Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "ниточник" найдено: 134



Сегодня на 62 году жизни скончался Игорь Гамула...
В 1981 году стал обладателем Кубка СССР в составе СКА Ростов.

ниточник, Среда, 8 декабря 2021 11:41


Градский умер....

ниточник, Воскресенье, 28 ноября 2021 07:35


Если кто знает. Дайте информацию. Что с Померко и с Султоновым? Сегодня даже в запасе не было....

ниточник, Среда, 29 сентября 2021 23:12


С уважением читаю различные и диаметрально противоположные мнения на форуме касательно результата сегодняшней игры и ее содержания.
Но хотелось бы заострить так сказать внимание на некоторых неприятных аспектах. А именно:
1. Отсутствие игроков в резерве (а то что мы видели сегодня это как бы и есть резерв) способных сыграть на позиции защитников. Любых. Хоть крайних, хоть центральных. И Бородюк это знает ибо недаром вместо Темникова ставил в Астрахани Нетфуллина. Остальные видать вообще полный аллес (что мы и увидели сегодня). То есть в случае карточек или травм на скамейке игроки явно ниже классом.
2. Отсутствие запасного нападающего. Даже близко. Лебеденко на всю игру не хватает.....
3. Ну липецкую деревню вполне возможно и одолеем. А дальше? Балтика, Факел, Оренбург, Ротор....С такой скамейкой когда по большому счету и выпустить-то некого шансы явно невысоки.
И дело не в поражении сегодня и не в отсутствии игры и не в окончательном разочаровании в Орехове скажем или Прошкине. Безнадега какая-то в дверь заглянула....

ниточник, Четверг, 26 августа 2021 20:40


Извините,други что отдельным постом. Ибо ЛЕКС 47 временно находящийся в стационаре на поддержании здоровья делегировал мне так сказать полномочия.Всем передает привет.
Не скрою,были у меня опаски насчет сегодняшней игры. И за результат,и за возможные желтые карточки и что уж там-за здоровье игроков. Учитывая костоломовскую игру юрановских команд и предельную их накачку до красных бычьих глаз приступил к просмотру с тревогой. Но первые минуты вселили уверенность , играли спокойно, были лучше во всех практически компонентах игры. Правильная тактика выбраная тренерским штабом даже в отсутствии Калмыкова и Рязанцева вселила уверенность что как минимум что не проиграем. Первый тайм спокойно отыграли ,во втором Хабаровск вроде прижать пытался но класс наших игроков и командное взаимодействие Торпедо на сегодняшний день несомненно выше. Просто мы сильнее-вот и все. А после удаления негра надо конечно было 3-4 еще им сунуть но как-то не смогли,хотя моменты были. Неудовлетворенность что 3 или 4 не забили присутствует.

ниточник, Суббота, 14 августа 2021 13:04


Успехов нашему Андрею Луневу в Бремене!!!
На 2 года заключил. Будет возвращать Вердер в бундеслигу.

ниточник, Пятница, 9 июля 2021 23:33


Игра прошла так как и должна была пройти. Я перед этой игрой не питал иллюзий а зрелище на поле только подтвердило разобранность в команде. Не изменил предчувствия и гол Баланюка. Крылья даже полурезервным составом показали превосходство в командном классе. Отыграться и выйти вперед было для них делом времени. Несправедливое удаление Магаля и ошибка Ботнаря во втором голе только подвело под этим противостоянием логическую черту. Торпедо приехало на игру в кастрированном составе на скамейке и определенные мысли в плане освобождения после сезона от своих обязанностей Кертанова, Адаева а то и Калмыкова не беспочвенны. Думаю что к ним примкнут Лях, Редкович,Магаль и Гордюшенко. Пара центральных защитников медлительна,не успевает следить за перемещениями быстрых нападающих соперника,играет на пределе. Чуть скоростенка возрастает и привет. Первай пас сделать не могут, центр поля проходят медленно. Отодвинуть игру от своих ворот не выходит-отсюда выносы абы куда и отсутствие подборов. Можно было конечно после забитого гола оборонять результат но вряд ли бы вышло. Слишком не равны силы. Сезон близится к закату. Есть даже еще шансы вроде как. Но так подумать-ну нет игры. Тягомотина какая-то. Мудовые рыданья.

ниточник, Среда, 28 апреля 2021 20:39


Истерия по поводу добровольной отставки С.Н. Игнашевича набирает обороты.
Позвольте высказать свое мнение по поводу этих событий и привести несколько тезисов почему по моему мнению этого не случится и это совсем несвоевременно.
1. Контракт долгосрочный и руководство не намерено его прерывать по понятным причинам, а именно в связи с выплатой компенсации в таком случае и отсутствием специалиста который прям вот сейчас примет команду и выведет ее как минимум в стыки.
2. Сезон еще не закончился и рано делать выводы а доводы болельщиков о втором подряд провальном сезоне несостоятельны поскольку предыдущий сезон был закончен через жопу и гипотетически мы могли при ничтожной очковой разнице войти в четверку. Игнашевич кстати не раз и не два высказывал свое мнение об этой ситуации считая ее несправедливой.
3.В межсезонье команда усилилась как смогла исходя из финансовых возможностей как кстати и в прошлом году. Это значит что мысли о попадании в четверку есть. Вдогонку вспомним Торпедо под руководством И.Чугайнова, пробившееся в восьмерку и при том(и без того куцем) составе получило усиление в количестве одного игрока уровня второй лиги.
4. Игроки я думаю все переживают за результат. Как и тренерский штаб. Поэтому приложат все усилия чтобы выправить ситуацию. А ситуация не выглядит неисправимой. Именно поэтому была просьба о переносе следующего матча на искуственный газон с лужниковского огорода который я думаю чертаново добило окончательно.
5. Выкрики с трибун (которые обязательно будут я уверен) не внесут спокойствия в атмосферу. Конечно я рядовой болельщик и здесь есть вообще болельщики с таким стажем что я по сравнению с ними щегол пестрожопый но все же. Я прошу воздержаться. Давайте не будем рушить то что с таким трудом начинает налаживаться после плешивого безвременья.
Я бы мог привести еще с десяток аргументов но каждый болельщик независимо от того посещает ли он матчи, смотрит ли по яндексэфиру или просто читает торпедовские ресурсы пусть присядет на минуту, подумает, вспомнит и взвесит. И примет решение.
С уважением ко всей торпедовской братии. Ребят, давайте подождем и посмотрим.

ниточник, Четверг, 11 марта 2021 18:24


"Всякий мнит себя стратегом видя бой издалека"
Сегодня проиграв одному из конкурентов мы впервые за долгое время выпали из заветной "четверки". Факт налицо-не поспоришь. Удивил не столько стартовый состав сколько выбранная тактическая схема(если она вообще была). Гол на первой минуте казалось бы должен был заставить тренерский штаб что-то изменить ,но нет. За первый тайм ни одной внятной атаки,ни одного полуподхода. после перерыва пытались было но...сами мы все видели. Стоит ли гадать почему Довбня опять в рамке а не Ботнарь? Почему Редькович вместо Самсонова? Нам это знать не дано. Проиграли.
Пойду на Енисей и всех призываю. Впереди еще много игр, а если подковерная составляющая есть то мы все равно ее переломить не можем.
Выше голову! Еще побьемся!

ниточник, Среда, 10 марта 2021 19:51


А что случилось? Проиграли клубу который играл лучше в футбол? Дали приблизиться Алании?
Смешно мне с вас. В предыдущих постах и комментариях чего только не прочитал! Уж и тренера менять собрались, и от Авдеева просят лелея в уши.
Неужели не понятно что Торпедо не готово к выходу и участию в ПЛ? Ни инфраструктурно, ни материально. Эмоции понятны, я сам вчера матерился и орал на трибуне. Но надо отдавать себе отчет что так будет минимум до 2024 года, если вообще не откажутся от Торпедо как от обузы. Поэтому ходите на футбол ,болейте но надежд насчет повышения в классе не питайте. Нет предпосылок. Трезво взгляните на ситуацию.

ниточник, Воскресенье, 7 марта 2021 17:16


Такого игрока перехватили!
http://surl.li/kadv

ниточник, Среда, 27 января 2021 20:06


Гандбол мужской начался. Россия-Швеция. Запахло позором....

ниточник, Воскресенье, 24 января 2021 22:47


Паники не приемлем! Хамоватая балтика не столько получила очко сколько подосрала нам.довольны наверно... В задницу засуньте свой стадион от ЧМ и радуйтесь,кёниксберцы. Ваш удел-ФНЛ. Простите,мужики. Эмоции......

ниточник, Воскресенье, 29 ноября 2020 20:09


Немного опоздал к началу. Пришел когда уже у Шоркина карточка была. После этого уже все видел своими глазами. При таком судействе питерского недоноска не то что выиграть-гол забить не представлялось возможным. Сразу двух центральных на желтые-пошел мандраж. И посыпались желтые листопадом, все решения в пользу нижнего. Любое нарушение трактовалось свистком в пользу нижнего. Вот сейчас несутся проклятия в сторону тренерского штаба. А я считаю что любой тренер в таком беспределе судейском ничего бы не смог сделать. Был план на игру,выбран состав-а толку? Отродясь такого не было -и вот опять.....вспомнился 2007...лужа...домашка с тэреком...Ну и мастера кожаного мяча эти сбитые летчики из нижнего при каждом прикосновении катались в судорогах. Страшно подумать что бы произошло если бы в них пластиковый стаканчик попал...Игнашевич понял что этот матч даже вничью не свести и убрал Рязанцева с поля после желтой. И правильно сделал. Обстоятельства были против нас. Надо было бы и Калмыкова заменить хоть на кого. Не стал этого тренер делать. И две подряд желтые,пропускать будет.
А судье этому прямой путь в ПЛ. Происхождение географическое обязывает. Там и возможности другие и жаловаться запретили на судей. Разлюли малина. Только вот на международные турниры правда российских судей не берут-но это ведь просто происки пиндосов...

ниточник, Среда, 23 сентября 2020 23:32


https://t.me/pr_russia/23135
Нашли-таки применение нашей Восточке.....

ниточник, Понедельник, 17 августа 2020 10:19


Я согласен что все на этом форуме ( ну или почти все) безусловно переживают за наш клуб. Но последние посты многих сораТников уже перешли в элементарное нытье которое мне напоминает сопли трехгодовалого ребенка которому на кассе не купили чупа-чупс или киндерсюрприз. Ну взрослые же люди,болеют давно,знавали и хучшие времена. И все равно из пустого в порожнее....может хватит уже?

ниточник, Воскресенье, 16 августа 2020 09:48


Друзья! Сегодня мне стало известно что еще 24 сентября прошлого года ушел из жизни Торпедед.... у нас с ним ДР с разницей в один день. Мы всегда друг друга поздравляли. Смотрю что-то звонков нет...решил сам набрать сегодня и вот.....он всей души болел за наше Торпедо. Земля пухом.

ниточник, Среда, 15 июля 2020 09:36


Ну все. Пошла писать губерния.Руководство -вон. Дайте Семина
Дайте ПЛ. Дайте стадион. Дайте школу. Дайте,дайте,дайте....И чтоб сейчас а не завтра. И чтоб билеты бесплатные. И чтоб руководителей каких мы хотим. И быстрее.
Далеко пойдем. Когда же мы научимся судить по конечному временному отрезку? Я понимаю что равнодушных тут нет. Но все же давайте без излишеств. А то уж до детей дошло...

ниточник, Вторник, 26 мая 2020 08:43


По Тукманову соскучились,критики? По 1-8 в ленинграде? Пока еще не " отгремели бои гражданской войны" предлагаю все-таки высказывающим свое мнение наступить на педаль тормоза. И учесть следующие обстоятельства:
1. Кадровые вопросы находятся в компетенции владельца.
2. Авдеев не обязан был брать на балланс и содержание ФК Торпедо(Москва).
3. Его компании строят стадион для ПЛ а не спортивное сооружение типа как в Обнинске на отьебись.
4. И вообще Авдеев никому ничего не должен и никому ничем не обязан. Надо это все учитывать. Как и многое-многое другое.
С уважением ко всем. Остаюсь в вашем распоряжении.

ниточник, Суббота, 23 мая 2020 09:38


А я как школьник надеялся на этот матч как на светлое пятно. Опять опустили с небес на землю. Абсолютно нулевая команда не только не может забить гол аутсайдеру но и не может даже создать момент для этого. Пуляют в ауты со статичных положений. Две передачи не могут друг другу сделать. Единственный кто понравился-так это Шустиков. Капитан бился за клуб где играли его дед и отец. Спасибо,Серег....

ниточник, Воскресенье, 15 марта 2020 19:06



Страница: 1 2 3 4 5 6 7

Вернуться в Форум