Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #206733



«Я ужасный человек и продажная душа». В чём признался Родченков?

Из сегодняшней ленты новостей:
Ольга Фаткулина: «Родченков увидел мои щеки и решил, что я употребляла гормон роста. Хорошо, что он жопу не видел»
Виталий Мутко: «Пусть Родченков сам свой «дюшес» примет и вниз головой проедет по санно-бобслейной трассе»

Откровения Родченкова - в комментарии.

Хаби, Понедельник, 4 Декабрь 2017 16:22
  • 5


Хаби
Понедельник, 4 Декабрь 2017 16:23
О психушке

— Самое интересное, когда я лежал в психушке... Прекрасное, кстати, место для общего развития.

О борьбе с допингом

— Борьба с допингом мне совершенно *** (безразлична). Что меня бесит — что люди, которые вообще не представляют себе, что такое борьба с допингом, не делали ни одного анализа, кровью не *** (помочились), ни километра не пробежали, вообще никто и ниоткуда — начинают вещать фундаментальные манифесты.

О себе любимом

— Я уже пуповину перерезал, былого не вернуть. Я, конечно, сукин сын, но я все-таки свой сукин сын. Верно пишет зарубежная пресса, что я ужасный человек и продажная душа. На мне все грехи, кроме педофилии, гомосексуализма и торговли наркотиками.

О подлогах

— Я сделаю так, что у спортсмена из 20 тысяч будет одна положительная проба. У меня будет 100 проб, и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие 5 лет!

О спортсменах и собаках

— Я со спортсменами по локоть в моче. Они сидят на подоконниках и на меня тявкают: гав-гав-гав!

О США

— Толстая негритянка пошла, уронила мусорницу вместе с собачьим *** — ну что за страна? Я понимаю, почему все американцы грубы. Тут поневоле станешь грубым.

О финансах и романсах

— Мой дневник — это всего 2 килограмма. Миллион долларов в моей сумке — столько стоил мой дневник 2014 года. Так как события идут более-менее в нужном направлении, то цена моя растет, несмотря на то, что мой бюджет пришел в истощение. За фильм мне платят вот эту квартиру достаточно дорогую и машину последней модели, Infiniti.

Если бы Мутко, зараза такая, меня бы уволил, он был бы обязан по моему контракту выплатить мне четыре моих зарплаты. А так как в Минспорте у меня была самая высокая зарплата, то я на этом потерял 2,5 миллиона рублей. У меня официальная была зарплата 600 тысяч в месяц.

О коктейле «Дюшес»

— Идея «Дюшеса» пришла, когда американцы пустили подъязычные формы. Никакого влияния на стероидный профиль они не оказывали, но ты чувствовал, что как бы на газе.

О попытке суицида

— Я человек с того света. Я сам себя чуть не убил. Я себе сделал харакири. То есть если бы я держал нож немного по-другому, то меня бы просто не успели довезти. И если бы я попал на сантиметр левее, то захлебнулся бы в крови, потому что пробил бы себе и легкое, и оба желудочка сердца...
http://www.aif.ru/sport/person/ya_uzhasnyy_chelovek_i_prodazhnaya_dusha_v_chyom_priznalsya_rodchenkov
Thor
Понедельник, 4 Декабрь 2017 16:51
Ну что ж, прекрасный человек, ему можно во всём верить, разве нет? [sarcasm]
kosmofinozepa
Понедельник, 4 Декабрь 2017 16:58
Устал от этого плача и этих соплей... Все нас бедных обижают.... Спортсменов притесняют ох и ах...
Очень поучительная история о том на что способны наши чиновники, для достижения больших спортивных достижений! Была цель - она достигнута, бонусы получены!
Победа любой, кроме спортивной, ценой. Можно привлечь подписных готовых спортиков, которые по-русски даже никогда не говорили и зацепить основной пул медалей. Можно разработать под конкретное мероприятие (ОИ2014) допинг программу! ( не удивлюсь, если эту программу сделали для всех спортсменов обязательной) Можно для ее реализации привлечь таких упырей, как Родченков. Можно потом его выкинуть на обочину и кинуть на деньги, а потом хавать все это говно и лить крокодильи слезы, съезжая на политику....
Очень жаль в этой ситуации именно спортсменов.... Люди, которые рубятся за страну и идею, кладя на это свою жизнь, а в итоге остаются крайними. Сдается мне не только про спортиков такая песня.
Хорошая история, отражающая истинную ситуацию и истинные ценности!!!
Расия вперде! Все это один большой еб.ый стыд!!!!
И самое главное, что организаторы Мутко и другие деятели все еще при делах, а значит они все сделали правильно! Значит такой план и был!
  • 18
Thor
Понедельник, 4 Декабрь 2017 17:07
kosmofinozepa (16:58)
Вы правы, очень поучительная история. Для некоторых мнение "заокеанских друзей" гораздо важнее здравого смысла.
Про Родченкова не понял ничего. Кто его куда кидал?.. Родченков давно работает, его неоднократно пытались убрать, но ВАДА сама не давала это сделать, он же сам об этом и говорит: " Я, конечно, сукин сын, но я все-таки свой сукин сын." В первом сообщении несколько переиначили цитату (не знаю зачем), изначально он говорил так: «Когда там один козел сказал, что будем менять директора лаборатории — он меня терпеть не мог, — то ему WADA сказало: хорошо, только директора лаборатории будем назначать мы, возможно, он не из России. То есть я, конечно, сукин сын, но я все-таки свой сукин сын»
  • 2
kosmofinozepa
Понедельник, 4 Декабрь 2017 17:18
Thor (17:07)
Некоторым в уши нужный "здравый смысл" вкладывают, и многих это вполне устраивает.
  • 10
Thor
Понедельник, 4 Декабрь 2017 17:27
kosmofinozepa (17:18)
Так и есть. Вкладывают. И вообще на многих очень хорошо действует следующая формула: если много о чём-то верещать, то в это поверят. Доказательства не нужны, главное как можно больше в чём-то обвинять оппонента. Да и вообще, "чем сильнее ложь, тем охотнее в неё верят" (Й.Геббельс)
  • 4
Арнольд Пыркин
Понедельник, 4 Декабрь 2017 21:08
А мне в этой ситуации спортсменов совсем не жалко. Никто из них уже давно не рубится за страну (а идеи уже и нет давно никакой) кладя на неё большой прибор, а все используют спорт исключительно для прибытка.
  • 1
ромец
Понедельник, 4 Декабрь 2017 21:27
Во всем виноват Мудко со сворой.... А Родченков - просто паскуда, продавшая Родину...
  • 2
Бекхан
Понедельник, 4 Декабрь 2017 22:27
kosmofinozepa (16:58)
Всё верно. Победа любой ценой...Так у нас же и людям подавай в общем зачёте сборных 1 место, на меньшее они не согласны. Что интересно, только Россия гонится за этим лидерством в общем зачёте по медалям. Остальным важны другие вещи, я сейчас не о спортсменах говорю, а про простых болельщиках.Насколько я знаю, только у нас люди не увлекаясь тем или иным спортом, на олимпиаде резко этим спортом начинают интересоваться. Если мне допустим кёрлинг или биатлон до лампочки, то мне всё равно, какое место займут наши спортсмены по этим видам спорта 1 или 98.
  • 1
Москва08
Понедельник, 4 Декабрь 2017 22:36
kosmofinozepa (16:58)
Сергей, ты молодец - лучше не сказать!
  • 3
uksus.gennady
Понедельник, 4 Декабрь 2017 23:40
"Теперь несколько строк про Григория Михайловича Родченкова, который якобы пообещал уничтожить весь российский олимпийский спорт.

Родченков приходит в Антидопинговый центр в 2005 году, и с 2006 по распоряжению Фетисова назначается руководителем ФГУП Антидопинговый центр.

"В 2011 году подчиненные Виктора Петровича Иванова из ФСКН проводят операцию задержания Марины Михайловны Романовой-Родченковой и ее мужа при передаче пяти граммов тестостерон-пропионата завербованному агенту Коновалову. В квартире Родченковой проводятся обыски.

В результате ФСКН заводит уголовное дело в отношении организованной преступной группы по торговле допингом во главе с руководителем «Российского антидопингового центра» Григорием Родченковым.

Следствие доказывает, что Родченков, пользуясь своими связями, гарантировал, что у спортсменов, купивших допинг у его семьи, будут чистые пробы. Одновременно, ФСКН в апреле 2011 года предъявляет Родченкову обвинение по статье 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта организованной группой в крупном размере». В мае на его счета был наложен арест, а дело передано в суд.

После попытки суицида он оказался на стационарном лечении в психиатрической больнице Москвы, прошёл несколько судебно-медицинских экспертиз, результатом которых стал диагноз, явно не устроивший следствие — шизотипическое расстройство личности, обострившееся из-за стресса.

В итоге сам Родченков внезапно из обвиняемого превратился в свидетеля, а его сестре всё же пришлось предстать перед судом, но лишь по единичному факту сбыта запрещённых веществ господину Коновалову.

Сам Григорий Родченков во время судебного дела и вынужденного лечения от шизофрении свой пост не покидал и остался на нём даже после обвинительного приговора близкой родственнице. Дело было неожиданно закрыто в 2012 году. Отчего и почему - домысливать не будем. В 2014 году Родченков успешно работает на Олимпиаде в Сочи".

Позднее, уже в США, Родченко сообщил, что пошел на сотрудничество с одной из спецслужб.

Но то, что американские медиа били именно по ФСБ, может свидетельствовать, что в данном случае они также сторона скорее пострадавшая. И Родченко,если и сотрудничал с кем то, то это была скорее ФСКН.

Нам же интересно, что человек, который был пойман на продаже допинга, подмене проб, страдающий шизофренией - продолжал работать у Виталия Мутко."
  • 8
требучет
Вторник, 5 Декабрь 2017 00:52
kosmofinozepa (16:58)
Речь не об этом , кто выиграл в медальном зачете олимпиаду в Ванкувере, кто выиграл олимпиаду в Пекине и т.д. и т.п.
И все белые и пушистые кроме россиян ...
  • 1
требучет
Вторник, 5 Декабрь 2017 01:26
А спорт без допинга даже в Древней Греции не существовал - обмазывались маслами, содержащими помимо всего прочего природные стимуляторы , а также притупляющие боль вещества и т.п. Есть даже сведения что в Древнем Египте в гонках на колесницах использовали наркотические и стимулирующие средства как наездники , так и лошадям давали (но это информация толком не изучена).

Вся эта шумиха вокруг допинга выгодна как ни странно фармацевтам, по сути они сами сочиняют разные виды допинга, а затем порой сами же и лоббируют включение тех или иных видов допинга конкурирующих фирм в списки запрещенных. Да и очень большой процент допинг проб проверяется в сертифицированных ВАДА лабораториях крупных фармацевтических кампаний ,потому что большинство современных видов допинга без дорогого спецоборудования не обнаружить, а ВАДА хоть и богата но не настолько чтоб содержать целый НИИ с суперсовременным оборудованием . Сам список запрещенных препаратов превратился в талмуд который наверно Войну и Мир по толщине превзойдет ... а спорт чище от этого не становится. И как то забылось с чего собственно началась борьба с допингом, и для чего. Допинг стали искать после смерти велосипедиста во время соревнований, и первоначально задача была вовсе не борьба с преимуществом и нечестностью (под нее можно запихнуть все что угодно - высокогорные тренировки ,например , дают же преимущество ... Почему бы Бьорндалену и еще многим не запретить тренироваться в высокогорье, или Боливии играть у себя дома - это же заведомое преимущество стадион на высокогорье ... ) , а чтоб люди просто не умирали и им не становилось плохо во время соревнований так что они со спортсооружений прямиком в реанимацию не попадали, из-за того что напичканы всякой дрянью, которая в сочетании с нагрузками дает такие вот побочные действия.
Сейчас это все превратилось в соревнование на котором неплохо делают деньги , а заодно и в политическую дубинку при необходимости. А страдают от всего этого спортсмены и сами соревнования.

