Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "Фимак" найдено: 173



Бей вперёд, игра придёт. Не пришло. Игры в середине поля вообще никакой, в защите пожар. То ли вратарь не подсказывает, то ли у страха глаза велики, но на ровном месте сами себе привозили опасные моменты и угловые. Нервы на пределе, отсюда и красная Рязанцеву. В большинстве чуть не слетели, а у чужих ворот и не появились.
Игнашевич, где игра? Ведь Авдеев смотрит.

Фимак, Воскресенье, 29 Ноябрь 2020 20:17


Валидольная концовка, но хорошо всё,что хорошо кончается! С победой наших ребят и всех нас!

Фимак, Среда, 25 Ноябрь 2020 20:55


Ради восстановления справедливости
Александра Гицелова, дважды бронзового призёра в составе команды с Днём Рождения!
Здоровья, благополучия!

Фимак, Вторник, 24 Ноябрь 2020 21:57


Саша Елисеев сегодня ты тоже герой! Так держать!

Фимак, Суббота, 21 Ноябрь 2020 23:35


Вот такой серенький анонс на Спортбоксе по завтрашнему матчу. Если у Калмыкова продлится его голевая серия замечательно, но надеюсь, отдохнувшая команда полностью будет заряжена на победу. И важно, что бы погода в Жигулёвске не оказала влияние на результат.

"В игре же «Акрон» — «Торпедо» ожидаю карнавального футбола и продолжения серии Калмыкова, который совершает результативные действия в 9 матчах подряд. Тольяттинцы при Игоре Пикущаке либо пропускают три, либо три забивают. Уверен, что в Жигулевске не будет того невероятного перекоса в статистике, какой был в игре этих клубов в первом круге, когда черно-белые нанесли 33 удара (10 в створ) против 3 (2) у «Акрона». Еще невероятнее выглядел счет — 1:1. Ныне «Акрон» будет искать счастья в атаке — но получится ли ему повторить «мираж» в Лужниках? У «Торпедо» 9 побед в 10 матчах. Правда, последняя, над «Спартаком-2» (1:0) далась им с зубовным скрежетом."

Фимак, Пятница, 20 Ноябрь 2020 13:05


Кто захочет, почитайте, не про Торпедо, но интересно.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/2856207.html#supertop

Фимак, Вторник, 17 Ноябрь 2020 19:41


Из интервью И.Сергеева
— Расскажите о вашем переходе из «Торпедо». Президент московского клуба Денис Маслов говорил, что в Самаре вам предложили огромную зарплату.

— Я никогда за деньгами не гнался. Для меня главное — идти за мечтой. «Крылья» поставили своей целью выход в РПЛ. Я очень хочу поиграть в премьер-лиге, в идеале — попасть в сборную, а впоследствии уехать за границу. Что касается денег, то нет никаких заоблачных сумм. В «Торпедо» Маслов сказал, что перед клубом не стоит задача по выходу в премьер-лигу, а после моего ухода они изменили намерения. Необычная ситуация. У нас в ПФЛ и ФНЛ в «Торпедо» была очень классная команда, крепкая семья, восхитительные болельщики. Плюс отличный президент Елена Васильевна Еленцева — замечательный человек и руководитель. Непонятно, почему ее убрали из клуба, она команде очень помогала. В начале сезона перед «Торпедо» не стояло никаких задач, поэтому я и ушел. Повторюсь: я не гонюсь за деньгами, а иду за мечтой. Недавно у нас была игра с «Торпедо», меня тепло встретили болельщики, это приятно.

Фимак, Пятница, 13 Ноябрь 2020 18:26


Просто не понятно, из каких соображений позволяют бить пенальти людям с недостаточной развитой техникой? Неприятный осадок.

Фимак, Суббота, 7 Ноябрь 2020 15:30


Получи, Ваня!
Самсонов лучший! Калмыков самый лучший!
Молодцы все!

