Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "santaflu" найдено: 119

santaflu
Вторник, 12 Январь 2010 02:23
#181152
Чарыч (02:17)
Мы,видимо,на разных языках говорим. Только вот я пытаюсь вас понять,а вы этогго даже не хотите,отсюда и все ваши комментарии. Если вы ко мне не обращались,то какова была цель вашего комментария по Фестингеру?:-) И к кому он был адресован?
santaflu
Вторник, 12 Январь 2010 02:12
#181152
Чарыч (01:59)
Опять софистика. Высказано вами или вставлено в виде ссылки как определение,введ1нное Фестингером-суть для нас с вами понятно. Слова обращены ко мне и при этом вами.
Что касается вариантов в вашем темпе общения,то они,на мой взгляд,не совсем корректны,так как не дают понимания вашей позиции в отношении моих слов, а точнее к каким моим словам обращена ваша ссылка. Если же этот вариант общения обращен не ко мне,а к другим форумчанам в виде некого вашего взгляда на мои опусы(т.е. комментарий ради комментария),то вообще не вижу смысла и конструктивизма в пустом перепечатывании чьих-то терминов. Не люблю в людях именно это-комментарии свысока. Общайтесь нормально,и народ к вам потянется.
santaflu
Вторник, 12 Январь 2010 01:56
#181152
Чарыч (01:24)
Если ваши слова обращены ко мне,то отвечу по сути высказанного вами. Во-первых,всё сказанное вами не более чем софистика(посмотрите значение там же,где взяли определение когнитивного диссонанса.Во-вторых,в моём сознании нет никаких "противоречивых знаний,убеждений и поведенческих установок" применительно к ситуации с Торпедо,чего бы это не касалось. Я ОЧЕНЬ конкретен в высказываниях,моё сознание очень чисто:-) Если же вы всё-таки будете иметь силы и смелость обратиться ко мне с какими-то вопросами по моему сознанию или претензиями к высказываему мною не посредством каких-то терминов,а напрямую,то сочту за честь ответить насколько это возможно за все свои слова.
santaflu
Вторник, 12 Январь 2010 01:48
#181152
Сергей Фатеев (01:26)
Могу ошибаться,но,мне кажется,что Лаптев всё-таки именно узко рассматривает понятие брЕнд. Поэтому в контексте интервью говорит только о какаих-то "знаках".
santaflu
Вторник, 12 Январь 2010 00:59
#181152
Сергей Фатеев (00:32)
"Тем более что все права на бренд команды зарегистрированы на завод. Имею в виду те знаки, которые были на футболках легендарных игроков прошлых лет. А вот само название "Торпедо" используется и в России, и за рубежом. Причем не только в футболе."
Сразу видно,что рассуждает некомпетентный человек. Зачем тогда вообще рассуждать. Промолчи-за умного сойдёшь.

Бренд (англ. brand, [brænd] — марка) — термин в маркетинге, символизирующий комплекс информации о компании, продукте или услуге. Существует два подхода к определению бренда:
1.миссия и также индивидуальные атрибуты: название, логотип и другие визуальные элементы (шрифты, дизайны, цветовые схемы и символы), позволяющие выделить компанию или продукт по сравнению с конкурентами;
2.образ, имидж, репутация компании, продукта или услуги в глазах клиентов, партнеров, общественности.
Под брэндом Лаптев понимает только некие "знаки",хотя понятие как видно выше гораздо шире. Хотелось бы к тому же уточнить,что за "знаки" он имеет в виду?
С названием есть явные проблемы. Зарубежье меня мало интересует,мы живём в России,у нас свои законы,авторские права внутри страны и так далее. "Не только в футболе...". Эта формулировка меня тоже не особо интересует. Для меня важно,причём,уверен,что это важно для всех истинных болельщиков Торпедо,чтобы Торпедо Москва в России было только одно и точка.
santaflu
Понедельник, 11 Январь 2010 23:27
#181152
LEO (23:19)
Видимо,не поняли вы,судя по вопросу. Готов объяснить,мне не сложно.

