Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #219296



Игры, как не было, так и нет ни точных передач, ни физики, и ни остроты в атаке, в защите, просто крах. Самсонова уже не переделать, а тренироваться через силу видимо уже не может, Кожемякин не может избавится от мандража, кстати для него - лекарство больше работать с мячом, почувствовать мяч. В тренерском штабе видимо нет специалистов по индивидуальной работе над техникой. Я, когда занимался в центральной школе карате, то нас учили растяжке циркачи-гимнасты, специально тренеры приглашали, ну возьмите и пригласите жонглеров, не думаю, что это стоит больших денег, уверяю будет результат. Пока тренерский штаб все проваливает, по всем направлениям, и самое главное проблеска не видно, с каждой игрой все хуже, то ли не платят, то ли задача остаться в десятке, но уровень игры соответствует нижней части второго дивизиона. Может Бородюк уже сам решил уйти, и на его место готовят Каряку, не знаю, хотя возможно у него лучше получится, все таки и техникой неплохой обладал, да и по ударам издалека за последние лет двадцать, ему не было равным. Как тренер ничего про него не знаю, но с игрой Торпедо надо что то делать, сплошной брак. Мы на производстве бракоделов увольняли без сожаления, не хочешь повышать квалификацию скатертью дорога. Обидно - жалкое зрелище, а не игра.

VOWAN, Среда, 13 Октябрь 2021 20:46
  • 6


Генерал Корнилов
Среда, 13 Октябрь 2021 21:27
И вы туда же, все грезите, что поменяй водилу у машина в скорости и маневренности прибавит)))
  • 3
ТорпеДэн
Среда, 13 Октябрь 2021 21:53
Зато харрактер парни проявили! Это главное! Вы о чем?! Это же чемпионат харрактеров, да тренар?! Где игра Генрихович?!?!?!?!?!?
akolchin
Среда, 13 Октябрь 2021 21:54
Беда Бородюка,в частности в том, что не зная специфики лиги на выживание с тройниками и переездами-перелетами, с ужасными полями, взялся за оч.сложную задачу-вывести Торпедо в ПЛ.Не укомплектовал полностью состав.Тут большой вопрос к нашей селекции.По-моему, Торпедо одна из самых возрастных команд ФНЛ. Все это сказалось и на результатах,и на игре.Ничего необычного нет. Приплыли туда,куда и должны были приплыть.Нельзя экономить на игроках.Говорили, нужен нап,дак нет его (травмированный Маркин еще не скоро закроет эту дыру, да и закроет ли большой вопрос).Конечно, можно еще повыжимать соки из возрастных игроков, но большого приварка это не принесет, человеческие силы не беспредельны.Каждую игру надо бегать,играть на пределе,не снижать концентрацию. А сил нет, наступил предел усталости.Видно, что не успевают за скоростными и молод-ыми игроками соперника,появляются ЖК и КК, а некоторые (Калмыков,Темников) не выдерживают этого напряжения и срываются.И то,что в 9 матчах всего 1 поражение-это очень хороший результат. А могло бы быть и 4-5.И сколько не пой песни про психологию, это уже не помогает.Нужны равноценные замены по 5 за матч, а не 1-2 чтобы поддержать темп и игровой тонус. Наступил предсказуемый кризис.Нужна свежая кровь 4-5 креативных игроков.Если в последних 9 матчах 7 ничьих- это не случайность, это хроника.
  • 1
roosich
Среда, 13 Октябрь 2021 23:59
А может просто нормальных игроков не хватает?
Арнольд Пыркин
Четверг, 14 Октябрь 2021 00:25
VOWAN (20:46)
Прочитал Ваше: " А может пригласить жонглёров?" Сразу вспомнился анекдот: -Я изобрёл уникальное средство для восстановления волос. С этим средством волосы вырастут даже на бильярдном шаре!
- Да, но не будут ли они мешать игре?
  • 1
GushV
Четверг, 14 Октябрь 2021 07:39
Все, зовём тренера по каратэ!
А если серьезно, то на секундочку представьте себя на месте футбольного тренера, пришедшего объяснять каратистами, что они не так и не туда бьют.
GushV
Четверг, 14 Октябрь 2021 07:40
akolchin (21:54)
Не зная?
Выведя перед этим Торпедо в РПЛ… Единственным, у кого это получилось…
VOWAN
Четверг, 14 Октябрь 2021 18:33
Арнольд, вы может меня не поняли, я предложил пригласить не на постоянную работу, а временно, чтобы натренировали игроков по удержанию мяча, чтобы он прилипал к ногам, и тогда будет уверенность. У нас на мой взгляд сейчас в стране только одна команда владеет такой - это Алания. В мире легко общаются с мячом команды Испании, Бразилии, чуть хуже Италии, Аргентины и Хорватии. Я еще раз повторю на себе испытал в центральной школе карате, когда пришли циркачи, растяжка пришла буквально через две недели. Я не говорю, что наши тренеры были неквалифицированными, просто растяжку можно было сделать и за две недели и за полгода, но здесь своя специфика, так и в футболе. В России мне кажется вообще очень мало уделяют работе с мячом с детских лет. Вот проблема, и Бородюк с его опытом должен просто увеличить время тренировок.
  • 1

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум