Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "Grusha" найдено: 262



С Днем рождения, Игори! С Вами связаны яркие и позитивные моменты нашей команды!

Grusha, Среда, 6 Апрель 2016 17:16


Блаттер подает в отставку с поста главы ФИФА. Может господина Тукманова туда делегировать?) Авось и нам полегче станет...

Grusha, Вторник, 2 Июнь 2015 20:30


Зенит, это тебе не с Торино играть!

Организация, как всегда, на "классном" уровне. Приехали за 40 минут до матча, а попали на 5ой минуте только на стадик. Фанаты Зенита себя очень корректно вели, как и наши ребята (к сожалению до определенного момента). Теперь будут на эпизодах с Халком выезжать. А так хочется в живую наслаждаться футболом, который Торпедо демонстрировало во втором тайме!

Пеналь чистый не дали, красную... Судьи очень благосклонны к Зениту!

P.S. Хотя думал, что все закончится хуже, когда в пробке рядом с Беловым стояли, когда ехали на матч)))

Grusha, Воскресенье, 15 Март 2015 19:53


Новое гениальное предложение от президента РФПЛ:

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о возможном введении минимального порога заработной платы для легионеров в размере € 350 тыс. в год.

«Недавно состоялось общее собрание Премьер-Лиги, где был рассмотрен ряд вопросов, которые на прошлом исполкоме были поручены нам как клубам Премьер-Лиги, мне как президенту РФПЛ. Один из вопросов касается лимита на легионеров. Исполком принял систему „10+15“, а внутри решения были просьба и рекомендация рабочей группе Гершковича и нам, клубам Премьер-Лиги, доработать критерии лимита на легионеров.

Мы выработали решение, проголосовали. Решили, что денежный потолок для легионеров должен быть не ниже € 350 тыс. Второе, игроки должны соответствовать уровню национальной сборной в рейтинге не ниже сборной России. Постановлением общего собрания Премьер-Лиги это утвердили, будем направлять», — сказал Прядкин в эфире канала «Наш футбол».
Источник: "Чемпионат"

И смех, и грех... Нас это напрямую затронет, если примут.

Grusha, Воскресенье, 7 Декабрь 2014 23:19


Парни, молодцы! Спасибо за игру и отсутствие причин для принятия валидола! Наконец-то уже как 2 матча Жевнов играет надежно, парни феерят, все неплохо, главное не сбавлять!

P.S. Очень хотелось бы почитать высказывания того персонажа, который в прессе после матча с Зенитом сказал, что командам ФНЛ не место в ПЛ. А Терек (так, между прочим), вроде бы как обыграл тот же Зенит. Что он скажет по поводу сегодняшней игры?

Grusha, Среда, 3 Декабрь 2014 21:58


Попал на трибуны минуте к 25ой, спасибо огромное нашей доблестной полиции. Досмотр, как показала жизнь, можно вообще отменить, если локти проносят на сектор баннеры размером с 10 мест. Играли ужасно, как и говорил Петраков, сели во втором тайме по полной. Ни желания, ни сил. Игра вообще слабая, порадовали только Жевнов и Стеванович, последний боролся, бегал, пробил неплохо...

Ну и огромный плюс фанатам! Понимаю, что этот футбол далеко не семейный, но нашим ребятам отдельный респект за тот креатив и атмосферу, которую они внесли! Особенно понравилось "покажи фанатам...") Противоположная трибуна долго отдупляла и не знала, чем ответить! Надеюсь, что штрафы будут минимальны, атмосфера была супер, а футболистам и полиции - двойки!

Grusha, Суббота, 8 Ноябрь 2014 21:05


Коротко про стадион: сделали все неплохо, но проблемы те же, что и везде. Метро закрыть, до трибуны идти по дальнему пути и т.д. Но атмосфера была отличной!

По игре: играли неплохо, очень пугает вратарская линия. Вроде и защита у нас есть, полузащитники неплохие, но с нападением тоже беда. Шевченко борется, но не хватает скорости, Мирзов вроде подключается, играет классно (http://www.allsoccer.ru/?section=article&agency=seol), но партнеры не всегда снабжают его мячом. ИМХО лучший у нас в составе! Спартаковский фланг просто разорвал, по 4ех человек обыгрывал, несчастный Паршивлюк не знал, что с ним делать. Новички никак не проявили себя. Надеюсь, что скоро увидим окрепшее Торпедо, а пока больше похожее на то, что только вышло из ФНЛ. На следующий матч не смотрю с оптимизмом, но надо цепляться, игра есть, забивать умеем, обороняться тоже. Юре побольше удачи в воротах. И всем остальным не раскисать после пропущенного гола!

Grusha, Воскресенье, 14 Сентябрь 2014 18:38


Немного философская тема:
Вот пару лет назад играли мы на стадионе Стрельцова с Шинником. Был, если не ошибаюсь, главным тренером замечательный товарищ Белов. И выиграли мы тогда 1:0. Газинский забил. Удар издалека, штанга, но мяч в воротах. Шинник тогда мог нам штук 8 отгрузить, причем больше половины при выходах 1 в 0. Сейчас пришла ответочка, так сказать. Играли-то парни классно, подсели после пропущенного гола, но смогли взять себя в руки, хотя результата это и не дало. Мирзов на поле хорошо себя показал, но не хватило. Давайте и дальше поддерживать команду. В матче со Спартаком, именно со Спартаком, мы можем взять 3 очка. Спартак - классная команда. Но может легко влететь Амкару или Краснодару, но при этом поиметь Зенит. Сейчас, к счастью или сожалению, у нас уровень равен или ниже первым упомянутым двум командам. Можем! Главное не опускать руки и не допускать таких косяков в обороне! Давайте парни, мы с вами!

Grusha, Суббота, 30 Август 2014 16:41


Даже в новостях про другие команды нас упоминают просто так, намекая на "отличных" руководителей:

Как сообщил представитель футболиста Жюль Ганко:

— Ландри сейчас является свободным агентом и может достаться новому клубу совершенно бесплатно. Интерес к нему уже проявили несколько клубов РФПЛ. Правда, тот факт, что игрок является свободным агентом, не всегда в России является положительным моментом. Например, московское «Торпедо», несмотря на такой статус футболиста, предпочитает платить за игроков, затрачивая лишние средства на трансфер.

Ссылка: http://news.rambler.ru/26210139/

Grusha, Вторник, 29 Июль 2014 16:23


Я бы название топика ниже чуть-чуть подкорректировал. "Этот день в истории Торпедо и миланского "Интернационале"" - звучит получше. Для нас что Милан, что Барселона) А для них событие!

Я тут по работе застрял на полгода в Либерии, с нами работают много иностранцев (англичане в том числе). Они все фанаты футбола, один недавно инфаркт чуть не схватил, когда его любимый МЮ влетел 4:1. Как обычно бывает разговорились, спросил меня, за кого я болею. И, сделав покерфэйс, отвечает, что мы не так давно играли, Гиггз или Скоулз начинал тогда карьеру, говорит, классный клуб у тебя. Пришлось немного его расстроить... Еще был на вечере, посвященном либерийскому марафону, познакомился там с Министром спорта (Мутко, только черный), тот предлагает футболистов) Говорит, что недавно один в России заиграл, а потом уехал в Грецию))) Как абсолютно толерантный человек к любым расам, мне пришлось ответить, что у нас и своих хватает. А то приедет уважаемый либерийский футболист в Раменское, а там и газон кривой, и холодно.

P.S. Как говорят белые ребята из ЮАР: "Мы не расисты, мы просто не любим черных!"

Grusha, Суббота, 28 Сентябрь 2013 17:22


Про вопрос ниже, "а кто будет забивать?".

Сегодня у Саши Панова День рождения! Хотелось бы его поздравить от души и пожелать успехов во всех его начинаниях! Саша остается одним из лучших форвардов Торпедо в постсоветской истории!

Grusha, Суббота, 21 Сентябрь 2013 13:58


http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/641772

Небольшое интервью Эдгарса.