ГраниТ (23:10)
Немножко перефразирую ваше высказывание: Эти вопросы находятся в компетенции клубного руководства,а точнее в компетенции проф. юристов,представляющих это руководство. Любой уважающий себя клуб должен такими юристами обладать,причём не извне,а в штате клуба. Опять же вопрос управления в клубе.
santaflu
Понедельник, 11 Январь 2010 23:22
#181151
Сергей Фатеев (19:34)
Серёж,я не могу понять суть спекуляций вокруг ЦПЮФ ФК "Москва" им. Валерия Воронина. Эта школа на данный момент относится к ФК "Москва", и пока этот клуб будет существовать она будет относиться к нему.
Что касается исторической стороны вопроса,то эта школа есть ни что иное как СДЮШОР Торпедо Москва,которую я имел честь в своё время окончить.
Не знаю,какая школа будет за Торпедо сейчас,с кем удалось договориться Тукманову и Лаптеву.
Но то,что у каждого клуба должна быть своя школа-это лично для меня непреложная истина. Думаю, так считают и в ПФЛ.
По поводу того,в каком процентном соотношении попадают выпускники школ в команды мастеров,то это и есть вопрос нормального развития инфраструктуры,должного отношения руководства к своим выпускникам,заинтересованность в воспитании своих кадров и выстраивании наиболее эффективной системы подготовки. Безусловно,никто не отменял принципы Дарвина по поводу выживаемости. Поэтому какой-то процент ребят будет находиться за бортом основной команды,но это нормально. Хотя и в этом случае надо дать своим выпускникам поддержку,путёвку в жизнь и отслеживать их выступления. Это нормальный рабочий эффективный подход. А у нас сейчас к сожалению в большинстве московских клубов выпускают полуфабрикатов,не готовых к большому футболу даже на уровне второй лиги,купить легионеров выгоднее для псевдоруководителей чем воспитать своего доморощенного футболиста-не надо объяснять почему... После выпуска молодого игрока зачастую его выбрасывают в никуда,хотя в него за 10-11 лет вложено много в первую очередь в плане физических и моральных сил со стороны тренера,не говоря уже о финансах. Эта ситуация ненормальная,но к сожалению в России случаи нормального функционирования школ единичны. Опять же вопрос к футбольным управленцам(не просто менеджерам экономической составляющей,но и сведущим в целом в футболе людей),которых у нас нет.
santaflu
Понедельник, 11 Январь 2010 23:01
#181152
Плюшевый Кот (22:57)
Вы заблуждаетесь. Счёт на табло это в жизнедеятельности клуба далеко не всё. Жизнедеятельность клуба-это очень широкий спектр вопросов и направлений,которые заслуживают внимания и решения.
santaflu
Понедельник, 11 Январь 2010 23:00
#181152
BDCC (22:31)
Вы вообще знаете что такое суффикс?
Речь мдет о том,что Мамут пытается выдать свою команду за истинное Торпедо,именно поэтому он и н меняет названия. А вот руководители Торпедо Москва должны бы позаботиться о том,чтобы ник то не спекулировал на названии,для этого нужно,если не получается мирным путём,решать этот вопрос через суд. Надо за собой зарегестрировать 2 названия "Торпедо" и "Торпедо Москва" и запретить использование абревиатуры ЗИЛ. И пусть все остальные называют свои команды как хотят. Но в этом случае уже всем будет понятно кто есть кто. А в сегодняшней ситуации Мамуту удаётся держать всех в напряжении и неизвестно чем всё это закончится. Страдают опять же болельщики. При этом многие не понимают юридичеких моментов и болеют не за ту команду. А что уж говорить о болельщиках других команд,которые вообще могут не врубаться в тему.
santaflu
Понедельник, 11 Январь 2010 22:52
#181152
Xirtr@M (20:05)
Что? Акция. Насчёт акции это я так в шутку. Но ответ на вопрос по поводу отзаявки названия ЗИЛ меня интересует очень сильно,так же как и судьба исторической эмблемы клуба.

Плюшевый Кот (22:48)
Не ведьм,а ответы на вопросы,которые почему-то никто не ставит,хотя они важны,это нпосредственно связано с жизнедеятельностью клуба.
santaflu
Понедельник, 11 Январь 2010 17:19
#181152
А ты знаешь,я позвоню,не поленюсь,вот только время найду для этого. И советовал бы и другим болельщикам позвонить и спросить. Вот первая акция такого рода будет,пусть объяснят.
santaflu
Понедельник, 11 Январь 2010 17:07
#181151
slav (09:44)
То что вернулись к историческим корням-это хорошо. Дай Бог Зилу долгих лет жизни,а его руководству всегда относиться к клубу с должным уважением. Я просто говорю о том,что не надо быть фанатиками и связывать будущее Торпедо только лишь с ЗИЛом,потому что тв этом случае существование Торпедо становится под вопрос о существовании ЗИЛа,а это абсурд.

roosich (10:22)
1) Такой возможности нельзя исключать.
2) Судя по дискуссиям на форуме многие болельщики находятся в неведении по поводу многих вопросов,это интервью породило ещё больше вопросов. Единения болельщиков нет на данный момент. А поведение руководство заставляет усомниться многих в истинных целях "возрождения" и повергает большинство в непонимание многих вещей в отношении команды и позиции руководства во многих вопросах.

Валерий Крестьянинов (14:05)
Присоединяюсь полностью.

Арнольд Пыркин (15:23)
Валерий Крестьянинов (15:35)
Соглашение.

ГраниТ (16:49)
С вами мне делить нечего. Соглашение.

Zеленоград (17:00)
Интересный комментарий,стоит прислушаться.
santaflu
Понедельник, 11 Январь 2010 17:03
#181152
Чарыч (16:56)
Тогда тем более не понимаю,почему до сих пор нет иска в суд на запрет использования.
santaflu
Понедельник, 11 Январь 2010 16:59
#181151
А хотелось бы спросить ещё,не значит ли то,что вся эта история для Лаптева началась со звонка Лужкова,что всем этим Лаптеву особо заниматься до этого звонка не приходило в голову?
santaflu
Понедельник, 11 Январь 2010 04:06
#181151
Интервью ни о чём. Оно меня очень растроило. Пыль в глаза и движение в непонятном направлении. Опять со стороны Тукманова привязка только лишь к заводу. До каких пор мы будум мыслить прошлыми категориями. А что если завод сыграет в ящик?! Клуб должен умереть тоже?! Бред. Да,мы должны отдавать дань истории,но не надо быть фанатиками.
Как реагировать на слова о болельщиках и их выборе. А почему бы Тукманову и Лаптеву не поработать над тем,чтобы объяснить всю поднаготную, как с точки зрения здравого смысла,так и с точки зрения юриспруденции?! Или они считают это выше себя. Может быть, и болельщику тогда будт легче определиться. Его надо образовывать,объяснять,вести многосторонний диалог. Когда же наши руководители это поймут? Или вы опять будете мне говорить о том,что нам можно кинуть кость и этого для нас достаточно,всё остальное нас не касается. Что я могу сказать... Жаль,очень жаль,и руководство сегодняшнего Торпедо поймёт свои ошибки,но будет поздно для них. Команда будет жить всё равно и без них и без завода. Убеждён в этом.Просто жалко потерянного времени.
P.S. Не буду говорить о так набившем многим тут оскомину объединении,но приведу 2 цитаты Дмитриева и Мамута соответственно: "Всё здесь(в ФК "Москва") пропитано Торпедо, торпедовским духом". "Я не отступлю и буду бороться до последнего."(применительно к ситуации с командой Торпедо-Зил и борьбой с Тукмановым). Делайте выводы сами. А фразы,если и не на 100% точны,то на 100% передают суть,не искажая смысла сказанного. Спросите у Дмитриева и Мамута:-)
santaflu
Пятница, 8 Январь 2010 01:33
#181137
Rusty (01:25)
Согласен. Тогда вношу коррективы: возврат старых победных традиций :-)
santaflu
Среда, 30 Декабрь 2009 13:09
#181042
Сергей Фатеев (10:58)
Когда я говорю "может что-то и было" я не сомневаюсь,просто я не знаю как это"что-то" назвать,но соглашаюсь с его существованием.Я знаю,что была информация по Даеву в ленте новостей,содержание тебе пересказывать нет смысла.Вот это и является для меня пресловутым "что-то",которого мне и недостаточно.
santaflu
Среда, 30 Декабрь 2009 03:44
#181042
Сергей Фатеев (02:39)
Может быть,что-то и было,но лично для меня этого недостаточно. Не хочу показаться ненасытным или лезящим в глубину вопроса.
santaflu
Среда, 30 Декабрь 2009 02:20
#181042
Применительно к ситуации с Даевым,а я говорил изначально именно о ней. Тукманов должен объяснить позицию руководства по данному вопросу,потому как выбор тренера очень важен,особенно в нашем контексте проблем. Но у нас всё делается по старинке. Ни пресс-релиза,ни благодарности нормальной,ни ответа за свои прошлые слова. Не считаю это правильным. Поднаготную мне всё открывать не надо,я не об этом говорю,но минимум обязательных действий совершить необходимо. А этого сделано не было.
santaflu
Среда, 30 Декабрь 2009 02:15
#181042
ТаблоID (22:59)
Вы знаете,прихожу к мнению,что у нас разные взгляды на место роль руководства в ситории. Напомню,что сейчас не эпоха Сталина,когда никто не мог ни на что повлиять,даже рта раскрыть,не говоря уже о действиях.Примеры вы приводите некорректные. Папа? Там,где он работает бардака больше чем где бы то ни было. Безусловно,никто не снимает с руководства права выносить решения. Но и нести ответственность за них иоже должны оно. А у нас все горазды руководить и никто не может ответить потом,моя хата с краю. Пример Гордеева очень хорош и примеров таких на самом деле много. Не готов вот эту тему с вами обсуждать,потому как не придём мы ту к общему знаменателю. У меня слишком чёткая безкомпромиссная позиция по данному вопросу.
Вы знаете,может быть я и разочаруюсь когда-нибудь в своих идеалах,но тем не менее у нас примеров в России нормального(даже не буду говорить более громко) управления проф.футбольным клубом практически нет. Есть правило общее,а есть исключение из правил. Они появляются как калифы на час,но система очень быстро прогибает их под себя. Поэтому говорить с вами о деятельности руководства я смогу только с точки зрения проработанной готовой концепции управления клубом. Вопрос этот очень объемен,в рамках форума не имеет смысла об этом говорить. Приходится ограничиваться отдельными комментариями.


Страница: 1 2 3 4 5 6

Вернуться в Форум