Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #206605



Не претендую на хотя бы отдаленное подобие анализа матча но все же рискну вынести на суд соратников свои размышления не только касаемо самой сегодняшней игры.
С начала по игре. Желание уйти на перерыв победив последнюю команду дивизиона перечеркнуло состояние поля. Было видно что в некоторых местах брызги воды буквально выбивались бутсами из газона. Поэтому преимущество в технике и быстрое мышления на поле практически нивелировалось.
Играть при поддержке трибун (народу пришло порядочно) которые ждут только победы и при беснующемся на бровки тренере тоже непросто. Плюс дурацкий привоз ... да и потом вратарь явно не продлил жизнь болельщикам... но победили. Забили отличный гол. Не будем строго судить. Неизвестно кто останется весной,может будем этот состав с ностальгией вспоминать..
Я вот еще что хочу заметить. Вышел с трибуны и пошел к машине по лестнице славы. Сразу полицейские не пустили. Потребовали показать документы на машину. Смех да и только. Показал. Пока капитан смотрел в документы услышал по рации что начинаются зачистки. Спросил кого зачищать будут. Он не ответил. Позже узнал что производили задержания. Не понятно почему,за что. Никто не дрался,фаеров я не видел, так все по-доброму начиналось... футболку подарили,цвета будущих кресел выбрал...во втором тайме солнышко вышло..радуга зажглась.... С детьми многие были. Может кто знает? Просветите пожалуйста.
Я вот на чем хочу заострить внимание. Вчера с Аргентиной в Лужниках устроили бардак. Сегодня эти задержания.... я вот не понимаю что в головах у этих людей которые изобретаются "правила безопасности". А что же будет когда ЧМ НАЧНЕТСЯ? Когда игры пойдут чередой.. вообще мозги откажут?

ниточник, Воскресенье, 12 Ноябрь 2017 22:52
  • 24


VOVAN/ESTONIA
Понедельник, 13 Ноябрь 2017 11:23
нилл (10:26)
Что, на учёте в той самой Комнате состоял, хулиганствовал?))
Ай-яй-яй!
  • 1
fieldman
Понедельник, 13 Ноябрь 2017 11:40
Koba70 (07:30)
Второй по популярности ответ: "для профилактики". По другому здесь не умеют. В их понимании любая толпа -это угроза. Толпу надо контролировать и подавлять, иначе она может выйти из под контроля. Посмотрим... Не уверен, что такие действия будут эффективны на условном матче Англия-Франция, а так как по другому не умеют, то ... запасаемся попкорном. Я после Лужи для себя выводы сделал, лучше по телевизору, целее будешь.
  • 8
ЛЕКС47
Понедельник, 13 Ноябрь 2017 12:01
Prague (23:12)
Согласен с вами. Когда прочитал об этих задержаниях, почему-то сразу подумал, что это репетиция действий полиции к ЧМ. А Торпедовских болельщиков выбрали по той простой причине, что в данный момент заступиться за нас некому, а главное то, что по сравнению с конями, паровозами и мясными нас конечно намного меньше (о динамовских болелах вообще молчу - они для полиции родные). Попробуйте так "потренироваться" в Тушино, так будет битва с трудно предсказуемым исходом. А потом еще Федун окрысится в прессе за обиды нанесенные "народной команде"...
  • 1
нилл
Понедельник, 13 Ноябрь 2017 12:05
VOVAN/ESTONIA (11:23)
Перед Олимпиадой Торпедо было закрытым спортивным объектом - там тренировалась какая-то банановая сборная ( вроде Замбия ) , а я прогуГливаясь возле стадиона решил погулять по полю ( мы тогда это часто вечерами делали , да и позже раздавить бутылочку в центральном круге было хитом ). Пролез сквозь решётки ( тогда ещё мог )) и спустился на газон , где меня оперативно повязали за проникновение на секретный охраняемый объект
Дальше - Комната , родители и расписка
  • 3
нилл
Понедельник, 13 Ноябрь 2017 12:07
drof1924 (10:37)
Тукманов :
- Что бы , суки , помнили !
  • 2
VOVAN/ESTONIA
Понедельник, 13 Ноябрь 2017 15:08
нилл (12:05)
Да, жёстко, жёстко....)
Сиравно фулюган!)
  • 3
drof1924
Понедельник, 13 Ноябрь 2017 15:27
нилл (12:05)
Лето 80-го, это же меньше года до легендарного Киева-81?! Разве ты не был игроком ДЮСШ? Если был то почему на проникновение на секретный объект повязали? Разве вы летом не тренировались?
нилл
Понедельник, 13 Ноябрь 2017 16:13
drof1924 (15:27)
В ДЮСШ Торпедо провалил 2 просмотра ( первый у Сенюкова , через год у Стрельцова ) , играл 2 сезона за клуб из Москворечья Динамо-2 , принадлежащий местному оборонному институту
Зимой защитником в хоккей с мячом , летом в мячик .Стадион возле кинотеатра Мечта , метро Каширская
Помню как в 1981-ом осенью к нам приехало Торпедо - Манушин и Дёма - все в белом , меня посадили на лавку ( чтоб не помогал )). Закончили 2:2
  • 1

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум