Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #217258



⚽ «Динамо» Брянск – «Торпедо»: командная статистика, расстановка, рейтинг игроков

soratniki-info, Четверг, 8 Апрель 2021 01:36
  • 5


soratniki-info
Четверг, 8 Апрель 2021 01:36




  • 1
akolchin
Четверг, 8 Апрель 2021 07:46
Еще раз спасибо.Ожидаемо.Переиграли по всем статьям, правда команду рангом ниже.Некорректно говорить,что игра налажена на фоне слабого противника.Тем не менее при Игнашевиче и этого не было в последних играх.Налицо плоды работы нового тренера.Крепкая защита,активное и насыщенная ПЗ, А вот нападение пока не дорабатывает,остается слабым звеном.Счет мог бы быть и выше,хромает реализация.Как все это будет работать, и какие плоды принесет ,покажет матч с Нефтехимиком.
Dimych
Четверг, 8 Апрель 2021 10:13
Калмыкова жалко. Амур постоянно в движении и в борьбе. Опекают его очень строго, на грани фола. А вот Калмыкову жёстко бороться судьи не дают, сразу свистят. Партнёры Амура или держат его на голодном пайке или делают передачу в борьбу, чаще верховую и редко в ноги. В поисках мяча Калмыков зачастую вынужден уходить на фланг, где неприятель его глухо закрывает. Незавидная судьба нападающего. Получается работы много, а толку мало.
  • 5
Dimych
Четверг, 8 Апрель 2021 16:58
TolyanBLP13
Четверг, 8 Апрель 2021 18:34
Dimych (16:58)
Вы агент Редьковича?))
Может тогда все-таки Козлова направо двинуть, который в атаку любит ходить, а в центре Шору с Евдокимовым поставить? и Нетфуллин, как мне показалось, более уверенно себя чувствует, когда Рязанцев с ним на одной линии играет, помогает.
Но эта проба точно не для следующего матча, который Самсон пропускает. Тут надо дыру латать на левом фланге. Разные варианты есть: и Каплиенко поставить, и снова в три центральных защитника сыграть. или вот таким составом сыграть: Ботнарь - Магаль, Козлов, Евдокимов, Шоркин - Рязанцев, Нетфуллин - Кравчук, Дворецков, Адаев - Калмыков.
Dimych
Четверг, 8 Апрель 2021 20:20
TolyanBLP13 (18:34)
Во-первых, Рязанцев совершенно не привязан к одной линии с Нетфуллиным. Александр - свободный художник. Его можно увидеть и на позиции защитника, как крайнего, так и центрального, и в середине поля, и в нападении. И везде он полезен. Сейчас Рязанцев выглядит несколько хуже себя прошлогоднего, но это я объясняю неграмотной тренировочной работой на зимних сборах. Вся команда вышла в весну разбалансированной.
Во-вторых, Шоркин не раз и не два проваливался в играх с быстрыми нападающими. У Макса низкая стартовая скорость. Козлов выше Шоркина (195 против 188 см) и гораздо быстрее. Преимущество Шоркина в его опыте.
В-третьих, почему Редькович. Да потому что в единоборствах он будет сильнее и Евдокимова, и Козлова, и Шоркина. Дмитрий молод и в скорости мало кому может уступить. Редьковичу необходима игровая практика и доверие тренера. Тогда он проявит все свои лучшие качества. Вы не помните, как неуверенно начинал в Торпедо Нетфуллин? Но потом Игнашевич нашёл ему твёрдую позицию и регулярно выпускал на поле, несмотря на ошибки. Теперь Равиль - один из лучших, если не лучший, игрок Торпедо.
С вашим составом на игру с Нефтехимиком вполне можно согласиться. Он выглядит просто вынужденным. В победных играх с аутсайдерами Торпедо играло по сути в два защитника. Нагрузки на оборону практически не было. Магаль и Самсонов больше времени проводили на чужой половине поля, нежели у своих ворот. В играх с серьёзными соперниками такой футбол не прокатит.

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум