Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "torolen" найдено: 1239



Постараюсь хоть раз опередить штатных представителей торпедо.ру на форуме и выложить первым))

"Предлагаем вашему вниманию вторую часть интервью с главным тренером «Торпедо» Сергеем Игнашевичем, в которой он рассказал об учебе в Академии РФС, признался, почему не видит смысла удерживать футболистов и отметил, что хотел бы поменять плейлист команды в раздевалке"
https://www.torpedo.ru/news/41320/

См. комментарии

torolen, Четверг, 6 Август 2020 10:39


В продолжение нескольких сообщений на тему прогнозов.
На спортсе наконец запилили прогноз на ФНЛ этого сезона - https://www.sports.ru/predictor/football/1div/
"Счастливчики" даже успели поставить на два прошедших воскресных матча. Но таких - человек 10-15))) Остальные регистрируются прямо сейчас.

Всем торпедовским любителям прогнозов советую хотя бы попробовать этот формат. Я в прошлом сезоне занял 7-е место, хотя достаточно долго и лидировал, и был в тройке.
Создана лига "Торпедо" - https://www.sports.ru/predictor/football/1div/league/13402.html

Код приглашения - f71f4bfc030

torolen, Вторник, 4 Август 2020 16:01


Всё настолько ожидаемо, что все чаты и форумы болельщиков «Торпедо» предсказывали всю межсезонку. Даже слабый «Шинник» легко пройдёт твою оборону, если у тебя единственным центрбеком фактически является лишь неплохой по меркам второй лиги (и не более) опорник Лях. Ну где тонко - там и порвётся. Это же факт.
При этом впереди моменты создаются в немалом количестве, но это скорее показатель индивидуального мастерства игроков атаки, умения обыграться накоротке, но точно не хорошо поставленная тренером игра.

Ботнарь всё же молодец. Берковский, Лебеденко, Сергеев, Кертанов - отметим старание. Адаев - много бега, но бестолково. Магаль продолжает пробивать дно. Гордюшенко плохо, Шоркин плохо. Самсонов старательно, но тоже заставляет хвататься за сердце через раз.

Сейчас надо бросить всё, потратиться на 1-2 крепких беков. Хоть успеем «сыграть» их к середине первого круга. Если нет - такое будет происходить в каждом матче. «Шинник»-то тоже не в лидерах сезона будет.

Всех с началом сезона, мля. Прошлый как будто и не заканчивался...

torolen, Воскресенье, 2 Август 2020 18:36


Пробиваем дно всё ниже и ниже... такого аляпистого говна не было, наверное, ни у кого... А чего вы хотели от человека в таких кроссовках (см.выше)?
https://t.me/tme1924/768

torolen, Пятница, 31 Июль 2020 19:33


Бойня «Торпедо» и «Анжи» за бронзу-2000 – один из самых длинных матчей в истории российского футбола
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zina11/2799559.html

torolen, Четверг, 2 Июль 2020 13:59


Геннадий тут напомнил интересный пост от 14.07.2019 - https://torpedom.ru/gb/comments.php?id=211209&n=36

Ну такое (с). Перечитать забавно. Остальное - не очень.

torolen, Среда, 27 Май 2020 00:45


Обязательно отдельным сообщением выскажу свою свежую мысль, которую никто ранее на форуме не высказывал

torolen, Вторник, 26 Май 2020 14:13


Еленцева - на выход
Охуеть.... Нашли крайнего...

Это к слову об интервью Авдеева и веры словам «я доволен работой тех-то». По-хорошему надо увольнять и Маслова. Тогда будет хотя бы наполовину честно. А если нет - то это просто сюр...

ps Это было ожидаемо «инсайдно», но... не верилось до официального опубликования. Надеюсь хоть теперь отдельные сораТники поймут недавнее раздражение. Видимо, зря тетя Лена даже заикалась про несправедливость решения РФС и ФНЛ... Нет слов

torolen, Понедельник, 25 Май 2020 17:20


22 мая 2014 года. Самара. Я там был.
https://torpedom.ru/gb/archiveday.php?d=2014-05-22

Символичную дату выбрали для грядущего интервью) Если это троллинг - то высочайшего уровня))) Если нет (а скорее нет конечно) - то очень символичное совпадение

Желаю нам всем ещё раз когда-нибудь пережить те эмоции!

torolen, Пятница, 22 Май 2020 01:38


Тонкая грань между преданностью и предательством – так сложились обстоятельства (c)

Наконец, когда появилась ясность с датой выступления Авдеева, можно выложить то, что накопилось…
Отгремели залпы решений Исполкома РФС - https://rfs.ru/news/211682, отбурлили интернет-сообщества и телеграмм-каналы с разной степенью недоумения итогами сезона в ФНЛ. Главным форум торпедовских болельщиков похож на кастрюлю с кипящей водой, но на уже выключенной плите – всё тише и тише. Предсказуемо политкорректно высказалась президент клуба Еленцева https://www.torpedo.ru/news/41046/, что, мол, «жаль, нам не дали побороться». Предсказуемо отмолчался фактический главный тренер команды Игнашевич, продолжающий провоцировать торпедовских болельщиков и персонал клубного офиса в личной странице Instagram - https://www.instagram.com/p/CAVruy6gp2x/ , скорее всего умышленно. Так, с тренером не разговаривает почти весь административный состав клуба, да и игроки делают это «через губу». Предсказуемо молчит Маслов, чья должность и компетенция, а также хоть какие-то результаты работы по-прежнему загадка для большинства торпедовских болельщиков.

Однако всё это мелочи на фоне молчания главного лица. Владелец «Торпедо» Роман Авдеев молчит. Молчание длится с начала пандемии и последнего сыгранного тура до настоящего времени. Он не комментировал ни проекты решений онлайн-собрания клубов ФНЛ от 30.04.2020, ни возможные будущие решения Исполкома РФС. Хотя уже тогда откровенно пахло керосином. Для торпедовских болельщиков «в теме» было очевидно, что даже если 9 из 10 возможных вариантов окончания сезона устроят клуб, по закону подлости выберут 10-й. Так и случилось. Всё это время, как оказалось, бездействовали и клуб (Еленцева, Игнашевич, игроки), и его «кураторы-надсмотрщики» в концерне «Россиум» Крюков и Маслов, и непосредственный владелец клуба Авдеев. Нет, были отдельные реплики Еленцевой и Игнашевича, хотя последний очень быстро замолчал, был голос «против» на онлайн-совещании ФНЛ и пара смазанных «официальных комментариев». Но и… всё! После этого совещания, когда до Исполкома РФС оставалось две недели, лично я задавался внутренним вопросом – неужели это такая тонкая, умная, хитрая игра? Когда громко кричат другие, а наш владелец уже давно сделал пару звонков, подтвердил в приватных разговорах с управленцами нашего футбола, что клуб пойдет в высшую лигу, что «ну есть у меня миллиард» и просто тихо ждёт решения в пользу «Торпедо». По итогу же оказалось, что всё как всегда. Всем на всё – всё равно.

Далее - в комментариях

torolen, Четверг, 21 Май 2020 22:59


В пятницу, 22 мая Роман Авдеев станет гостем прямого эфира YouTube-канала «Спорт-Экспресс».

Ведущий Евгений Белоусов обсудит с основным акционером «Торпедо» итоги завершившегося сезона ФНЛ и дальнейшие перспективы клуба. Начало – 14:00.

torolen, Четверг, 21 Май 2020 14:29


Ну наконец-то Игнашевич выразил в Инстаграм возмущение решением РФС, поблагодарил игроков команды и болельщиков за прошедший сезон))

https://www.instagram.com/p/CAVruy6gp2x/?igshid=avgeidcc1h0d

torolen, Понедельник, 18 Май 2020 21:50


Главное, мужики, не срываться друг на друга. Ну вот объективно, мы-то не виноваты. Кто-то считает, что виноват Авдеев, мол, не хотели. Кто-то, что Игнашевич и игроки.
Стечение обстоятельств. Тотальное невезение. Определённый правовой беспредел РФС.
Взгляды у нас могут разнится.

Но конкретно болельщики на трибуне и уж точно на форуме - не виноваты. Матчей без зрителей по вине болельщиков не было, снятия очков - тоже. Мы болели, верили.

Пока - не повезло.

Но срываться друг не друга, повторюсь, не стоит. И на нашей улице камаз с масками и перчатками перевернётся

torolen, Пятница, 15 Май 2020 15:47


Самое тяжелое в этом самом вашем ковиде - это сидеть дома взаперти на антибиотиках и без алкоголя)
В остальном - жить можно

Всем - Здоровья!

torolen, Вторник, 12 Май 2020 21:53


https://www.report-inform.ru/2020/05/05/torpedo-dolzhno-byt-na-1-meste/
Ухов - «Торпедо» должно быть на первом месте

torolen, Четверг, 7 Май 2020 09:29


Расчёты и рассуждения Антона Смирнова о ситуации с «Армавиром»:
https://t.me/AletheiaFootball/2611

torolen, Суббота, 2 Май 2020 23:07


Решил вынести ответ своему сораТнику и старшему товарищу Александру Титееву отдельным сообщением:

Гущин просто хорошо устроился. Он 10-15 лет безвременья пропадал неизвестно где, а сейчас, когда забрезжила надежда (ну в его смысле надежда) - можно и вернуться. Поумничать, поменторствовать. Ему вон даже форум без Фатеева сделали)
Продувало ли его ветрами в Соколях в 15/16 и 16/17, когда нас ходило по 150 человек? И каждый день заходили на официальный сайт в ожидании новости: «Торпедо признано банкротом и прекращает своё существование».
Я ходил, моя банда ходила, тебя помню, Лекс, Береза, Хм...й, молодые с фанатки пытались разжечь угли потухшего костра

А теперь, когда клуб борется за выход до последнего тура ФНЛ - он, видите ли, недоволен. Всё равно, что форс-мажор, всё равно, что не совсем законно. Всё равно, что пока РФС ещё не принял окончательного решения. Оказывается лично он не увидел на просторах Интернета новостей, что Авдеев включился и повёз мешок денег в РФС. И не имея на руках никаких фактов про «навязали команду», чёрной краской мажет человека. Наверное надо было Авдееву построить за полгода то унылое говно, что спроектировал ОПИН, и спокойно строить жилье. Напомним пребывавшему в анабиозе Вадиму Гущину, что ОПИНу навязать содержание клуба никто не смог - как это ложится в его «стройную» теорию о навязывании и пофигизме на клуб?

Кстати, большое дело любит тишину... Это я о будущем решении РФС

torolen, Суббота, 2 Май 2020 15:43


Открытое письмо Президенту Олимп-Футбольной национальной лиги и председателю Федерации футбола Московской области Ефремову И.В., Президенту футбольного клуба «Армавир» Климко В.С.

Уважаемый Игорь Викторович!
Уважаемый Валентин Сергеевич!

На сегодняшнем совещании руководителей клубов ФНЛ принято очень странное решение об остановке первенства, противоречащее духу спорта. Упомянуты лишь два клуба, повышающиеся в классе, в очередной раз «забыты» стыки, снова отвергнута идея минитурнира, предложенная как раз клубами, находящимися в «стыках». Однако об этом уже немало сказано, будет сказано в будущем, а окончательное решение примет Исполком РФС.

Однако сейчас важнее другое. На проведенном сегодня, 30.04.2020, совещании наконец подняли тему исключения ФК «Армавир» из числа участников Олимп-ФНЛ. Хотя впервые об этом ФК «Армавир» в лице своего президента Климко В.С. заявил еще 15.04.2020 – https://fcarmavir.ru/news/ofitsialno-fk-armavir-snimaetsya-s-olimp-pervenstva-fnl-po-futbolu

Еще в тот же день, 15.04.2020, господин Ефремов И.В. прокомментировал это заявление ФК «Армавир» – https://tass.ru/sport/8249475 Не забыв отметить, что «все изменения в турнирной таблице ФНЛ в соответствии с регламентом турнира будут отражены после получения от "Армавира" официального уведомления о прекращении участия в первенстве»

А вот дальше начинается самое интересное. Что считать официальным уведомлением? Когда действительно ФК «Армавир» направил в адрес ФНЛ (вообще-то РФС!) документы о прекращении участия? Из слов Ефремова И.В. «вчера», произнесенных сегодня, логично вытекает, что ФНЛ получила уведомление 29.04.2020. Это вызывает большие сомнения и вопросы, поэтому мы призываем и Олимп-ФНЛ, и ФК «Армавир» ответить на эти вопросы с приложением копий документов, почтовых отправлений, сканов писем и т.п. Думается, всем будет очень интересно.

В любом случае, если эти две недели ФК «Армавир» затягивал с отправлением письма, но при этом не говорил об изменения решения, что делали сотрудники Олимп-ФНЛ? Почему не направляли запросы в клуб и в РФС, не звонили, не уточняли сроки? При этом руководство Олимп-ФНЛ прекрасно знало, что решать данный вопрос необходимо в самые кратчайшие сроки, для ясности перед общим собранием по вопросу возобновления первенства.

Напомню вам выдержку Регламента Олимп-ФНЛ:
«Если команда, добровольно выбывшая или исключенная из первенства, сыграла 50% и более матчей первенства, то только во всех матчах второго круга, в том числе в уже сыгранных матчах второго круга, этой команде засчитываются поражения со счетом 0:3, а всем командам-соперницам засчитываются победы со счетом 3:0»

Как можно было тянуть так долго с направлением и получением уведомлений, если это ключевой вопрос, а работой в период паузы сотрудники Олимп-ФНЛ явно не перегружены?

Однако оставим риторические вопросы. Даже по словам Ефремова И.В. все необходимые документы от ФК «Армавир» и РФС, и сама ФНЛ все же получила – 29.04.2020. Как при таких обстоятельствах можно было проводить общее собрание клубов ФНЛ сегодня, 30.04.2020, без всех необходимых по регламенту действий? Как и зачем? К чему такая спешка? Разве есть какие-то сроки? Нет, господин Ефремов, сроков нет.

К чему было сегодняшнее совещание по столь важным вопросам? К которому не просто допустили ФК «Армавир», но и разрешили его представителям голосовать? Зачем? Вопрос членства указанного клуба среди участников Олимп-ФНЛ является крайне спорным с правовой точки зрения, зато абсолютно бесспорен с моральной точки зрения. ФК «Армавир» не должен голосовать по вопросам будущего лиги, участником которой больше не является. Да и само решение не имеет никакой силы.

И, наконец, самое главное.
Как можно было проигнорировать вышеуказанные факты и поставить на голосование важнейшие вопросы об окончании первенства Олимп-ФНЛ 2019/2020 без разрешения судьбы ФК «Армавир»?

Напоминаем, что при решении вопроса об исключении ФК «Армавир» из числа участников лиги (а иного решения быть не может при соответствующем добровольном заявлении) и применении норм Регламента, ФК «Армавир» должны быть засчитаны технические поражения со счетом 0:3 во всех проведенных матчах Второго круга первенства Олимп-ФНЛ 2019/2020, а именно:
20-й тур – Армавир-Томь 1:1
21-й тур – Нефтехимик-Армавир 2:1
22-й тур – Армавир-Шинник 0:1
23-й тур – Спартак-2-Армавир 1:3
24-й тур – Армавир-Торпедо Москва 2:1
25-й тур – Чайка-Армавир 1:0
26-й тур – Армавир-Факел 1:0
27-й тур – Балтика-Армавир 2:0
Соответственно, всем соперникам ФК «Армавир» в 8-ми указанных матчах должны быть присуждены технические победы со счетом 3:0 и добавлено по три очка к ранее набранным.

При таких обстоятельствах и с учетом этих изменений турнирная таблица в своей верхней части должна принять следующий вид:
1-2. «Торпедо Москва» и «Ротор» Волгоград – 56 очков
3-4. «Химки» МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, «Чертаново» Москва - 54 очка
5. «Нефтехимик» Нижнекамск - 48 очков.

В связи с изложенным возникает вопрос – почему указанные нормы регламента первенства Олимп-ФНЛ до настоящего времени не применены, очки, набранные футбольными клубами не пересчитаны? Когда именно указанные нормы регламента будут применены и необходимые очки будут доначислены (в случае необходимости) иным участникам первенства Олимп-ФНЛ?

Напоминаем, что 06, 07, 08 мая 2020 года не являются праздничными и выходными днями, таковыми также не являются дни, начиная с 12.05.2020 и далее.

Также уточняем, что вышеуказанный регламент не содержит условий неприменения своих норм при «остановке» первенства.

Кроме того, возникает несколько вопросов. Насколько корректным и законным было голосование членов лиги по вопросам окончания первенства Олимп-ФНЛ 2019/2020 от 30.04.2020, какую юридическую силу оно имеет и когда будет проведено повторное? Насколько корректно и правильно даже с моральной точки зрения отправлять решение собрания Олимп-ФНЛ 2019/2020 от 30.04.2020 в Исполнительный комитет РФС при такой юридической коллизии?

Что мешает руководству Олимп-ФНЛ и лично президенту Олимп-ФНЛ, председателю Федерации футбола МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ господину Ефремову И.В. применить вышеуказанные нормы регламента Олимп-ФНЛ 2019/2020 в настоящее время и пересчитать очки всем клубам-участникам, в том числе ФК «Торпедо Москва» и ФК «Химки» МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ?

И вишенка на торте. Вы прекрасно знаете, что мешает. Первое – это делает РФС, а не ФНЛ. Второе – и РФС, и ФНЛ по-прежнему официально не работают. Не могут они сейчас никаких решений принимать, особенно в части остановки первенства. Такие парадоксы. А вот на письмо «Армавира» указы руководства страны не влияют. Так что ждем принятия решения и по нему, и по начислению очков, и по остановке первенства.

torolen, Четверг, 30 Апрель 2020 21:34


Хватит паниковать! Тем более хватит ныть! Развели сопли и страдания как бабы!

Самим не стыдно?

torolen, Четверг, 30 Апрель 2020 19:22


"Фанаты Торпедо и Игнашевич против остановки ФНЛ из-за эпидемии" - в Движе!!!
https://youtu.be/HxQcZHIk3IA

Просьба всем - максимально распространить ссылку на видео среди всех друзей-знакомых, причем не только просто посмотреть, но и с просьбой дальнейшего распространения. Понимаем, что получилось далеко не идеально, но в настоящий момент не это самое главное, записывали впопыхах, без репетиций и каких-то условий

Плюс просьба отдельно отметить труд автора - Антона Дорофеева, ему стоило больше трудов пробить "выкладку" эфира на канале именно sport24 (а это всё-таки аудитория свыше 200 тысяч человек), в комментариях, лайками и так далее

Всем спасибо за поддержку общего дела (с)

torolen, Среда, 29 Апрель 2020 21:51