По-моему, единственный выход из этой вакханалии, это резкое сокращение списка запрещенных препаратов до реально опасных для жизни и здоровья (в том плане что калечащих очень быстро и могущих привести к смерти и серьезному заболеванию в ближайшее время), а вот на детском и юношеском уровне до достижения 18 лет наоборот запретить почти всю химию кроме самого необходимого ... вот станет 18 летним пусть и решает надо ему это или нет , готовы ли они ради славы почета и денег рисковать своим здоровьем или нет. А не так как сейчас когда родители с тренерами решают за детей. Вот тут как раз ВАДА и должна работать ... вместе с правоохранителями (да потому что это принятие решения которое вредит другому человеку , да еще и несовершеннолетнему).

Только никто этого увы делать не будет. ВАДА это не интересно да и славы никакой ... и денег меньше ... а уж фармацевтическим компаниям совсем не интересно ...
  • 4
izgoi77
Вторник, 5 Декабрь 2017 02:54
Меня во всей этой истории о махинациях с пробами и коллективной ответственности интересует один вопрос. который. почему-то обходят молчанием. по крайней мере наши СМИ: следы вскрытия на контейнерах с пробами были только у наших олимпийцев. или на пробах других команд тоже? Если первое, то, на мой взгляд, возможны только две версии: либо действительно наши спецслужбы "потрудились", либо проклятые пиндосы ночью высадились с подлодки и специально исцарапали наши пробы Выбирайте на свой вкус, а Родченков - так: продажный чинуша в качестве приложения
kosmofinozepa
Вторник, 5 Декабрь 2017 08:42
Арнольд Пыркин (21:08)
Представь, что ты с 5-ти лет тренируешься 3 раза в неделю на протяжении 20-ти лет. Умираешь от нагрузок и пытаешься побыстрее восстановиться после травмы, а потом понимаешь, что тебя просто на..али, что это никому не нужно и до тебя нет никокого дела!
Ладно игровые виды - там можно контракт зацепить, а всякие легкоатлеты и гимнастки к 30 по сути - инвалиды. Как думаешь много ли получает детский тренер в Дюсш?...
  • 4
Thor
Вторник, 5 Декабрь 2017 09:45
В общем, сегодня станет всё ясно по поводу участия в ОИ. На месте русофобов и прочих сторонников версии про "любой ценой" я бы заранее закупал дорогие алкогольные напитки и продукты для праздничного стола. Но не суть. Сейчас в СМИ самая популярная версия - это нейтральный флаг и только "чистые" спортсмены. Исходя из этого вопрос, какие критерии "чистоты" будут? Мне всегда казалось, что критерий простой: нет положительных анализов, значит чист. По такой методике должны были бы ехать почти все. Но, как я думаю, не для этого весь этот блядский цирк затевался, посему интересует, как сейчас будет? Кого Родченков назовёт, тот и "грязный"?
  • 3
voks
Вторник, 5 Декабрь 2017 10:53
Thor (09:45)
Я закуплю! Мутко и Ко хоть где-то получат по рогам. Опозорили страну, со временем, когда народ прозреет и страсти что нам обидели улягутся им воздастся.
  • 1
Thor
Вторник, 5 Декабрь 2017 11:51
voks (10:53)
Ну что ж, приятного аппетита. "Что ж пейте, гуляйте, вороны, нынче ваш день..." (Алиса)
--------------------------

Интересное мнение Ольги Богословской, почти полностью совпадает с моим. https://goo.gl/kJQiEn
  • 3
Bereza
Вторник, 5 Декабрь 2017 12:09
Мудко прав или Родченков - без разницы, во всех подобных ситуациях должны торжествовать принципы справедливости и равноправия. Проблема как раз в том, что в отношении России в большинстве подобных ситуаций ни о какой справедливости речи давно не идет. Да, правда не всегда за Россией, но однозначно сейчас Россию гнобят по делу и без дела по всем фронтам, зачастую просто нагло закрывая глаза на отсутствие доказательной базы.
  • 5
Nikola
Вторник, 5 Декабрь 2017 12:10
voks (10:53)
По вашему выражению, "получат по рогам", только спортсмены, а не мудко и компания...
  • 1

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум