Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "rip" найдено: 4



Вчера "СЭ" выяснил, когда определится будущее футболистов лужниковского "Торпедо".

ЗИЛ ЖДЕТ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЛУЖНИКОВЦЕВ ИЗ СОЧИ
Напомним, что в настоящее время игроки и тренеры этой команды находятся на сборе в Сочи, вернуться откуда они должны на следующей неделе.
Александр ЛЬВОВ

Александр ТУКМАНОВ, президент "Торпедо-ЗИЛ":
- Договор между Управляющей организацией АМО ЗИЛ и юристами ОАО "Лужники" подписан. Сейчас идет интенсивная работа по передаче акций нашему клубу. Параллельно мы ждем возвращения торпедовцев из Сочи, после чего все точки в этой истории будут расставлены окончательно.

rip, Пятница, 27 Март 2009 07:17


из сегодняшнего номера СЭ:

Интервью корреспонденту "СЭ" дал главный тренер "Алании" (Валерий ПЕТРАКОВ), которую многие называют главным фаворитом стартующего в субботу первенства в первом дивизионе.
.............
- Не могу не спросить о том, как вы, бывший торпедовец, относитесь к очередной попытке возрождения "Торпедо"?
- К сожалению, Владимир Алешин сделал все, чтобы "Торпедо" перестало существовать. Куплю-продажу надо было затевать раньше. Тогда, быть может, сейчас в команде играли бы Семшов и Зырянов... Сейчас же мы возвращаемся к разбитому корыту. Слишком много времени потеряно. Тем не менее надежда есть. Пришли амбициозные люди, дай бог, чтобы у них получилось.

- Если бы не "Алания", согласились бы возглавить новый "Торпедо-ЗИЛ"?
- Во вторую лигу не пошел бы.

rip, Среда, 25 Март 2009 14:05


ни чего и не о ком не напоминает ли вам это интервью...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?170178

rip, Пятница, 21 Ноябрь 2008 10:40


ко всем ниже приведеным (вчерашним и сегодняшним) статьям!!! прошу понимать что Рабинер это все пишет для спасения Торпедо.. сам его (РАбинера) не любил, но уважать начал .. не давно почитал его блог (или как там называется).. там обсуждал он тему вылета Торпедо во втордив.. так на вопрос ему: а зачем Вы эту тему вобще подняли.. кому это Т вобще нужно?? он ответил (не дословно, но смысл таков): Это великая команда.. и спасти ее можно теперь только через прессу, огласив всю правду о том что в ней происходит, и мне эта тема не безразлична!!
так что стоит сказать БОЛЬШОЕ человеческое спасибо этому Мужчине!!!

rip, Среда, 12 Ноябрь 2008 08:31