Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #208907



⚽ Сегодня РФС уведомил наш клуб о времени начала матча 1/16 финала ОЛИМП – Кубка России между ФК «Торпедо Москва» и ФК «Динамо» Москва.
Встреча состоится в среду, 26 сентября, и начнется в 20:15.
По предварительной информации, игру в прямом эфире покажет федеральный канал «Матч ТВ».
Обращаем ваше внимание, что время начала матча определялось исходя из сетки телевещания.

Источник - https://www.torpedo.ru/news/39146/

ps Пусть теперь хоть кто-то скажет, что не успевает! Все на дерби!

torolen, Среда, 12 Сентябрь 2018 17:36
  • 64


Bereza
Четверг, 13 Сентябрь 2018 13:43
torolen (09:00)
А, то есть какая бы вакханалия не началась на Западе 5 с бросанием петард на поле и прочим, судьи должны теперь стойко воздерживаться от каких-либо санкций, прерывания матча и присуждения технического поражения хозяевам арены? :)
torolen
Четверг, 13 Сентябрь 2018 14:05
Bereza (13:43)
"и прочим"
А чем "прочим"? Что именно "прочее" было тогда, 6 лет назад?) Или так, для красного словца написал? Про мат не надо, за мат матчи не останавливают)

Не надо прикидываться деревом (хотя...:) ) Причины той ситуации многократно обсуждены, в том числе здесь, на форуме. Разумеется, каждый остался при своих. Но я неустанно буду напоминать, что дело было не только в фанатах, но и определенных желаниях тукманова, уже вступившего в конфронтацию с болельщиками, выставлять последних крайними во всех ситуациях. Для "обеления" себя. У нового руководства другое мнение, уши на месте, голова вроде тоже - поэтому и фанаты ведут себя получше, оставаясь при этом именно фанатами. И руководство готово отстаивать интересы своих болельщиков.

https://youtu.be/0gpcN-Gho9g?t=1h19m20s
Вот тут один молодой человек говорит, что беспорядки и матчи без зрителей у "Торпедо" кончатся почти сразу после ухода тукманова. "Агрессия постепенно сойдет на нет и исчезнет". Правоту это толстячка в голубой рубашке доказало время. И никакой Береза не докажет обратное
  • 7
Bereza
Четверг, 13 Сентябрь 2018 14:55
torolen (14:05)
"Прочее" - это уханье в адрес соответствующих футболистов, коих, как известно, в Динамо достаточно. Да, я остался при своем мнении - все объяснения причин агрессивного поведения фанатов в Тукманове надуманы и выглядят как попытка найти удобное оправдание своему безобразному поведению. Вот как раз матч с Динамо может стать вполне показательным, насколько реально был виноват Тукманов, а фанаты на самом деле тогда были просто вынуждены так себя вести. Ну и на поведение руководства в непростых ситуациях с фанатами посмотрим. Пока я остаюсь при свое мнении - свои интересы наши фанаты, увы, ставят выше интересов клуба. А по поводу того, что твои высказывания подтвердило время, так еще время не пришло, мы еще не начали играть в лиге, где темнокожих игроков можно встретить в составе почти каждого клуба.
  • 6
torolen
Четверг, 13 Сентябрь 2018 14:59
Bereza (14:55)
"Вот как раз матч с Динамо может стать вполне показательным, насколько реально был виноват Тукманов, а фанаты на самом деле тогда были просто вынуждены так себя вести"
Да, я прям вижу, как ты надеешься на "выход из берегов", чтоб написать столь желанный комментарий - "ну вот видите, дело было не в туке!"

"по поводу того, что твои высказывания подтвердило время, так еще время не пришло"
То есть ты еще и этого злорадно ждёшь?) Понятно-понятно, ничего нового)
  • 6
Bereza
Четверг, 13 Сентябрь 2018 15:28
torolen (14:59)
Да ну, злорадства у меня нет, это я просто ответил на твое "мою правоту доказало время". Я по-прежнему выступаю исключительно только за то, что приносит пользу клубу, поэтому я буду очень рад, если мы доиграем матч с Динамо до конца и все это обойдется без каких-либо отрицательных последствий для клуба, для меня это важнее всего остального, в том числе и того, прав я в итоге окажусь или нет.
  • 2
torolen
Четверг, 13 Сентябрь 2018 15:33
Bereza (15:28)
"поэтому я буду очень рад, если мы доиграем матч с Динамо до конца"
Очень? Прям вот очень?!)) Это же так часто у нас, когда матчи не доигрываются)) Прям "очень")) Давай на символическую сумму в 10.000 рублей поспорим, что матч будет доигран?)

"все это обойдется без каких-либо отрицательных последствий для клуба"
Глобально - обойдется. По мелочам... И наш ФК заплатит штраф за поведение своих болельщиков и недостатки в организации матча, и "Динамо" за своих болел (чуть меньше). Тоже готов поспорить) Настолько это очевидно
  • 8
Bereza
Четверг, 13 Сентябрь 2018 15:50
torolen (15:33)
Могу с тобой поспорить, что я действительно буду этому очень рад. :)) Часто или нет, но матч с точки зрения поведения фанатов достаточно не ординарный, поэтому можно ждать любого сюжета.
Понятно, что и КДК в подобных ситуациях с удовольствием деньги зарабатывает, но лично я по жизни в подобных ситуациях стараюсь просто не дать шанса себя нагло использовать в своих интересах. А так ведь с политикой КДК все равно ничего не сделать, так почему бы просто фанатам в отместку не дать шанса заработать КДК на себе за счет своего клуба? Это если действительно нет цели выпендриться и что-то кому-то доказать.
torolen
Четверг, 13 Сентябрь 2018 15:59
Bereza (15:50)
Ну да, на дерби фанаты любого московского клуба должны думать только об интересах КДК)) И забыть про дерби))
Очень забавная попытка назвать активную поддержку своей команду и выражение неприятие принципиальным соперником - "выпендриться")
Тогда знаешь.. надетая тобой роза - тоже попытка "выпендриться" и так далее. Можно и до абсурда дойти)

Но суть ответа я понял, спора у нас не будет. А жаль)

ps Это мой 1.1488-й комментарий на форуме. Символично))
  • 8
Bereza
Четверг, 13 Сентябрь 2018 16:12
torolen (15:59)
Путаешь понятия нормального перфоманса с целью поддержки команды и обычных хулиганских выходок. При первом варианте есть очень много способов не дать шансов КДК, при втором - шансов не заплатить почти нет. Ну, да ладно. Ждем победы от наших ребят, пусть это и звучит несколько самонадеянно!
  • 1
torolen
Четверг, 13 Сентябрь 2018 16:14
Bereza (16:12)
Ну да, это не ты не в теме, это именно я "путаю" понятия. Ты-то знаток фанатских перфомансов))
  • 7
antaniolli
Четверг, 13 Сентябрь 2018 22:11
Я, возможно, что-то пропустил. Уточняю. А что решили с допуском на стадион? Только на Запад?
чёрно-белый kotlas
Четверг, 13 Сентябрь 2018 22:44
torolen (15:5torolen (15:59)
Фошизд)
syno
Пятница, 14 Сентябрь 2018 09:39
antaniolli (22:11)
Не озвучивалось это еще окончательно.
  • 1
MichaelGK
Пятница, 14 Сентябрь 2018 14:19
Рауф (21:22)
Igni (21:43)

Свой стаж болельщика Торпедо веду от золотого матча с Тбилиси в 1964. Я и раньше батей "привлекался", но понимание увиденного, закрепление в памяти, эмоции до слез пошли от этой игры.... 8 лет.

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум