Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #214014



Просмотрел интервью Авдеева. Если честно не впячатлили его ответы. Не увидел, что он фанатеет командой. Сложилось врячатление, что на Торпедо ему срать и он рад, что не вышли в ПЛ. Для него важно строительство и репутация в ней. Мне кажется мы получили второго Тукманова, он вообще в футболе не шарит и не понимает, что его имеет РФ. ( бизнес и не более того). Как может быть удовлетворительный результат если перед командой ставились задачи выигрывать в каждом матче? Просрали тем которых должны выносить в одну калитку.

каховка, Пятница, 22 Май 2020 23:41
  • 9


алёха
Суббота, 23 Май 2020 00:29
Он и ни когда не клялся в любви. Задача была закрепиться , она выполнена более чем, что не шарит в футболе, открыто заявляет, не лукавит.
Долг погасил, стадион строит, пусть и со своей выгодой, но всё же не бросил. С Туком его сравнивать как минимум не корректно.
  • 14
ribatomsk
Суббота, 23 Май 2020 01:54
Многие тут сильно завышенные требования предъявляют к Роману Ивановичу. каховка (23:41) ну да Вы все верно пишете. он не фанат ни Торпедо ни футбола в целом . и не обязан им быть. он взял команду в довесок к земле и разрешения на строительство торговых центров и гостиниц. как помните в советские времена было такое- что бы взять дифцитную колбасу надо было взять в довесок еще какую нибуть банку морской капусты или в этом роде. Авдеев выделил определенную сумму на клуб и сказал -вот вам и делайте что хотите а от меня отстаньте и что бы я об этом Торпедо не слышал . Откупился короче. Сумму потратили не без пользы (спасибо Елене) но деньги имеют обыкновенье кончаться-даже большие. стадион надеюсь он тоже пристроит к своим торговым центрам сбоку. но не факт. там земля на вес золота и несколько гектаров терять совершенно без отдачи абсолютно не выгодно. проще возить команду играть в какое нибуть раменское или на Спартак -2 в этом роде. Так что не требуйте от человека больше чем его комерческие вполне понятные интересы. просто бизнес-ничего личного.
  • 5
ribatomsk
Суббота, 23 Май 2020 02:04
вон зенит и лохомотов тоже повесили на шею газпрома и ржд соответственно. добровольно -принудительно. и мы все их оплачиваем в счетах за газ и билетах на паровоз. результат налицо- 1 и 2 место. Томь нашу томскую тоже пытались повесить на шею ВостокГазпрому - дочке газпрома местной. но они как то грамотно отмазались видимо Жвачкину занесли что надо. результат тоже на лицо- томь эта бессмысленная для томска команда гостарбайтеров болтается в ФНЛ во втором десятке.
Stakan
Суббота, 23 Май 2020 09:16
Не согласен с каховкой
  • 8
VOVAN/ESTONIA
Суббота, 23 Май 2020 10:07
Stakan (09:16)
С языка снял!)) Аналогично!
Не согласен с каховкой!
  • 2
dmitryv
Суббота, 23 Май 2020 10:50
Сравнивать Авдеева и Тухманова - бред полнейший. Один брал кредиты и на это играл, другой за него их гасил
  • 4
Аксель
Суббота, 23 Май 2020 11:04
Согласен со Стаканом
  • 1
Bereza
Воскресенье, 24 Май 2020 00:09
алёха (00:29)
Долг правда погасил или Вы так думаете?
  • 1

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум