Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #215432



Добрый вечер! Началось с того, что время, указанное на билетах (18-00), не совпадало с началом матча (17-00). Люди подходили и подходили… Вторая неприятность – петарда, рванувшая в начале игры…Зачем? Потом диктор долго выговаривал составы команд, чем немало повеселил болельщиков…
Сегодня получил удовольствие и от игры команды, и от результата, причем, не деля игру на таймы! Результат довольно неожиданный, так как не ошибусь, если скажу, что большинство из нас ожидало приблизительно равной игры. Более того, игры тягучей и не результативной. Однако, сегодня у гостей практически не было шансов не только выровнять игру, но даже забить мяч престижа. Ботнарь сыграл на «0», но что характерно, ему приходилось по ходу матча усиленно разминаться, было весьма прохладно. Наша защита играла уверенно, но хочу выделить Евдокимова. Парень заметно прибавляет…
В полузащите очень умно играл Рязанцев, а если прибавить забитый мяч, то можно назвать его лучшим сегодня в команде, хотя и здесь стоит отметить всю полузащиту. Игроки комбинировали, были прекрасные дальние переводы мяча, обводка. Гости, ближе к концовке, «сложили оружие», убрав с поля своих хавбеков-бомбардиров Петрова и Уридию…
Ну и конечно, какой отчет может быть без Лебеденко. Приятно видеть игру мастера…Счет открыл, как на тренировке! Жаль только, что и он подсел на 3 карточки. А дальше дифирамбы Калмыкову - за активность, за голевой пас, за отлично забитый мяч! Однако, складывается впечатление, что Амуру проще сотворить на поле, что-то сложное, чем как следует попасть по мячу с 2-3 метров. Думаю, что и этот недостаток вполне устраним, тем более, что есть у кого поучиться…
Сегодня вполне можно отметить командные действия. По-моему наши игроки получали от игры удовольствие, действовали раскрепощенно, но в том же время самоотверженно. Хотя игру грубой не назовешь, да и судья давал играть, но этим правом Торпедовцы воспользовались в гораздо большей степени.
Спасибо команде и тренерскому составу, сумевшему настроить команду на безоговорочную победу! Всех поздравляю с очередным подъемом в таблице! Хорошо движемся – 1:0, 2:0, 3:0, 4:0… Дальше Алания и это будет интересно

ЛЕКС47, Суббота, 17 Октябрь 2020 21:09
  • 55


Фимак
Суббота, 17 Октябрь 2020 21:20
Да, как то странно Алания сегодня пропустила от Шинника четыре на своём поле. Значит есть шанс наше движение продолжить.
  • 1
ЛЕКС47
Суббота, 17 Октябрь 2020 21:32
Фимак (21:20)
Странно, что Алания сумеда отыгроать два мяча с 88 по 90 минуту...
  • 4
Фимак
Суббота, 17 Октябрь 2020 21:35
ЛЕКС47 (21:32)
Видимо известный персонаж по кличке Пёс позвонил губернатору Ярославской области)
  • 1
ЛЕКС47
Суббота, 17 Октябрь 2020 21:39
Фимак (21:35)
Скорее подключили "внутренние резервы"...))
  • 1
Торпедо Подольск
Суббота, 17 Октябрь 2020 22:04
ЛЕКС47 (21:32)
Да, согласен - как-то подозрительно: на своём поле превратить 1:4 в 4:4 в последние 10 минут матча...
  • 4
streloc
Суббота, 17 Октябрь 2020 23:11
ЛЕКС47 (21:09)
Я бы отметил, что Рязанцев заиграл хорошо в последних матчах потому, что с ним в паре в центре выходит Дворецков, который разгружает Сашу от оборонительных функций. Сегодня Фил проделал огромный объем работы, особенно во втором тайме. Специально следил, Дворецков старался накрывать практически любую попытку атаки Нефтехимика. Показательно, что второй гол забили после того как Филипп отобрал мяч у штрафной соперника и тут же отпасовал на Лебеденко, который вывел на удар Рязанцева. Дворецков более прагматично играет чем Берковский, дорожит мячом, практически не теряет его. Очень надеюсь, что Филипп забьет гол в ближайших матчах, сегодня был очень близок дважды, но хорошо сыграл вратарь соперника.
Короче, мы теперь имеем в центре двух плеймекеров хорошего уровня, я бы даже сравнил нынешнюю игру Рязанцева и Дворецкова с Кормильцевым и Зыряновым)
  • 12
pbg8
Суббота, 17 Октябрь 2020 23:32
streloc (23:11)
По роли их в команде - сравнимы, по уровню футбола - конечно же послабее. Однако сегодня смотрелись очень хорошо и по качеству игры и по объему проделанной работы. Хотя сегодня вся команда смотрелась хорошо, никто не выпадал из игры, как ранее Прошляков.
  • 2
ЛЕКС47
Суббота, 17 Октябрь 2020 23:36
streloc (23:11)
По Дворецкову полностью согласен.... Когда его подписали, я был уверен, что это будет усилением в центре поля и помощь Рязанцеву. Умный игрок, поле видит, молодой...Да и для Торпедо не чужой...
  • 4
Dimych
Воскресенье, 18 Октябрь 2020 00:00
После матча неожиданно возникло странное чувство неловкости за массу критики, которой мы подвергали игроков и тренера особенно в начале сезона. После неудач Игнашевич и футболисты выглядели очень расстроенными, но при этом утверждали, что много работают на тренировках и готовы исправить ситуацию. Порой это выглядело неуклюжими попытками оправдаться. Но теперь мы видим, что команда действительно и не думала сдаваться, упорно трудилась, собиралась с силами. Футболисты постепенно притирались друг к другу, укреплялось взаимопонимание на поле. В результате команда преодолела временный кризис и заиграла так, что любо-дорого смотреть. С одной стороны, можно связать взлёт команды с бодрыми заявлениями руководства, с другой стороны, психология без основательной игровой и физической подготовки не работает.
Сегодня хочется поблагодарить всех торпедовцев за прекрасную игру и одновременно попросить прощения за подчас необоснованные неодобрительные высказывания в недавнем прошлом.
Наше дело всегда верить и поддерживать команду.
  • 5
Аксель
Воскресенье, 18 Октябрь 2020 00:15
Хорошо, что Дворецков вернулся!
  • 4
Арнольд Пыркин
Воскресенье, 18 Октябрь 2020 00:41
Dimych (00:00)
Без хорошей подготовки конечно не заиграешь, но не хватало ещё и сплочённости вокруг главной общей цели, а эта цель была сформулирована и материально подтверждена владельцем клуба под определённым давлением болельщиков. Так что, чрезмерно преувеличенная, но обоснованная, критика команды способствовала объединению команды общей идеей и следовательно извинения излишни. Думаю, болельщицкий напор разбудил, расшевелил все клубные уровни от владельца до игроков.
  • 4
Партизан
Воскресенье, 18 Октябрь 2020 13:11
Наши ребята не просто бегали за зарплату. Они именно ИГРАЛИ. Вдохновенно, азартно, с удовольствием и с полной самоотдачей. Было видно, что им нравилась сама игра, им нравилось созидать, а в нужных случаях разрушать. Им нравилось быть такими - не отбывать номер, а в прямом смысле ИГРАТЬ.
Ведь это здорово, когда работа твоя не только нормально оплачивается, но ты ею еще и увлечен и она доставляет тебе удовлетворение.
Думается, что именно такое положение дел и было ключом ко вчерашней красоте…
  • 2
Dimych
Воскресенье, 18 Октябрь 2020 13:37
Арнольд Пыркин (00:41)
Безусловно, роль болельщиков в жизни команды значительна. С этим трудно не согласиться.
Критика приносит пользу только тогда, когда несёт конструктив и высказана дружелюбно, по-доброму, с искренним желанием помочь. К сожалению, совсем недавно можно было наблюдать другую картину, когда направо и налево раздавались резкие, порой грубые высказывания и нелепые обвинения. Сегодня их ошибочность и неуместность особенно очевидна.
Что касается слов Авдеева в известном интервью, то вряд ли их можно расценивать, как чётко сформулированную декларацию о намерениях. Скорее всего, это была попытка как-то успокоить общественное мнение. Впрочем, иногда только одна фраза руководителя может круто поменять настроение в клубе.
  • 2
Dimych
Воскресенье, 18 Октябрь 2020 14:21
Партизан (13:11)
После матча я не мог найти слов, чтобы описать свой восторг и радость от игры. В начале прошлого сезона побед тоже было немало. Но, как и раньше отмечалось, они не были безоговорочными, зачастую очень трудными, натужными в какой-то степени. Вчерашний спектакль можно назвать бенефисом команды, каждый участник которой играл на невероятном кураже. Удивительно, но такая победа вместе с безумными положительными эмоциями вызвала и неожиданное беспокойство. Сможем ли мы сохранить высокий игровой тонус в следующих матчах? Как долго продлится боевой настрой команды? Очень хочется, чтобы вчерашняя игра не оказалась кратковременной вспышкой в ходе длительного турнира.
Будем верить в команду!
Партизан
Воскресенье, 18 Октябрь 2020 15:05
Dimych (14:21)
Этот вопрос о высоком игровом тонусе будет преследовать теперь постоянно, будет неотлучно висеть в воздухе… Ну что поделаешь. Ведь обжигались уже. И будем считать за благо, что тонус этот есть сейчас в наличии, что хоть в настоящее время не приходится разводить огорченно руками, жалуясь на его отсутствие. Ведь поддерживать его легче, чем длительно, и уже теряя надежду, ждать возникновения. Да, будем очень сильно надеяться!
  • 2
ivanych
Воскресенье, 18 Октябрь 2020 16:15
Арнольд Пыркин (00:41)
Только чтобы напор не переростал в перебор...
  • 3

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум