "сказки" бла-бла продолжатся...((
  • 1
voks
Вторник, 4 Декабрь 2018 13:33
У норвежцев тоже хорошие академии и тренировочные лагеря организуют в Испании (вывозят детей), в Азербайджане неплохие условия в школах, у Кайрата в Казахстане (у того же Савина сюжет) , уверен в Катаре дети тоже тренируются не на асфальте, однако традиций нет и хороших игроков единицы. Клубные успехи вообще никакие. Краснодар уже давно существует и с такими вложениями в школу толку 0. Результат команды делают варяги. Надоело это на***чивание на новодел без роду и племени.
Пс Галицкий кажется спорил со Слуцким, что когда-то там одни воспитанники появятся на поле и где?
  • 1
torolen
Вторник, 4 Декабрь 2018 13:41
voks (13:33)
А они сроки этого "когда-то" оговаривали?))

" Результат команды делают варяги"
В этом году уже нет. Или не только они. Игнатьев, Сулейманов и свой доморощенный тренер. Пока неплохо. Куда более знаменитые школы с традициями, в частности, у Спартака и Зенита, не лучше игроков-то выпускают
  • 7
Nikola
Вторник, 4 Декабрь 2018 14:52
voks (13:33)
Всегда с уважением относился к С. Галицкому, теперь уважение усилилось-многократно! Тысячи пацанов ограждены от влияния "улицы", наркоты и алкоголя, а это дорогОго стоит! Большое спасибо С.Галицкому, за его праведное дело.
  • 2
voks
Вторник, 4 Декабрь 2018 15:52
torolen (13:41)
Свои воспитанники много где играют. Даже в Уфе. Все равно результат идёт от приглашенных футболистов, легионеры приглашаются не самые дешёвые. Ну не надо преувеличивать-то. Посмотри, что игроков они приглашают не самых дешёвых. У коней например тоже ведь школа неплохая, покачественнее, но никто ее в прессе не хвалит и сюжеты не снимает. Доморощенный тренер пусть достигнет не промежуточного результата, а итогового хотя бы. Хорошие условия сейчас у многих клубов. А если уж вспомит академию Коноплева из Тольятти, у которой вообще своей команды не было, сколько они выпустили футболеров за менее короткий срок. У меня вопрос сколько Галицкий платит за расхваливание своей школы по СМИ и блогам? Чисто пиар проект, чтобы общественное мнение если что было за него.
Nikola (14:52)
Паренёк из лохо тоже был ограждён от влияния улицы. Куда пойдут 90% выпускников Галицкого после того, как не попадут в большой футбол, даже вот вторую лигу? Нужно ли столько футболистов стране?
  • 2
voks
Вторник, 4 Декабрь 2018 16:02
Когда ФШМовец Паша Мамаев присел, Краснодар заныл, что в центре поля им играть некем. В своей гениальной школе никого не нашлось видимо)
  • 1
torolen
Вторник, 4 Декабрь 2018 16:48
voks (16:02)
"Когда ФШМовец Паша Мамаев присел, Краснодар заныл, что в центре поля им играть некем. В своей гениальной школе никого не нашлось видимо) "
Ну пока-то "Краснодар" без Паши Мамаева идет лучше и веселее, чем с ним. При том, что паша Мамаев - действительно толковый распасовщик по нашим православным меркам

"У меня вопрос сколько Галицкий платит за расхваливание своей школы по СМИ и блогам?"
Я думаю, что давно уже нисколько. Сколько берет Дудь за участие в своей программе? Говорят, что нисколько, это принцип. Пока склонен верить. Ему самому важнее показать того или иного персонажа. Проводи аналогию и здесь - про что еще Савину, ушедшему в самостоятельное плавание, передачки делать? Про молодежных чемпионов Европы он делал - ему Самсон платил, Колыван или еще кто?)) Или допускаешь, что автор сам выбрал тему)
На "Краснодар" модно фапать, на удивление эта тенденция никуда не пропала - только и всего.
А в профильных изданиях и конскую школу хвалят, чего ж не похвалить, если тот или иной год выстреливает отдачей.
А Академия Коноплева давала выхлоп тоже только при вливаниях Абрамовича. Кончились деньги - и талантливых выпускников стало меньше(
  • 4
syno
Вторник, 4 Декабрь 2018 16:54
Всяко лучше так, как у Галицкого, чем так, как в нашей школе сейчас, которая последние места собирает. Надеюсь, что временно.
  • 1
Bereza
Вторник, 4 Декабрь 2018 18:12
voks (13:33)
Результат к Галицкому придет, просто в нашем футболе все несколько сложнее и поэтому дольше. Надеюсь, у него хватит терпения и денег. Лично я желаю ему занять 2-е место в текущем сезоне и сыграть, наконец, в ЛЧ.
  • 2
ромец
Вторник, 4 Декабрь 2018 18:28
Bereza (18:12)
Полагаете, на первое место бомжи не пустят? Судя , по вчерашним тульским событиям..., все возможно.)
Nikola
Вторник, 4 Декабрь 2018 19:15
voks (15:52)
Единичный случай далеко не довод. Главное уберечь пацанов от влияния улицы, во время становления общепринятого мировоззрения и характера. Из несостоявшихся футболистов вполне могут получиться люди рабочих профессий, из "юристов" и "эффективных менеджеров" - вряд ли...
Чем больше Галицких, тем лучше для России в целом.
torpedon11
Вторник, 4 Декабрь 2018 20:24
Что бы все не говорили, а мы все хотим, чтобы у нас была такая же академия.
  • 1
anT
Вторник, 4 Декабрь 2018 20:27
ромец (18:28)
"Судя , по вчерашним тульским событиям..., все возможно.)"
Два очка разницы и все возможно. Никто ведь не помешал спартачами и локо стать, может и Краснодар разродится чемпионством, по игре ведь интересней и целостней смотрятся. Очень бы хотелось разбавить привычных уже чемпионов еще одним.
  • 1
ромец
Вторник, 4 Декабрь 2018 20:53
anT (20:27)
Это если Газпром не скупит, на корню, половину Краснодара, плюс, пару-тройку добротных легов....., и до кучи, не подключит внутренний "админресурс"...((
На лакосте
Вторник, 4 Декабрь 2018 21:42
Ну не знаю, в текущем сезоне РПЛ самый привлекательный футбол показывает Краснодар. Виден вектор развития команды. Через года 2 доморощенных в основе будет побольше, пока рано. Естественно без легов не обойтись, если ставить высокие цели. Да, хотелось бы посмотреть на быков в ЛЧ. Галицкий заслужил это. Пусть даже в первый раз обосруться в группе, но опыт участия в таком турнире бесценен.
  • 1
vint
Вторник, 4 Декабрь 2018 22:00
voks (15:52)
Сколько секций по стране нужно закрыть , чтобы оптимизировать количество новых футболистов до нужного ? Я бы лучше сократил количество в универах и институтах юристов , экономистов ... Зачем их так много стране ?)
Ну а дальнейшие рассуждения на тему высшего образования не для этой ветки .
  • 1
DEDdedov
Вторник, 4 Декабрь 2018 22:18
Галицкий любит футбол, это очень важно. Красавец стадион, школа, команды во всех лигах. Масштаб!!!
Потенциал заложен. Результаты уже есть. Появляются в основной команде и свои воспитанники. Очень надеюсь, что и у нас, пусть и не сразу, будут положительные результаты у школы и мы будем биться за призовые места.
  • 1
voks
Среда, 5 Декабрь 2018 09:31
vint (22:00)
Согласен. Но и набирать больше чем нужно футболистов, как в академии Краснодара - зло.
uksus.gennady
Среда, 5 Декабрь 2018 10:49
voks (09:31)
Не согласен. Пусть пацаны лучше в академии футбола будут, чем просто по улицам болтаться. В академии и друзья, и общение, и здоровье, и дисциплина... Спорт таки лучше, чем бестолковое времяпровождение.
  • 1
torolen
Среда, 5 Декабрь 2018 10:56
uksus.gennady (10:49)
Пример в сообщении #209525 это наглядно доказывает, ага

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум