DMISAT
Суббота, 19 января 2013 05:22
#193471
ЛеоНЕдушка (01:22)
Вы сейчас где в рейтинге,в самой клоаке.Начирикать несколько серьёзных высказываний в течении 2 месяцев и подняться это любой сможет,а вот в течении года информировать или просто общаться с соратниками,это не всем под силу.Зачем?Мне,например,интересна жизнь клуба.А не нравится,Вас никто за это не осуждает.ИМХО.
  • 1
DMISAT
Четверг, 17 января 2013 01:05
#193458
ИгАрЬ (00:25)
Это уже где-то было,а вот #193409.Это нормально когда чел ищет где лучше платят,а тем более возвращается в родной клуб.
DMISAT
Четверг, 17 января 2013 00:12
#193458
Бывший тренер "Торпедо Москва" по работе с вратарями, прославленный голкипер сборной СССР Ринат Дасаев в беседе с клубной пресс-службой поделился впечатлениями от работы в автозаводском клубе и рассказал, чем будет заниматься в "Спартаке".

– Я благодарен руководству "Торпедо Москва" за то, что пригласили меня на работу. Я очень доволен нашим сотрудничеством. Но в жизни бывают перемены. Мне пришлось выбрать "Спартак", все-таки – это мой родной клуб. Но искренне желаю автозаводцам возрождения и выхода в премьер-лигу.

– Уже известно, какой пост вы займете в "Спартаке"?
– Да, я буду работать менеджером по партнерским программам, а также отвечать за селекцию клуба. Буду трудиться как с основной командой, так и с "Академией "Спартака".
  • 2
DMISAT
Среда, 16 января 2013 02:18
#193447
Саша с днём рождения и всего самого наилучшего.Всех остальных также с днюхой.
DMISAT
Вторник, 15 января 2013 18:34
#193444
По всей России одни армяне.Неужели нашей команде нельзя обойтись без армян,ещё и "лохи" куда ни взглянь.Никуда не годится.
  • 4
DMISAT
Воскресенье, 13 января 2013 21:35
#193428
Голкипер «Торпедо Москва» Саулюс КЛЕВИНСКАС, в октябре перенесший операцию по укреплению большой берцовой кости, приступил к тренировкам по индивидуальной программе. В беседе с клубной пресс-службой литовский страж ворот рассказал о своем самочувствии и поделился мнением относительно своих перспектив поучаствовать в первом сборе автозаводцев.

- Как ты провел новогодние каникулы?
- Ни каникул, ни отпуска у меня не было. Все это время я был занят процессом восстановления от травмы. Каждый день я тренировался, ходил в бассейн, занимался с кинезиотерапевтом и на тренажерах.

- И как самочувствие?
- Чувствую себя хорошо, но доктор сказал, что возвращаться в общую группу еще рано. В течение месяца или двух мне придется потерпеть и тренироваться отдельно.

- В течение этого времени мы сможем увидеть тебя на поле?
- Пока нет. Сейчас мой восстановительный процесс состоит только из занятий в тренажерном зале.

- При занятиях дискомфорта в ноге не испытываешь?
- Нет, я не чувствую никакой боли ни при занятиях на тренажерах, ни при ходьбе. Так что все отлично.

- Ты поедешь на первый сбор команды?
- Не знаю, этот вопрос должен решить тренерский штаб совместно с доктором команды. Мне на этот счет пока ничего не сказали. Но, конечно, я бы хотел поехать и быть вместе с командой.

- Если тренерский штаб примет решение оставить тебя в Москве, отнесешься к этому с пониманием?
- Конечно. Буду работать в Москве, продолжать восстанавливаться самостоятельно и делать все возможное, чтобы поскорее вернуться в строй.
DMISAT
Четверг, 10 января 2013 00:11
#193396
Футболисты "Торпедо Москва" продолжают тренироваться на стадионе имени Э. А. Стрельцова. В занятиях, которые проходят два раза в день, принимают участие, как футболисты прошлогоднего состава автозаводцев, так и игроки, находящиеся на просмотре.

Утренняя тренировка черно-белых началась с поздравлений в адрес врача "Торпедо Москва" Владимира Аловского, который сегодня празднует день рождения. Главный тренер команды Борис Игнатьев пожелал доктору долгой и плодотворной работы на благо клуба. В свою очередь, Владимир Александрович признался, что лучшим подарком для него станут высокие результаты команды.

Добавим, что к тренировкам по индивидуальной программе приступил голкипер Саулюс Клевинскас. Напомним, что в октябре вратарю была сделана операция по укреплению большой берцовой кости. Полузащитник Иван Родин, перенесший операцию по удалению кисты, также занимается отдельно от общей группы.
  • 6
DMISAT
Пятница, 28 декабря 2012 18:59
#193305
"Ска-Энергия" выставила на трансфер Никиту Саталкина,который провёл за команду 14 игр.
DMISAT
Пятница, 28 декабря 2012 18:29
#193305
Полузащитник "Торпедо Москва" Иван Родин в беседе с клубной пресс-службой рассказал о своем самочувствии и поздравил болельщиков с Новым Годом.

– Чувствую себя хорошо, - признается Иван. – Если честно, больше не могу сидеть на месте. Очень хочу тренироваться.

– Как ты провел отпуск?
– Хорошо. Но, к сожалению, большую его часть я пролежал в больнице, и как такового отдыха у меня не было.

– Чем занимался в свободное от залечивания травмы время?
– Общался с близкими и друзьями, с которыми давно не виделся. Постоянно был на связи с ребятами из команды. Они часто звонили, спрашивали, как здоровье. Я старался их обнадежить и сообщал, что практически здоров.

– Когда ты приступишь к тренировкам?
– Думаю, что к 10 января я уже буду заниматься в общей группе. Врачи сказали, что после хирургического вмешательства должно пройти месяц-полтора. Так что к первому сбору я надеюсь вернуться в строй.

– Как планируешь отметить Новый Год?
– Буду встречать его с близкими, в семейном кругу. Празднование будет носить достаточно спокойный характер, ведь уже 4-го января команда вновь приступает к работе. Так что в Новый год будет не до гуляний. В 10 лягу спать, в 9 утра мне предстоит подъем и пробежка. Буду готовиться к тренировочному процессу (улыбается).

– Что можешь пожелать нашим болельщикам в наступающем году?
– В первую очередь, здоровья. Успехов, благополучия. Но самое главное - терпения. Оно пригодится как болельщикам, так и нам.
  • 4
DMISAT
Воскресенье, 23 декабря 2012 16:52
#193271
Нападающий сборной Латвии и "Торпедо Москва" Эдгарс Гаурачс в преддверии Нового года дал эксклюзивное интервью , в котором рассказал о первой части чемпионата, и поделился ожиданиями в 2013 году.

- В ФНЛ наступила зимняя пауза, подведи итог выступления "Торпедо Москва", каким оно тебе показалось?
- Подводя итог, думаю, что "Торпедо Москва" не заслуживает находиться на 12-м месте. Мы показали интересный и комбинационный футбол, но, к сожалению, результат нам это не принесло.

- Как появился вариант со столичным клубом, ведь до переезда в Москву ты играл в "Енисее"?
- Мне позвонил агент и сказал, что "Торпедо Москва" заинтересовано во мне, и отказать столичному клубу я не смог.

- Впереди праздники, а затем сборы в Турции, любишь подготовительный период?
- Мне кажется, что ни один футболист не любит сборы, но я понимаю, насколько это важная часть подготовки, и отношусь к этому с профессионализмом.

- На сборах приходится много работать, футболистам не всегда по душе все это, тем более, вдали от дома…
- Повторюсь, это очень важная составляющая футбола, просто нужно перетерпеть.

- Первый сбор запланирован на 14 января, а до этого, чем будешь заниматься, каким будет твой отдых?
- Я сейчас нахожусь в Латвии с семьей. С утра занимаюсь пробежкой, затем следуют занятия в тренажерном зале, и легкая атлетика. Вечер провожу с семьей.

- Недавно одни российский портал назвал тебя денди первого дивизиона, ты с этим согласен?
-Это стало для меня неожиданностью, т.к. я просто придерживаюсь своего стиля и образа, но все равно приятно.

- Что важнее - мода или футбол?
- Думаю, что нужно совмещать, особенно если ты публичная личность.

- Впереди Новый год, что для тебя значит этот праздник?
- Для меня это, конечно, семейный праздник. Я люблю его за то, что хотя бы раз в год мы можем собраться все вместе.

- В деда мороза веришь?
- Да, а ты что не веришь? (улыбается)

- Твои пожелания всем любителям футбола, команде и футбольной общественности?
- Хочу пожелать, чтобы ваша жизнь измерялась не по количеству сделанных вздохов, а по количеству моментов, когда от счастья захватывает дух!
DMISAT
Воскресенье, 9 декабря 2012 21:06
#193165
Полузащитник "Торпедо Москва" Вадим Стеклов в беседе с клубной пресс-службой рассказал, как проводит отпуск.

– Мы с женой Анастасией поедем на две недели во Вьетнам, - рассказал Вадим. – Почему выбрали именно эту страну? Просто мы стараемся проводить отпуск там, где очень тепло и где мы еще не были.

– Чего ждешь от этой поездки?
– Прежде всего, положительных эмоций. Сезон выдался не самым простым и не очень удачным, так что позитив сейчас необходим. Но самое главное – как следует отдохнуть и набраться сил, чтобы по возвращении с удвоенной энергией снова приступить к работе.

– Отдыхать будете активно?
– Конечно. Мы уже запланировали ряд экскурсий. Так, два дня мы проведем в городе Хошимин, где нам покажут, как и чем живут вьетнамцы.

– Время для спорта на отдыхе найдется?
– Если говорить о футболе, то поиграть во Вьетнаме, по всей видимости, не получится. Но, конечно, я постараюсь записаться в местный спортзал, чтобы поддерживать себя в форме.

– Чем будешь заниматься по возвращении в Москву?
– Выполнять задания, которые на время отпуска нам поручил тренерский штаб. Ведь Борис Петрович Игнатьев попросил нас отдыхать активно.
  • 2
DMISAT
Суббота, 8 декабря 2012 20:57
#193159
Полузащитник "Торпедо Москва" Иван Родин, успешно перенесший операцию по удалению кисты, сегодня был выписан из больницы. Наш звонок застал Ивана в дороге в родную Калугу, однако автозаводский футболист все-таки согласился ответить на вопросы пресс-службы.

– Только выписался из больницы и сейчас еду домой, - сообщил Иван. – Вообще-то меня готовы были отпустить в среду, но я решил полежать до конца недели, как мне и рекомендовал мой доктор.

– Почему твое лечение так затянулось?
– Я действительно провел в больнице почти месяц. Дело в том, что сначала меня положили в институт скорой помощи имени Склифосовского, но поскольку туда ежедневно привозят пациентов, своей очереди я мог ждать очень долго. В итоге, жена нашла профессора в клинике имени Сеченова, и я прооперировался там.

– Чем занимался в больнице?
– Смотрел фильмы по интернету. Пока шел футбольный сезон, следил за выступлениями команды, не пропускал ни одной трансляции. Да и сами ребята не давали мне скучать, постоянно звонили и приезжали навестить. Кроме того, каждый день меня посещала жена и родители. Так что, можно сказать, время пролетело незаметно.

– Что говорят врачи относительно твоего возвращения в строй?
– Во время выписки врачи сообщили, что через месяц - полтора я смогу выдержать любые нагрузки. Если бы мне сделали полосную операцию, то, конечно, времени на восстановление понадобилось бы гораздо больше. А так я смогу вернуться в общую группу уже на первом сборе.

– Как планируешь провести оставшуюся часть отпуска?
– Буду отдыхать с родными в Калуге. Уехать на курорт, к сожалению, уже не успею.
  • 1
DMISAT
Пятница, 7 декабря 2012 11:53
#193147
Капитан московского "Торпедо" Денис Бояринцев поделился мыслями относительно назначения на пост главного тренера автозаводцев Бориса Игнатьева и рассказал о планах на отпуск
— Денис, за несколько дней до отпуска команде был представлен новый главный тренер. Как ребята отнеслись к назначению Бориса Петровича?
— Ни для кого не секрет, что Борис Игнатьев — один из самых опытных отечественных специалистов. Это авторитетный тренер, который очень много работал и в премьер-лиге, и в сборных командах России. Все ребята связывают с приходом Бориса Петровича большие надежды, и, конечно, нам очень интересно поработать с таким именитым специалистом. Хочется верить, что его опыт поможет нам выправить положение в турнирной таблице.

— Поделись планами на отпуск.
— Буду проводить отпуск в Таиланде на острове Пхукет. Ни разу там не был, но слышал об этом месте много интересного. Надеюсь, что за это время я не только отдохну, но и окончательно залечу травму.
— Многие твои коллеги по цеху даже во время отпуска играют в футбол…
— Вообще-то я лечу на Пхукет в компании нефутбольных знакомых, но если позволит нога, то с удовольствием погоняю мяч на песке. К тому же, чтобы не набрать лишних килограммов, все равно нужно будет поддерживать форму.
  • 3
DMISAT
Среда, 5 декабря 2012 12:57
#193126
Врач "Торпедо Москва" Владимир Аловский в беседе с клубной пресс-службой рассказал о восстановлении полузащитника автозаводцев Ивана Родина. Напомним, что некоторое время назад футболисту была удалена киста.

– Завтра Ивана выписывают из больницы,- сообщил Владимир Александрович. – Впереди у него отпуск. Но, конечно, Ване предстоит не только отдыхать. Во-первых, он, наряду со своими партнерами по команде, получил от тренерского штаба план самостоятельной подготовки к сезону. Во-вторых, футболист должен будет выполнять ряд упражнений, которые позволят ему поскорее вернуться в строй.

– Если восстановление будет идти по плану, когда мы сможем увидеть Ивана Родина на поле?
– Максимум, через полтора месяца. Иван совершенно точно поедет на первый сбор команды. Другой вопрос, что поначалу он наверняка не сможет работать в полную силу. Однако к концу сбора Ваня будет тренироваться наравне с партнерами.

Напомним, что футболисты "Торпедо Москва" выйдут из отпуска 26-го декабря.
  • 2
DMISAT
Вторник, 4 декабря 2012 23:08
#193121
Я понимаю Ваше недовольство таким инсайдом.Все ждали большего.Но я такой же как и Вы.Я вынес рекламу и инсайд от "ЗАПАД-5 ULTRAS".И никто "бомбу" не обещал,это Вы сами выдумали.
  • 1
DMISAT