Фимак, Воскресенье, 1 Ноябрь 2020 19:09


Только сейчас обратил внимание на календарь второго круга. Ничего не хочу придумывать, мяч круглый, но со всеми потенциально желающими попасть в четвёрку Торпедо играет на чужом поле, Балтика, Велес, Оренбург, Нижний, Нижнекамск, Алания, Крылья. Кто составлял календарь - враг пролетарского (й) народа ( кузницы)

Фимак, Понедельник, 26 Октябрь 2020 17:01


Извиняюсь за пятничный офтоп, но я рад за Пашу - отшил балбеса.
"— Вам не кажется, что ваш тандем с Мамаевым вечно приводит к каким-то неприятностям? — вопрос Кокорину.
— Мы уже анализировали это и решили, что к неприятностям приводит не сам факт, когда мы вместе, а когда мы вместе и выпиваем, — сказал в интервью Peopletalk Кокорин. — Нам нельзя выпивать. Паша сейчас вообще перестал пить. Когда мы сейчас вместе встречаемся, то все нормально."

Фимак, Пятница, 23 Октябрь 2020 08:09


Радует, что смотрим и рассчитываем и на своих.
Воспитанник СШОР «Юность Москвы – Торпедо» Илья Елисеев подписал свой первый профессиональный контракт с футбольный клубом «Торпедо Москва».

Соглашение рассчитано до 2023 года. До конца сезона Илья будет выступать за клуб второго дивизиона «Коломну» на правах аренды.

Подробности: torpedo.ru/news/41534/

Фимак, Суббота, 10 Октябрь 2020 19:12


Не стоял Иртыш автобусом, особенно после первого гола, но игры по прежнему нет. Несмотря на всё, всех с победой!

Фимак, Пятница, 9 Октябрь 2020 18:12


После такого доверия теперь можно дальше спокойно рулить и не за что не отвечать.
"Владелец «Торпедо» Роман Авдеев рассказал, доволен ли работой главного тренера Сергея Игнашевича.

«Я уже говорил, что до конца сезона главным тренером «Торпедо» будет Игнашевич. Точка. Всегда можно с максималистской позиции сказать, что можно было бы лучше там, сям, здесь что-то сделать. Проще всего так говорить. Я, в целом, понимаю проблему и вижу сложности, но объективно надо говорить — ситуация не такая драматическая. Посмотрите на турнирную таблицу, сколько очков нас отделяет от лидера, сколько игр сыграли — это чистая математика.

Другое дело эмоции — сравниваем себя с прошлым сезоном, когда мы были на первом месте. Но я так не мыслю. Если отвечать на ваш вопрос, то да, я доволен работой главного тренера, несмотря на то, что есть ошибки: явные или те, которые я даже не замечаю в силу того, что он более квалифицированный специалист в этом, да это и не моя работа. Но, в целом, доволен», — рассказал Авдеев в беседе с корреспондентом Sport24 Александром Петровым.

Фимак, Четверг, 8 Октябрь 2020 10:23


А вот ещё одно интервью.
Газзаев-пёс! газзаев-пёс! газзаев-пёс!
https://clck.ru/R9MY2

Фимак, Среда, 30 Сентябрь 2020 18:37


По теории великого Лобановского чемпионский график, ничья на выезде, победа дома. С этого тура включаемся.)

Фимак, Воскресенье, 27 Сентябрь 2020 19:58


Игнашевич, ну дай возможность сыграть Ботнарю. Такие мячи как сегодня, не залетели бы.

Фимак, Среда, 23 Сентябрь 2020 21:45


https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/2827707.html
Прочтя эту статью, делаю для себя категорический вывод.
Все бюджетные команды перевести в разряд любителей без всяких контрактов, пусть играют после работы, и организовать профессиональные лиги только из частных команд, если хотите, миллиардеров в стране предостаточно. В случае предоставления каких то льгот при их бизнесе, отбоя не будет, в конце концов ВВП может даже их "попросить" для стабильности в государстве.
Если ещё и футболисты начнут объявлять забастовки, то что будет дальше?

Фимак, Вторник, 8 Сентябрь 2020 11:20


Ребята, мы вас любим! Даёшь Премьер Лигу по спортивному принципу!

Фимак, Суббота, 5 Сентябрь 2020 10:16


Интервью с А.Ляхом перед матчем с Шинником.
https://torpedo.ru/news/41404/

Фимак, Пятница, 28 Август 2020 18:09



Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Вернуться в Форум