Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #218324



Одно из существенных отличий от прошлых двух сезонов, которое бросается в глаза на старте нынешнего - команда стала очень вариативной при начале атак от своих ворот.
Мы можем использовать и оба фланга, и длинные передачи, и короткие розыгрыши через центр. Последнее особенно важно и интересно, так как ставит оборону соперника в очень сложное положение, когда нужно одновременно контролировать и края и опорную.

Оппоненты вряд ли смогут подобрать универсальный способ противодействия, как это было при Игнашевиче, когда достаточно было правильно сыграть в пять защитников.

Конечно, это не решает проблем со взламыванием команд-автобусов и собственных проблем с дырами в опорной зоне, это не является индульгенцией «неподписанию» плеймейкера, но над этими компонентами можно будет работать от матча к матчу. Главное, что Бородюк заложил базу, чтобы обыгрывать как минимум нижнюю половину таблицы и уже есть две победы на старте. С нетерпением ждём субботней игры!

Видео по ссылке в канале - https://t.me/tme1924/1586

19:24, Среда, 21 Июль 2021 13:14
  • 24


ромец
Среда, 21 Июль 2021 13:21
Эх, нам бы ещё игрока, а-ля Ширинбеков, чтобы мог метров с 25-ти "плюнуть"...!!!)
  • 4
восТочка
Среда, 21 Июль 2021 13:31
ромец (13:21)
Ну это уже бонусом. Неплохой дальний удар и у Нетфуллина.
  • 1
Igni
Среда, 21 Июль 2021 15:21
Почему бы и нет)))
Но два тура слишком мало (еще 3-4 я бы подождал, а в идеале 8-10), во вторых давать оценку тому, что мы видели в первых двух матчах, при этом ни слова не сказав об изменении состава, и селекции - это некорректно. Я вот первопричину удачного начала вижу в персональных качествах пришедших игроков, затем - в готовности конкретно этих двух наших соперников (Кубань и мясо), ну и, разумеется, работе тренерского штаба тоже.
Но в любом случае в комплексе.
Ну, камон, то дайте Бородюку время (он же не волшебник), а то пришли парни несколько недель назад, и вот он уже вариативную игру им привил))
Мне вот такое не заходит. Уж, простите))

При этом, думаю (надеюсь), что и через 8-10 туров все будет неплохо. Лига в среднем ослабла. Торпедо реально стало сильнее по составу (понятно, почему об этом ни слова). Бородюк, вполне возможно, сможет выстроить то, что работает и приносит результат. Да и игра, дай Бог будет радовать.
Но, обо всем я бы судил позже. Пока просто приятно и...интересно.
  • 7
алёха
Среда, 21 Июль 2021 17:07
Igni (15:21)
Согласен, сейчас делают результат в команде новички, Султонов, Темников, Шумских, отметил бы ещё Енина, его действия менее заметны глазу , но если посмотреть внимательней парень молодец , чистит здорово, поле видит, вверх забирает , ещё и завершать может. Померко начинает выкатываться, уровень виден.
Половина основы , новые ребята которые УЖЕ приносят результат.
Конечно посмотрим как будет дальше, как будет с Аланией , Балтикой, Оренбургом ..и т.д.
Интересно было бы послушать канал "1924" о селекции , о новеньких ребятах, возможно о сравнение с ушедшими.)
  • 2
knyt11
Среда, 21 Июль 2021 18:12
алёха (17:07)
Никого не жалко из тех кто ушли. Чуть напрягает ситуация с лимитчиком. Не Дай Бог что с Ботнарем. Елисеев не игрок основы как и третий вратарь. Тогда тока Орехов. Не понятно зачем Киселев и Прошкин нам?
  • 1
akolchin
Среда, 21 Июль 2021 19:31
Конечно этот состав лучше,чем предыдущий,слов нет. Единственно, нет перспективы,много возрастных,кому за 30:Шумских,Самсонов,Темников,Померко,Лебеденко, Рязанцев, Довбня. Под РПЛ не годится, а вот в стыки как раз.А дальше будет видно.Бородюк молодец:вложился по уму в куцый бюджет.
Милославский
Среда, 21 Июль 2021 19:46
Я в начале расстроился селекцией, товарняки никакущие. Ну а когда начался чемпионат, перед нами предстала совсем другая команда по качеству игры. Возвращается то Торпедо которое нравилось мне (по мотивам песния "Крылья" Наутилуса).
  • 2
Kawaii
Среда, 21 Июль 2021 22:17
Извините меня конечно, с командами которыми мы играли, так себе, а вот когда пойдёт черная полоса и снова на форуме будут критиковать и игроков и тренера и т.д. Сейчас все рады двум победам над противником, а что будет дальше, если команда начнет лететь? Будут кричать, дальних нет, бить не умеют, фланги не закрывают и т.д?) Рано мы обсуждаем это всё. Пускай пройдёт хотяб семь матчей, тогда уже можно будет говорить о том, какая стала команда лучше или хуже, какая стратегия и где дыры, а где их нет.
  • 1
uksus.gennady
Среда, 21 Июль 2021 23:30
Милославский (19:46)
О каком качестве можно говорить после всего-то двух игр с непонятным, несыгранным молодняком?! И то в первой игре, давайте будем честны, нам повезло.
И давайте хотя бы игру с Аланией дождёмся...
  • 1
torolen
Четверг, 22 Июль 2021 09:27
Неплохое видео, хотя в части выхода в атаку через вратаря куда уместнее было бы привести повтор третьего гола) Там же всё очевиднее.
Второе - я не увидел на поле всё так, как увидели авторы видео. Возможно, я просто сильно хуже разбираюсь именно в схемах этих, переводах, диагоналях и так далее.
В любом случае, мне кажется, что надо было или похожие видео пилить И из матча с "Кубанью" (если они есть), или ждать И "Алании".

Вместе с тем, на фоне постоянной критики канала за критику (такой вот каламбур) любой позитив - это хорошо) Просто немного преждевременно, на мой взгляд
  • 8
Милославский
Четверг, 22 Июль 2021 15:38
uksus.gennady (23:30)
Как сезон начнёшь, так его и проведёшь. Везёт сильнейшим. Согласен, с Аланией очень важная игра, определяющая, кто за какое место будет бороться в дальнейшем. Футбольные аналитики-паралитики определили фаворитов. Все потеряли очки кроме Оренбурга.
sergeyT
Четверг, 22 Июль 2021 16:31
Милославский (15:38)
Начинали два сезона не плохо, а заканчивали в жоппе.
Ну хотя бы пять игр подождем петь дифирамбы.
uksus.gennady
Четверг, 22 Июль 2021 17:11
Милославский (15:38)
А что это вы про нас забыли? Кроме Оренбурга и мы очки ещё не теряли.)

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум