Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "afedorov" найдено: 1



Снова весна! Снова на сердце упругий звон мяча и ожидание Праздника!
Знаете, для болельщика из глубинки - торпедовского болельщика - в последние годы вырабатывается не вполне обычная весенняя традиция... Выбор команды-симпатии. Это не очень радостная традиция, не близкая сердцу, ибо сердце не признает приказов. В моем случае последними РАДОСТНЫМИ воспоминаниями была ЯРОСТНАЯ борьба ЗИЛовского Торпедо за сохранение места в Премьер-лиге. А затем... Переименование в ФК Москва и покровительство администрации города не принесли желаемого результата. Торпедо, за которое я начал болеть в возрасте 11 лет - с самого моего начала, вдруг перестало существовать. Ведь гранатово-черный цвет трудно ассоциируется с привычным, дорогим сердцу, черно-белым... Это было время Великой Депрессии, когда, грешен, нашел пристанище в Локо, который великий тренер Юрий Павлович Семин поднял практически до европейского уровня. Но времена меняются, где сейчас та команда... И не о ней моя речь.
Не имея никаких добрых вестей из столицы, приходилось не болеть - симпатизировать. Иногда это был Зенит, иногда - Рубин из города, в котором я родился...
И вот снова весна... Ожидание Праздника... Знаете, меня как будто прорвало. Я НЕ БОЛЕЮ ни за Локомотив, ни за Рубин, ни за какую другую команду Премьер-лиги!!! Тоска выплеснула через край, и я набрал в Гуггле - Торпедо. И вдруг узнал, что происходит много интересных событий, что Торпедо не умерло навсегда, что есть еще другие люди, такие же как и я, которые никогда не смирятся с существующим положением дел и никогда не предадут родное Торпедо. Никогда не дадут ему умереть.
Для меня, болельщика из глубинки, не получавшего никаких добрых вестей из столицы, очень РАДОСТНО узнать, что что-то делается! Это значит, что всё у нас еще будет! Найдутся люди, рано или поздно, которые вернут Торпедо его доброе имя.
А мы... Быть может, мы и есть - Торпедо... Хранители его традиций, его неповторимого духа.
И я желаю любимой команде удачного старта в первенстве России. Всё, что нам нужно - это коллектив единомышленников, объединенных верой в Команду, в ее светлое будущее...
Извините, наболело!...
ТОРПЕДО - ТЫ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ОДНО!

afedorov, Пятница, 13 Март 2009 16:27