Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "Партизан" найдено: 92



Помянем тех, кто не дожил до этого дня…

Партизан, Суббота, 21 Май 2022 18:01


Сегодня мы увидели ЧУДО !!!!!
Мухаммад - ты тоже ЧУДО !!!!!

Партизан, Воскресенье, 15 Май 2022 14:56


Вот вроде бы время прошло, но не даёт покоя один более чем сомнительный момент. Вернее, для меня особых сомнений нет - на 85-й минуте при исполнении штрафного вратарь Оренбурга влетел в Калмыкова и, что называется, уложил его, совсем не маленького, по полной программе. И произошло это даже не во вратарской, а в штрафной. И неважно, что вратарь при этом завалил попутно двух своих…
Я тогда подумал, что сейчас обязательно должен быть назначен пенальти. Ведь в падении Калмыкова не было никакой симуляции - это ясно как божий день…
Но судья показал на угловой…
Что меня смутило, так это то, что наши не возмутились совершенно и даже не обратили внимание «уважаемого» судьи на это явное нарушение, которое должно было повлечь соответствующее наказание… В таком случае может быть я что-то не так понял?
https://yandex.ru/sport/live/event/m529782/?uuid=4ec2b06f300d3c3aa4f93ec3fee23339&from=sport&from_block=sport-phone-event-media-block

Или для удобства можно тут - 5:20
https://fcorenburg.ru/news/novosti-osnovy/videoobzor-matcha-orenburg-torpedo1.html?ysclid=l1i93btprh

Партизан, Суббота, 2 Апрель 2022 23:37


Победа хороша, что там говорить. Главное, что нужна была, как никогда! Всех поздравляю от души!
Но… Но у меня сложилось впечатление, что сам росфутбол, извиняюсь - просто сраный…
Мы ж все прекрасно понимаем, почему Факелу недавно не присудили «баранку», а игру Торпедо перенесли, подвесив в неизвестность 3 очка и сбив при этом команду с «производственного» ритма…
То есть, справедливость и правила были принесены в угоду и жертву выдуманной и незаконной «целесообразности»…
Конечно, лишение Факела 3 очков, когда каждое сейчас ценнее ценного, внесло бы существенные коррективы в настоящую и дальнейшую расстановку в таблице и увеличении наших перспектив в последующей борьбе. На финише даже одно очко может решить многое. Если не всё…

Партизан, Суббота, 19 Март 2022 19:59


Какие будут мнения по игре со словенцами?

Партизан, Суббота, 29 Январь 2022 18:26


Интересно, какую форму похвалы в адрес команды изберет сегодня главтренер. Прошлый раз, помнится, сказал, что отлично провели второй тайм. Сегодня имеет возможность сказать, что великолепно играли в первом…
Предшествующие оценки, к сожалению, наличием профессиональной смысловой нагрузки тоже не отличались.
В общем, приходится признать, что всё превратилось в какую-то трагикомедию.
Трагично, что команда, имея приличный состав игроков, примитивно «под чутким руководством» половину игры играет на удержание минимального счета. И это хоть и горестно, но одновременно уже становится и смешным…

Партизан, Среда, 29 Сентябрь 2021 22:01


Тут в одной из предыдущих веток руководству был задан вопрос. Но всем понятно, что ни на него, ни на какие другие руководство в лице своего представителя отвечать не собирается. Так вот, «Если бы директором был я…»

… то я бы завел здесь ежедневную рубрику по типу поздравлений с днями рождения. Чтобы каждый день автоматом появлялась. И называлась бы она «ВОПРОСЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ»

В современном мире средства коммуникации предоставляют все возможности для непосредственного общения сторон. Было бы желание. С одной стороны оно явно присутствует.

Вопросы, конечно, будут очень разные - от очень умных и актуальных до ужасных.
Но необходимо тем не менее возвести в принцип, что отказ на ответ одному болельщику будет являться проявлением неуважения ко всем.

Вот заодно и посмотрели бы на истинное отношение руководства к своим болельщикам…
Если не будут ставить в грош, то и к ним отношение должно быть равнозначным.

Партизан, Суббота, 11 Сентябрь 2021 16:57


Спасибо, ТОРПЕДО !!! Спасибо, МУЖЧИНЫ !!!