Grusha, Пятница, 13 Сентябрь 2013 18:44


После провальных последних игр Торпедо решил посетить кино, а именно попасть на фильм "Легенда 17". Сразу скажу, что фильм мне очень понравился, есть моменты с перегибами, но снято очень достойно. Сразу стал вспоминать, про кого из советских спортсменов можно снять не просто документальное кино, а фильм, который полностью затянет во время просмотра и заставит думать о нем и после. Стрельцов. Про великого футболиста просто обязаны сделать потрясающее историческое кино. Надеюсь, что когда-нибудь наш кинематограф сможет порадовать всех шедевром об Эдике.

P.S. Путин дал распоряжение подготовить картину про Льва Ивановича Яшина. Хороший тренд, главное, чтобы и о звездах Торпедо не забывали.

Grusha, Вторник, 30 Апрель 2013 11:28


Интересное интервью Орещука про наш футбол, в том числе про ПД и вторую лигу. Есть немного и про нас:

– Я очень жду от вас российской истории.

– 2008 год. Я только ушел из «Спортакадемклуба», снова вернулся в «Черноморец», мой первый матч – против «Торпедо». Один человек – я его практически не знаю – вышел на меня, попросил о встрече. «Роман, – говорит, – есть $100 000, надо лечь». Он это не для «Торпедо» делал, для другой команды. Я сказал, что не буду, и пошел к нашему тренеру, Южанину: «Николай Николаич, такая ситуация». – «Давай мурыжь его до последнего. Чтобы не дай Бог не вышел на кого-то другого или на судей. Включай дурака и поднимай до максимума». В общем, мурыжил его три дня, сумма поднялась до $300 000. В день игры он снова вытащил меня с базы: «Тебе – $60 000. Каждому, кто за тобой пойдет, по $30 000».- «А если все пойдут?» – «Я найду деньги». – «Хорошо, мне надо подумать». А в это время как раз судьи прилетели, мы их изолировали – чтобы он к ним не подобрался. И я после этого уже отказался – сказал, что не получается.

Вышли играть. Пропустили на первой минуте, но потом переломили – 4:1 выиграли.

Я ни разу не сдавал игру. Один раз участвовал в коллективной сдаче. Но там было никуда не деться – вся команда это делала. Что это за клуб и какая страна – не скажу. Скажу только, что в том же году мне ногу сломали. Небеса наказали.

Вот ссылка: http://www.sports.ru/football/146070580.html

Grusha, Среда, 16 Январь 2013 15:28


Перед Геннадием Гусаровым стыдно за произошедшее.

Grusha, Четверг, 27 Сентябрь 2012 10:51


Халк в Зените. *******. Вроде за 40 млн. Евро (судя по разным СМИ).
Это сколько футбольных клубов по РФ можно содержать на эти деньги... Забавно еще, что средства пойдут от будущих доходов Зенита в ЛЧ)

Grusha, Понедельник, 3 Сентябрь 2012 22:20


Вопрос: как правильно пишется фамилия нашего нападающего Гаурач или Гаурачс?
На майке фамилия последнего.

Grusha, Пятница, 24 Август 2012 12:19


Не знаю, чему радоваться. ИМХО нашему выходу в ПЛ сделали фаталити.
Защита - проходной двор, особенно левый фланг, нападение слабое, только в конце что-то потянули. Полузащита сама себе мешает.
Одной верой в клуб матчи не выигрываются. Повезло, что отскочили.

Grusha, Понедельник, 6 Август 2012 21:59


А тем временем за территорию ЗИЛа город берется!

Интересная статья про ДК ЗИЛ: http://www.the-village.ru/village/city/public-space/113681-glava-dk-zil-o-rekonstruktsii-samoy-idei-dvortsov-kultury

Grusha, Вторник, 29 Май 2012 18:10


4 мая скончался нападающий Торпедо, чемпион СССР 1960 года - Кирилл Доронин. Вечная память.

http://rus.rfpl.org/index.php/news/index/umer_doronin_kirill_alekseevich/7761

Grusha, Суббота, 5 Май 2012 17:35



Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Вернуться в Форум