Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "TM" найдено: 8



Завтрашний номер газетёнки "Твой День":
"Торпедо" больше нет...
(Далее в комментах: хотите верьте, хотите - нет...)

TM, Четверг, 5 Март 2009 22:30


Любителям поностальгировать рекомендую сегодня смотреть "Футбольный клуб" от 14.02.1997 на НТВ+ Классика в 18.20! В этом выпуске можно увидеть репортаж о подготовке команды "Торпедо-Лужники" к сезону.
P.S. Также понравился большой занятный материал о нашей сборной времён Игнатьева.

Вообщем, у кого есть такая возможность - категорически рекомендую!

TM, Суббота, 14 Февраль 2009 15:32


Юбилей со слезами на глазах
Спорт день за днём
6 ноября, четверг, №964
http://www.torpedo.ru/archives/article.phtml?id=351

Кто сыграет на рояле?
Спорт день за днём
6 ноября, четверг, №964
http://www.torpedo.ru/archives/article.phtml?id=350

TM, Четверг, 6 Ноябрь 2008 11:10


Марафон:
08/10 Машук-Торпедо М 10.00 7.20 1.10
Принимаются только одинары.

TM, Вторник, 7 Октябрь 2008 16:02


Газета «Коммерсантъ» № 165/П(3982) от 15.09.2008
Москва" еще может объединиться с "Торпедо"

Правление компании "Норильский никель" рассмотрело состояние дел в принадлежащих группе спортивных клубах — баскетбольном и хоккейном ЦСКА, футбольной "Москве" и мини-футбольном "Норильском никеле", чьей работой управляет компания "Спортивные проекты". По итогам заседания, на котором был заслушан доклад бывшего гендиректора "Спортивных проектов" Дмитрия Глотова, работа компании признана неудовлетворительной — в частности, из-за того, что все спортивные команды испытывают трудности с финансированием. Новому руководству компании, которое будет сформировано в ближайшее время, поручено подготовить предложения по объемам финансирования клубов для включения в бюджет "Норильского никеля" на 2009 год. Кроме того, бюджетному комитету "Норильского никеля" поручено изыскать средства для ликвидации дефицита средств у клубов на этот год.
Рассмотрен также вопрос о целесообразности слияния футбольного клуба "Москва", выступающего в премьер-лиге с московским "Торпедо", которое рискует вылететь из первого дивизиона чемпионата России. Напомним, что в июле бывший президент "Торпедо" Александр Тукманов заявил, что ведет переговоры о слиянии клубов. Предполагалось, что оно произойдет по окончании чемпионата России. Однако дело осложнилось из-за того, что акционер "Норильского никеля" Михаил Прохоров вышел из капитала компании. Он же возглавлял "Спортивные проекты", но 29 августа сложил с себя полномочия главы совета директоров. Как сообщил "Ъ" источник, знакомый с положением дел, руководство "Норильского никеля" пока не исключает возможности сохранить финансирование всех спортивных проектов. "Однако, учитывая ситуацию в экономике, мировой финансовый кризис, не исключено, что в конечном итоге будут сохранены только успешные спортивные проекты",— отметил источник. В данном случае речь может идти только о баскетбольном ЦСКА, являющемся лучшей командой Европы.

TM, Понедельник, 15 Сентябрь 2008 01:58


Потанин покупает у Прохорова 16% акций Норникеля

Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Группа "Онэксим", принадлежащая Михаилу Прохорову, завершает консолидацию 16,66%-ного пакета акций ГМК "Норильский никель" для его дальнейшей продажи структурам Владимира Потанина в рамках оферты, сделанной им Прохорову.
"В соответствии с условиями безотзывной оферты структуры Владимира Потанина готовы приобрести указанный пакет акций за $10 млрд, или $315 за акцию. Оплата должна производиться денежными средствами ($6,5 млрд) и 35,2% пакетом акций ОАО "Полюс Золото" (3,5 млрд), принадлежащим в настоящий момент структурам Владимира Потанина", - говорится в сообщении "Онэксима". Сделка должна быть закрыта до 15 ноября 2008 года.

TM, Вторник, 5 Август 2008 15:13


СовСпорт: Кто спасет «Торпедо»? Болельщики черно-белых провели акцию протеста и ушли с трибун, не дожидаясь очередного поражения команды.
(см. комментарий)

TM, Четверг, 29 Май 2008 01:54


А мне всё это очень напоминает ситуацию, которая происходила с клубом, которому я тоже симпатизирую - Leeds United.
Практически, с некоторыми оговорками, дежавю - крепкая команда с не самым звездным составом, всегда бившаяся на равных с лидерами. Бронза чемпионата, если не ошибаюсь, тоже 2000 года, потом несколько лет "зона УЕФА", и потом такой же стремительный вылет, в основном из-за финансовых проблем и последующей тотальной распродажей игроков.
Затем Чемпион-Лига: с 1 раза вернуться не смогли, в во второй сезон уверенно замкнули таблицу!
А сейчас борются за выход обратно в Чемпион-лигу - в следующее воскресенье финал.
Вот такие вот совпадения. Хотя, надеюсь, что дальше мы пойдём "своим путем" и до вылета у нас дело не дойдет!!

TM, Воскресенье, 18 Май 2008 14:31