Партизан, Суббота, 14 Август 2021 07:56


Увидев двух известных медийных персон, одна из которых стала к тому же театральным деятелем, сразу выключил телевизор. И, как оказалось, зря…

- Вам какая школа футбола ближе - вот эта российская, то, что сейчас требует Черчесов, или всё-таки знаменитая советская тренера Эфроса, которые выигрывали чемпионаты Европы… с Броневым, с Волковым, с Далем?
https://www.youtube.com/watch?v=d4UrhCC2cbk

Партизан, Понедельник, 14 Июнь 2021 21:00


А я вчера наваял стишок - произошедшим навеяло. А также объяснением главной причины поразительной неудачи.
Довольно длинный он вышел. Но получился на эмоциях резким и даже грубым. А сегодня я хотел бы этого избежать. Поэтому дам лишь совсем нейтральный фрагментик:

............
Что ж за сила страшная
Сбила нас с пути?!
Кто-то спёр ментальность,
Мать его ети!

Вот она причина!
Мастерства ж полно!
Просто без ментальности
Игра у нас - .....

В общем, как оказалось, основная причина бездарной игры крылась в существовавшей, но вдруг не весть куда девшейся «ментальности»…

Вот, например, пришли люди на концерт, а оркестр играет кто в лес, кто по дрова. А дирижер потом обращается к недовольной публике:
Вы уж извините ради бога, все музыканты у нас профессионалы, но сегодня их ментальность куда-то пропала. Отсюда и такой плачевный результат…

… Или выходит стюардесса в салон и говорит:
Подогните ноги, возьмитесь за спинки впередистоящих кресел - посадка обещает быть жесткой. Пилоты у нас профессионалы своего дела, но сегодня по какой-то причине в данный момент они испытывают недостаток ментальности…

… Или повар:
Я согласен, я сегодня не блюдо, а какую-то хрень сотворил. Я дипломированный специалист, но просто день у меня сегодня не задался - покинула вдруг ментальность…

… Или пекарь:
У меня прокол ментальный -
Я готовил торт миндальный,
Получилася маца
Ламца-дрица гоп-ца-ца …

Врачи, токари, сталевары, парикмахеры, инженеры, таксисты… Если у всех у них будет исчезать ментальность…

В общем, негоже профессиональной команде прикрывать свою бездарную игру вымученной и надуманной «причиной».
Будем надеяться на значительные улучшения, профессиональный подход к делу, а в случае неудач на отсутствие нелепых оправданий.

Партизан, Воскресенье, 16 Май 2021 12:56


Вглядитесь в изможденные лица торпедовцев, завершивших игру. Разве может кто-то заподозрить или упрекнуть их в том, что отдавались ими не все силы?
https://clck.ru/UjSes

Вот то-то и оно… Победы куются только так!

Назад, Торпедо, в будущее!

Дорогой Роман Иваныч!
Глянь на дорогую всем нам ЛИТЕРУ -
Как вернется историческая литера,
Выпьем мы за ВАС тогда по литеру…

Партизан, Понедельник, 10 Май 2021 14:57


«Он был Аленом Делоном нашего футбола»
lenta.ru 22 апреля 2021

https://lenta.ru/articles/2021/04/22/voronin/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Статья хоть и довольно поверхностная, но все равно в плюс…

Партизан, Четверг, 22 Апрель 2021 17:55


Почему отдельным постом?
А потому что бить пенальти на 88-й - это не на 10-й… Да еще в таком матче!

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, АРТЁМ !!!

Партизан, Суббота, 17 Апрель 2021 19:17


Прочел тут, что «Алания тоже теряет очки. Пока еще можно попасть в стыки».

Если абстрагироваться от происходящего и посмотреть на сухие цифры, то шанс действительно есть. Вот только как быть с имеющейся у нас аховой ситуацией, которая самым непосредственным образом влияет на прогресс в движении к лучшему, а, вернее, ведет, и уже привело, к полному регрессу…

Вот Вася Уткин… Мне чаще нравится то, что он говорит. Иногда - не очень. Но тут он коротенькой фразой попал прямо в цель, поставил неутешительный диагноз. Можно считать очки, прикидывать как сложится та или иная ситуация в зависимости от побед или поражений, оценивать общие перспективы… Но все равно при отсутствии нормального руководящего звена всё это в конечном итоге будет бегом на месте. Или скорее задом наперед. Потому как при сложившемся положении по большому итоговому счету Торпедо никогда не сможет конкурировать с приличными командами, имеющими нормальное руководство. В тех же командах, где руководство функционально не в состоянии обеспечивать должное развитие или деятельность его перестает соответствовать задачам развития происходит единственно правильная вещь - его меняют на тех людей, которые в состоянии обеспечивать поступательное движение и создание хорошей внутренней атмосферы, включая жизненно важную спайку «команда - болельщики». И тогда все возвращается на круги своя - игра команды вновь приобретает осмысленность, она опять в состоянии играть в хороший футбол, достойно противостоять другим, и иметь хорошие перспективы. Так делается всегда и везде. Альтернатива - прозябание или даже крах.

В настоящее же время приходится констатировать, что на самой верхотуре нашей пирамиды полностью отсутствует понимание значения этого вопроса, являющегося краеугольным камнем развития. Или же при понимании отсутствует какое-либо желание решить самую важную проблему и направить движение в нужное русло.

Вопрос же сейчас в сущности один - ДОКОЛЕ ???!!!

Партизан, Воскресенье, 21 Март 2021 15:24


Уважаемый господин Авдеев, Роман Иванович! Может быть, будучи участником Форума, все-таки что-то скажете?

Партизан, Суббота, 20 Март 2021 20:17


Нам, по его мнению очевидно недалеким, а потому и не стоящим серьезных объяснений, в очередной раз был продемонстрирован номер незатейливой, дешевой и бессовестной клоунады.
После поражения от великой Чайки, главный ничтоже сумняшеся заявил, что «моментов сегодня было достаточно для уверенной победы». И еще посетовал на состояние поля.
Чувствуете, в чем загогулина? Это ИХ, игроков, вина, это ОНИ не использовали моменты! И, следовательно, какие ко мне могут быть вопросы? Моя хата с краю…
Ладно. Прошлый раз, заявил, что проиграли потому что не повезло. Но играли-то несмотря на 0:3 хорошо! Так и сказал - хорошо! Но если играли хорошо, то это стало быть и его заслуга. Просто вмешались обстоятельства, к которым он не имеет отношения. Поэтому никакой ответственности на главном тренере лежать не может. По крайней мере, он даже самую малую ее долю на себя возложить не пожелал.
Сегодня новая напасть - игроки физически просели, восстановиться не успели… Понимаете - это ОНИ просели, я к этому причастности не имею. Причину искать нужно в игроках. А я как всегда во всём белом…
Посмотрите - он никогда и ни в чём не виноват. Он, и это очевидно, возвел эту свою позицию в принцип, и гордо шагает с ним, считая, что это смотрится со стороны достойно… Но здесь и кроется смысл простенького фокуса: если ни в чем не виноват, то и ответственность никакая наступать не может. А если так, то и извиняться совершенно не за что… Да и требования покинуть тренерский пост лишены, таким образом, каких-либо оснований.
Но если всё это так, а это так, то о каком поступательном движении можно вообще мечтать, когда в тренерскую работу изначально заложено нежелание признавать хоть в какой-то степени свою ответственность…

Партизан, Воскресенье, 14 Март 2021 21:44


Хотел бы коротко рассказать историю, к футболу прямого отношения не имеющую.
Хотя, при внимательном подходе несложно заметить, что суть её может найти свое отражение в любой области человеческой деятельности.

Далее - в комментариях.

Партизан, Суббота, 13 Март 2021 19:26


Доколе будешь ты, о Катилина, испытывать терпение Сената и Римского народа?!

Партизан, Суббота, 6 Март 2021 22:43


Ну что ж, 31-е число… Тяжелым был во многих отношениях год. Но, несмотря на невзгоды, чудесная штука жизнь продолжается.
И в преддверии Нового года необходим позитивный настрой. А посему думается, что позволительно было бы открыть сегодня музыкальную страничку.
Делитесь на ваш взгляд интересным. И пусть каждый найдет для себя что-то новое или с восторгом окунется во что-то уже знакомое…

С наступающим всех!
Здоровья, счастья, солнца, добра и радости!

Партизан, Четверг, 31 Декабрь 2020 14:47


Вот совершенно непонятно… Непонятно всё… Или вообще ничего…
Ведь если ты умел ездить на велосипеде или, допустим, умел плавать, ты мог бы разучиться?
Но ведь невозможно разучиться и играть в футбол. Можно сыграть ниже своего уровня и даже много хуже… И даже проиграть. Но при этом все равно видно, что играть ты худо-бедно умеешь.
Как объяснить сегодняшний феномен? Не могу даже сказать, что теряюсь в догадках, по той причине, что их нет. Ну ни одной…
Может тогда главный тренер сподобится что-то раскрыть, уж если он главный? Или считает, что поездка в другой город исключительно ради нанесения Самсоновым удара из-за пределов штрафной - это нормально? Только не нужно повторять уже однажды сказанную фразу, что сопернику победа была нужнее, не прокатит…

Извините, что отдельным постом. Негодование…

Партизан, Воскресенье, 29 Ноябрь 2020 21:07



Страница: 1 2 3 4 5

Вернуться в Форум