Форум torpedom.ruКомментарии к сообщению #187820Сегодня -
Думаю все ждут.
а бесплатные билеты все закончились?
masterboy (12:51)
На клубном сайте всё написано.
Понятно
Выдвигаюсь на стадио с мыслью что просрем по полной... Дагестанский при мне, а значит, по традиции, когда я с ним, не проигрываем...
Rage (17:20)
Эль, самосваренный, свежий, из копчёного солода, с добавкой сахара для крепости, спиртометр показывает 6%, густой, холодный, вкусный - мозг сводит - терплю до матча, до стадио 3,5-4 часа лёта, надеюсь трансляция не заглючит.
al3939z (17:38)
Поделитесь рецептом. И где взять копчёный солод?
uksus.gennady (20:32)
Закоптить...
zavr (22:19)
И правда, чё это я...
Сергей Фатеев (12:59)
По-видимому именно этим объясняется отсутствие народа на восточной трибуне на сегодняшнем матче.
uksus.gennady (20:32)
Обратись в любое место где продают наборы для варки пива (домашние пивоварни) у них есть и ингридиенты, если нет - пусть заказывают, должны знать где, если не знают где - то нечего у них там делать почему копченый, из него эль классный, для пива нужен типа холодильник, а эль бродит в комнатных условиях а дальше по бамашке: кастрюля, камфорка, градусик поваров - все рецепты варки почти одинаковы, суть - вымочить солод, варкой довести вымоченный крахмал в сахар, добавить хмель и дрожжи(всё в наборе) поставить бродить, для лучшего брожения(крепости) добавляют сахар, можно переборщить - будет сладкий, варится 4 часа, бродит 3 недели, настаивается неделю - месяц. ну и главное вода: из фильтра и крана не пойдет, это мертвая вода, кипяченная из колодца, родника или питьевая в бутылках(не минеральная). Вчера приблизительно часа 2(паралельно с 4:0) у меня случился жизненный пик. И случится еще: сварю еще и Торпедо ещЁ выиграет!
al3939z (13:15)
Спасибо за практически профессиональное разъяснения. Осгалось продегустировать. Спасибо. Ваш комментарийЧтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).Иначе - зарегистрируйтесь. ← Вернуться в Форум |