Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #204987



ТУР №20 – ДИНАМО принимает ТОРПЕДО, но сначала еще немного о поражении в Калуге. Как говорится – от любви до ненависти один шаг… Проиграли, но не стоит делать из этого трагедии и крыть команду в хвост и в гриву. Да, проиграли, но ног не убирали, и равнодушных на поле не было. Булатов ошибся, сделав замены после 1-го тайма, когда команда поймала свою игру, да и интервью его больше похоже на жалкий лепет. Однако, сейчас не 2010 год, когда Павлова заменили на Чугайнова, как раз после 0:2 от Калуги... Сейчас замены нет (только БПИ!), но я думаю, что Булатова уберут при любом раскладе. Либо за «невыход» в ФНЛ (т.к. тогда, по слухам, не будет и банка-спонсора), либо за то, что просто слаб для ФНЛ…
Что касается нашей команды, то, по меркам ВД, она хорошая и я уверен - ребята сделают все возможное и не посрамят Клуб в оставшихся матчах.
Теперь о Динамо… Посмотрел их игру в Липецке (проиграли 0:1). Тактика простая, главное – не пропустить, сзади «автобус», прессинг и контратаки. Все просто до безобразия. Правда, Динамо два тура играло в гостях и, кстати, победило с такой тактикой Калугу. Возможно, дома слегка раскроются и тут уж нашим будет нельзя, как в Калуге, упускать появившиеся возможности, а надо наказывать хозяев. Очень на это надеюсь, т.к. победа нам нужна, как воздух!
В этом туре могут произойти перестановки в группе лидеров, т.к. у четырех команд будут междусобойчики, к тому же, в эту компанию вполне сможет внедриться, вдохновленная победой над Торпедо Калуга, выиграв у утопающего Арсенала-2…

В комментариях – о других играх тура…

ЛЕКС47, Среда, 19 Апрель 2017 00:53
  • 27


ЛЕКС47
Среда, 19 Апрель 2017 00:54
1. «Авангард» - 37 очков (18 матчей)
2. «Энергомаш» - 33 очка (18 матчей)
3. «Сатурн» - 33 очка (18 матчей)
4. «Торпедо» - 33 очка (18 матчей)
5. «Витязь» - 32 очка (18 матчей)
6. «Калуга» - 29 очков (18 матчей)
7. «Металлург» - 25 очков (18 матчей)
8. «Динамо Бр - 24 очка (18 матчей)
9. «Чертаново» - 22 очка (18 матчей)
10. «Рязань» - 22 очка (18 матчей)
11. «Орел» - 15 очков (24 матча)
12. «Зенит» Пн - 14 очков (17 матчей)
13. «Арсенал-2» - 9 очков (17 матчей)

Как видно по таблице, пока что значительного отрыва ни у кого нет.
Лидирующий Авангард в гостях не блещет, а ему предстоят подряд два выезда в Подольск и Белгород (!). Вот тут и будет видно, сколь серьезны его намерения…

ВИТЯЗЬ – АВАНГАРД
В 1-м круге авангард разнес Витязь 3:0 и естественно напрашивается реванш, тем более, что Витязь явно домашняя команда. Однако весной хозяева особо не блещут. Металлург в упорной борьбе был побежден со счетом 1:0 (Подымов), а в Раменском было поражение…
Нас устроила бы ничья в этой встрече и она вполне реальна, т,к. защищаться Авангард умеет. Победа хозяев тоже не самый худший вариант, но все же надеюсь на мирный исход…

САТУРН – ЭНЕРГОМАШ
Очень интересная игра, т.к. в Белгороде гости победили 1:0. Погода плохая, вероятно и поле тоже… Все это играет против Энергомаша. К тому же команда получила болезненный щелчок в Пензе. Работа для тренера – надо успокоить команду, собраться. По составу гости явно выше, но у Сатурна шанс опередить соседа по таблице и они будут очень стараться. Все же в победу хозяев как-то не верю… Склоняюсь и здесь к ничье и даже не исключаю победу гостей, которым зазорно получать третье поражение в 4-х играх…

ДИНАМО – ТОРПЕДО
Первая весенняя победа, да еще и с крупным счетом, поражения Энергомаша… Мне кажется, это повлияло на Торпедо не самым лучшим образом. В матче с Калугой настроя и не хватило, а то, что «команда была не готова к прессингу со стороны хозяев», или «были ограничены в ресурсах» (не играли Кертанов и Косянчук), то это не более чем неудачная попытка тренера хоть как-то объяснить поражение. Честнее было взять все на себя…
Динамо не самый сильный противник, хотя в 1-м круге была ничья 1:1. Торпедо обязано побеждать, хотя бы с минимальным счетом, потому что наши игроки просто лучше обучены и техничнее хозяев, и поэтому должны использовать свой шанс и для начала подняться в «тройку»…

АРСЕНАЛ-2 – КАЛУГА
Хотя Калуга не гостевая команда, но, учитывая плачевную ситуацию в Туле и эйфорию от победы над Торпедо, гости должны взять три очка и подтянуться к Витязю. Дома Калуга скромно победила 1:0, что-то подобное ожидается и в гостях. Однако, хотелось бы, чтобы Арсенал-2 хлопнул дверью. Игрокам все же трудоустраиваться надо…

ЗЕНИТ – МЕТАЛЛУРГ
После героической победы над Энергомашем, в Пензе ждут продолжения банкета…Кстати, в первом круге Зенит победил в гостях 4:2, проигрывая по ходу матча и находясь в меньшем составе. Здесь возможен любой результат, т.к. гости никуда не рвутся, а Зениту надо бы обойти по очкам выбывший Орел, который все же торчит в таблице и имеет на очко больше пензюков. Настрой и свое поле сыграют за Зенит…
  • 7
voks
Среда, 19 Апрель 2017 03:27
Калуга всегда неуступчива дома, но это не оправдание конечно, тем более по именам у нас состав получше, чем например в том году, но очень беззубо сыграли во втором тайме. Игра пошла под диктовку Калуги. Булатов в этом считаю виноват в том числе заменами. Ну и меня удвляет его безучастность со скамейки.
  • 2
Prague
Среда, 19 Апрель 2017 09:28
эх, как же все гладко на бумаге - эти выиграли , эти проиграли .... как же хочется , что бы Торпедо выносило в одну калитку эти всякие Энергомаши , Авангарды, .... не оглядываясь на других ! Эх, мечты ! (((
  • 2
ромец
Среда, 19 Апрель 2017 09:31
Prague (09:28)
Скромные у Вас мечты...)) Как же хочется, чтобы Торпедо выносило в одну калитку эти всякие Зениты, Спартаки,...не оглядываясь на других!))
  • 4
Prague
Среда, 19 Апрель 2017 09:32
ромец (09:31)
аппетит приходит во время еды ! )))
...а у Тука с аппетитом похоже проблемы
  • 1
ромец
Среда, 19 Апрель 2017 09:43
Prague (09:32)
Всё нормально у него с аппетитом...(( Пожилому человеку желудок береч надо - не до шику....(( ЛИЧНО его всё устраивает, и плевал он на болельщиков...
  • 3
Ohotnik
Среда, 19 Апрель 2017 12:26
А я почему-то уверен и жду сюрпризов из Подольска и Раменского...
  • 1
ромец
Среда, 19 Апрель 2017 12:31
Ohotnik (12:26)
В оставшихся турах "сюрпризов" будет предостаточно - не сомневаюсь.)
Ohotnik
Среда, 19 Апрель 2017 13:39
ромец (12:31)
Согласен. Главное - самим не плошать!
  • 1
Эх, прокачу!
Среда, 19 Апрель 2017 14:26
Беда Булатова в том, что он пытается привить Торпедо стиль Спартака 90-х. Это перепасовка низом, стеночки, забегания и т.п. В принципе, игра Барселоны тоже строится на контроле мяча. Такой стиль требует высочайшего мастерства исполнителей. Почти все команды в нашей зоне играют в простой и прагматичный футбол: длинный пас, дальние выносы мяча, рассчитанные на скоростные забеги форвардов, навесы в штрафную в расчёте на ошибки защитников и т.д. Учитывая уровень мастерства в ПФЛ и состояние футбольных полей, именно такая тактика чаще приносит результат.
  • 3
ромец
Среда, 19 Апрель 2017 14:45
Ohotnik (13:39)
Парни-то возможно и готовы не плошать...- бъются, ноги не убирают.... А вот будет Булатов, считаю по указке сверху, выводить из игры лучших - а-ля в Калуге Дворецкого...и? Хочу , чтобы моё предположение было ошибочным....
soratniki-info
Среда, 19 Апрель 2017 16:10
ромец (14:45)
Не соглашусь по поводу Филиппа. В Калуге он загубил два вернейших момента и, судя по всему, за эту небрежность был заменен. С Пензой был пассивен. Да, забил, но в целом медленно, пассивно...
  • 5
ЛЕКС47
Среда, 19 Апрель 2017 17:48
soratniki-info (16:10)
Может хватило бы хорошего втыка в раздевалке, ведь игра пошла, а во втором тайме таких моментов вроде бы и не было... А если Филипп, по мнению Булатова не в форме, то зачем в основу ставит.
  • 3
Москва08
Среда, 19 Апрель 2017 18:50
Чертаново - Рязань.
Поставлю, пожалуй на победу хозяев.
sergeyT
Среда, 19 Апрель 2017 20:06
soratniki-info (16:10)
А разве заменившие его были более активны и быстры? Они то и не создали практически ни одного момента во втором тайме. Обидно за Филиппа!
slava
Среда, 19 Апрель 2017 21:25
sergeyT (20:06)
Чернышов гол забил с подачи Садыхова
  • 2
Vlad1968
Среда, 19 Апрель 2017 21:49
soratniki-info (16:10) Просто для Вас, для информации: instant index (вся статистика по ттд игрока за матч) у Филиппа за 63 мин на поле лучшая в команде! ( игра против Зенита)И вы как спец , скажите мне , если он , как Вы говорите ,, был медленен , пассивен,, то кто тогда... Да не забил Калуге в 1 , забил бы во 2, настрой был запредельный -это и помешало.Это не для укора Вам или оправдания Филиппа- это для понимания.
  • 2
soratniki-info
Среда, 19 Апрель 2017 22:08
Vlad1968 (21:49)
Если бы знали, как instant index считает эту статистику по первой и второй лигам... Они у меня тут через дом сидят... Если не съехали еще... Да и вообще к статистике ТТД я отношусь очень настороженно. Вспоминаю, как в середине нулевых в одной команде второй лиги решили поощрять футболистов за качество ТТД. Два центральных защитника быстро смекнули и стали отдавать пасы друг другу. Подолгу. Их показатели стали зашкаливать. А другие футболисты тоже начали отдавать короткие, необостряющие передачи - наверняка, поднимая себе "эффективность"... И руководство клуба от этой затеи быстро отказалось...
Про Филиппа могу сказать так. Чисто визуальные впечатления от игры с Пензой: когда он забил, мысль мелькнула "А он на поле!", потому что во второй половине первого тайма я для себя перестал его отмечать... Ну а про Калугу уже говорили. Про два этих момента... Мне приходит в голову слово "небрежность". Ну действительно, так нельзя... Надеюсь, Вы и Филипп, если прочитает, не обидитесь. Это всего лишь мое частное мнение... Причём с трибуны...
  • 4
soratniki-info
Среда, 19 Апрель 2017 22:12
sergeyT (20:06)
Чернышов (который вышел конкретно вместо Филиппа) забил... Хотя в целом он, конечно, в игру не вписывается... У него другой стиль... Ему бы принять, потолкаться, продавить, а не в перепас играть...
А Садыхов удачно вошел в игру, все фактически обострения шли через его фланг. Конечно, у тренера "Калуги", наверное, будут вопросы к своему правому защитнику. Но Садыхов умело пользовался свободой, которую ему предоставили: в перекладину попал, голевую отдал, еще раза два успешно отдавал в центр с фланга - не завершили.
  • 2
Vlad1968
Среда, 19 Апрель 2017 22:54
soratniki-info (22:08)Согласен , многие на это вообще внимания не обращают. Да и незащитнк он , впереди особо не покатаешь. Часто бывает, что двое рядом сидят и смотрят матч, после обсуждают разные игры- объединяет их одно -счёт.Сколько людей , столько и мнений.
  • 1

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум