Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #214019



Прочитав редуцированный вариант тезисно, днем от А. Титеева я расстроился. А сейчас выкроив часик для просмотра...знаете, я как-то подуспокоился.
Главное, что я для себя увидел в интервью, - РИ не хочет команду лифт (в плохом смысле слова), команду однодневку, или одногодку, а-ля керимовский Анжи, в любых вариациях его совершенно не прельщает.
Рост команды в 90% случаев м.б. только поступательным. Админ.аппарат (пресслужба не в последнюю очередь), 2я команда, врачи, школа, не только первая команда и стадион "не тянет" пока на уровень РПЛ. Вы же сами видите, кажется, врачи прошедшей осенью с Рязанцевым накосячили, к пресслужбе, тренерскому штабу куча вопросов у нас (непрофессионалов, но заинтересованных болельщиков, погруженных в футбол), сколько же их д.б. у профи..
В данный момент проверить затруднительно, хочет человек степ-бай-степ "строить большую команду", или отсидеться с минимальными фин.потерями в ФНЛ, до постройки стадиона. Можно только поверить или нет. Я вот поверил в первое. Стараюсь быть оптимистом, РИ, кстати в интервью сильно советовал)
Если уж совсем отсидеться, увеличил бы со 150 (наш бюджет в ПФЛ) до 200 млн.р. скажем. Ан нет дал 350. Игроков (многие из которых сами пришли и попросились правда) немало и известных и серъезных подтянули. Давал, даже не шанс, возможность даже, не только играть достойно, но и выйти выше, да, при этом НЕ РАЗБРАСЫВАЯСЬ средствами.
Ну и сказал акционер не будем скандалить...не буду. Против ветра даже плеваться не стоит, наверное..

Fagot, Суббота, 23 Май 2020 13:32
  • 14


YurySobolev
Суббота, 23 Май 2020 13:40
Fagot (13:32)
Рад за ваш оптимизм,ваши слова да богу в уши.Хорошо если то что босс говорит действительно у него в мозгах,просто уже столько обещалок было.Надеемся дальше.
  • 1
BW
Суббота, 23 Май 2020 13:45
ладненько, пододождем.. пять-шесть-семь.. а там может и плюнем нах на всё ((( .. или кому сплавят клуб к этому времяни..
Bereza
Суббота, 23 Май 2020 23:01
Рост - это хорошо. Вот только прошёл сезон в ФНЛ, а роста никакого нет, даже команда будет собираться по сути заново. О каком росте речь? И почему, добавив бюджет, мы вдруг станем командой-лифтом? Такими командами становятся те, у кого нет денег на РПЛ. У нас вроде есть 1 млрд, обещал же найти.

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум