Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "19:24" найдено: 155



Профессиональный клуб на первой тренировке сезона делит манеж в Новокосино с другими арендаторами, рубящимися в дыр-дыр.
Что ж, чем ближе к народу - тем ближе к победе!

https://t.me/tme1924/2812

19:24, Четверг, 11 января 2024 12:21


«Дорогие зрители, всем привет! Мы продолжаем серию!» (с, Савин)
https://t.me/tme1924/2763

19:24, Понедельник, 20 ноября 2023 21:34


А куда Савин-то пропал? Где интервью-то?

19:24, Понедельник, 13 ноября 2023 01:11


Вот так Савин ходит на футбол. Это что, охрана?!) - https://t.me/tme1924/2722

По спинам таких работников клуба, если что, редакция не узнаЁт.

У второго наушник в левом ухе, рация в правой руке, строгая выправка и походка. В белом - «замаскирован» под персонал клуба чуть лучше, но также выдают профессионализм и рука в кармане, и положение относительно «объекта», включая подстраивание под вихляющуюся походку Савина. Очевидно, это и есть «личник».

ps До такого не доходил даже Тукманов в свои худшие годы.
pps Клотету, Бертоладову и Юхневичу-младшему тоже наймут? Бюджет выдержит?!)

19:24, Воскресенье, 1 октября 2023 17:18


❗️На дворе - сентябрь

Вопрос болельщиков:
Допустим, если в сентябре мы не будем входить в четверку, будут приняты какие-то меры? Что будет критерием провала для текущего тренерского штаба?

Ответ Савина:
Вода, вода, вода… «Хочется, чтобы в сентябре мы не задавались вопросом, что у нас не так… и безусловно фактором будет являться игра команды, результат команды, атмосфера внутри команды… Если вдруг это будет существенным образом отличаться от того, что мы ожидаем, вопросы будут даже не к тренеру, а в первую очередь к президенту у Совета Директоров - «Что идёт не так?». Будут какие-то, возможно, выводы… Но опять же…» …вода, вода, вода…

ps Обращаем внимание на попытку максимально размыть ответ, уйти от конкретных обещаний по тренерскому вопросу. Такая манера ответов на всё. Вместе с тем, ответ был, ответ ясен. Несоответствие промежуточных результатов и проделанной работы заявленным целям и потраченным средствам - налицо. Хотя из ответа вытекало, что такое невозможно. При таких-то усилиях клуба и лично его, Савина. Совет Директоров, господин Судариков, ау?

По ссылке ниже - видео с ответом Савина на вопрос
https://t.me/tme1924/2702

19:24, Пятница, 8 сентября 2023 11:02


Руководство клуба, конечно, даже не заморачивается с мотивировками. А зря. Враньё торчит из ушей. Это кому именно клуб «не может гарантировать наличие хотя бы минимального игрового времени»?!

Шлякову?! Который четыре последних матча выходил в стартовом составе? Самсонову, сыгравшему два из последних четырех матчей, выходившему в пяти из восьми проведённых встреч? И новых защитников за это время в клуб не «подвезли». Более того, совершенно непонятно зачем летом подписывали защитников Иванькова и Балахонова.

Как именно отыграли своё игровое время и Самсонов, и Шляков - это уже второй вопрос. Очевидно, что плохо. Как и 90% всех футболистов «Торпедо».

У нас найдется время проанализировать КПД трансфера Шлякова (привет тогдашнему руководству) и решению его оставить летом (привет нынешнему). Аналогично по Самсонову. Про последнего вообще придётся писать честно и отнюдь не комплиментарно. И по игре, и по поведению. Всю «святую» троицу (Самсонов, Рязанцев, Лебеденко) и вспомним.

Но это - второй вопрос, третий, четверый….

Первый - зачем руководство клуба лицемерит с обоснованием выкидывания людей из состава?!
Матч с «Родиной», если верить Савину, «лучший по игре». Шляков там в основе (как и почти весь сезон). И через несколько дней - извините, «не можем гарантировать».

Уже запутались в тоннах своего вранья и лицемерия.

https://t.me/tme1924/2701

19:24, Четверг, 7 сентября 2023 20:27


❌ 0:2
Предсказуемо. Заслуженно. Без шансов. Сопернику, который тоже, в общем-то, ничего не показал.
Мы писали про этого тренера и его штаб, а также про этого президента и его «команду», много раз.
Всё на ладони.
Никакого злорадства нет. И быть не может. Потому что ты не можешь радоваться поражениям любимой команды.
Нет злорадства. Есть просто горечь и усталость от этой глупости.

19:24, Понедельник, 4 сентября 2023 21:28


Елена Васильевна, с Днём Рождения! Дорогой Вы наш человек!

Редакция канала поздравляет лучшего управленца «Торпедо» в российской истории Еленцеву Е.В. с Днём Рождения! И не мудрствуя лукаво, просто цитирует себя же:

Она хотела и пыталась обнять весь черно-белый мир... Сегодня свой день рождения отмечает бывший президент футбольного клуба «Торпедо» Еленцева Елена Васильевна. Зайдите в любой торпедовский канал, чат или форум и просто почитайте отзывы болельщиков. Это дороже всего золота мира! С Днём Рождения, Елена Васильевна, всех благ!

Елена Васильевна… тётя Лена… или, точнее, НАША тётя Лена… как же нам не хватает Вас в руководстве клуба. Как же не хватает таких женщин в нашем футболе на фоне засилья Зарем и Смородских… Но как же приятно каждый раз видеть Вас на трибунах ✊⚫️⚪️

ps Поздравить Елену Васильевну можно в комментариях, она разумеется нас читает)

https://t.me/tme1924/2674

19:24, Пятница, 25 августа 2023 18:33


Испанская конкиста в Торпедо продолжается?

По информации нашего канала президент «Торпедо» Савин, несмотря на откровенно спорные промежуточные результаты работы Пепа Клотета и Берта Лладо Ферреро, снова вернулся к планам добавить испанских красок во временно управляемый им клуб.

Несмотря на то, что весной отвалилась кандидатура одного испанского «профессора» на роль спортивного директора, а летом и вовсе возникла пауза (сиеста?), сейчас в клуб приехало ещё трое представителей Пиренейского полуострова. Безусловно, все «профессоры» каких-то каталонских техникумов и ПТУ, у всех игровой опыт 5-6 лиг Каталонской «области» и т.д.

Одним из этой троицы является Альберт Винас, двое других пока ноунеймы даже по меркам этого Винаса и Клотета.

По «странному совпадению» этот самый Винас имеет прямое отношение к савинскому «Спортуниверу».

Несмотря на то, что ни одного толкового управленца, тренера или простого работника из этого выдающегося «учебного учреждения» в «Торпедо» ещё не пришло, Савин не оставляет надежды дать шанс всем. Возможно, чтобы в будущем эти «лекторы» добавляли к резюме не только «каталонскую профессору», но и «работал в Торпедо»…

Ссылка - https://t.me/tme1924/2670

19:24, Среда, 23 августа 2023 16:06


❗️ 2:1 ❗️

Великая, почти волевая победа в день рождения клуба!!! Мудрый тренер, понимающий президент, старающиеся футболисты! Полная самоотдача от каждого сантиметра поля до каждого сантиметра офиса клуба!

Вперёд к новым победам! 99 лет заслуженных побед!!!

19:24, Понедельник, 21 августа 2023 21:23


«Стройка идёт вовсю, она не останавливается» (Из интервью Савина)

Правда, охранники территории комплекса на вопросы «когда последний раз что-то из материалов привозили, когда шумело и грохало на стройке, когда кто-то работал?» называют сроки от двух до четырех месяцев. Не меньше!

Трава скоро и через плиты пробьется, фото по ссылке - https://t.me/tme1924/2663

19:24, Среда, 16 августа 2023 23:04


❗️Болельщики «Торпедо» не узнали родной район. Их снова обманули

Вчера «Торпедо» представило форму на сезон:
«В новой форме мы зафиксировали время «Торпедо»… мы вместе рассматриваем отпечаток прошлого…».
«Домашний комплект отражает настоящее и будущее клуба. На белую футболку нанесен отпечаток современного ЗИЛа – теперь уже не автозавода, а крупного района Москвы. Каждый торпедовец разглядит силуэты знакомых улиц».

Не понятно, что в итоге клуб хотел нанести - «Отпечаток прошлого» или «отпечаток современного…». Но не будем ловить клуб на таких «мелочах». Понятно, что тексты для Торпедо давно уже пишут необразованные и неадекватные люди.

Важнее другое. Никто из болельщиков не узнал ни «силуэты знакомых улиц», ни сам район в целом. Лишь путем долгих поисков болельщики откопали статью «Коммерсанта» за 2014 год (!) - https://www.kommersant.ru/doc/2398838 где говорилось о ПРОЕКТЕ реконструкции и развития района ЗиЛ.

Фиксируем. Руководство клуба нанесло на основную игровую футболку команды ОДИН ИЗ ПРОЕКТОВ будущего района ЗиЛ, проекта от 2014 года (задолго до появления «Инграда») и главное – проекта НЕРЕАЛИЗОВАННОГО. То есть президент Савин и коммерческий директор Малахова на форме команды отпечатали район ЗиЛ, который таким никогда не был и никогда уже не будет.

Отсюда вопрос к руководству – что именно вы хотели зашифровать изображением нереализованного проекта? Что у клуба «Торпедо» нет будущего? Нет и не будет стадиона? Нет и не будет своего района?

И как издевка над и без того ужасной ситуацией – форму с ложными видами ЗиЛа делает для ФК «Торпедо» совершенно неопытная с точки зрения истории футбола и откровенно враждебная «цск-овская» фирма «НО», выбранная без открытых конкурсных процедур, лишь по причине дружбы и «общих тем» ее владельца Чалова-ст. с Малаховой. То есть за счет владельца «Торпедо» Сударикова «армейская» фирма нехило заработает, произведя для нас откровенную «палёнку», да еще и вдоволь поиздевавшись над принципиальным соперником?

⁉️ Это вопиющая некомпетентность или откровенное вредительство?!

Фото по ссылке - https://t.me/tme1924/2614

19:24, Вторник, 11 июля 2023 15:41


Короткий вывод по первым стыковым матчам. Уровень Первой лиги продолжает падать всё ниже и ниже. Разница в классе между далеко не лучшими представителями вышки и «кандидатами в мастера» была видна невооруженным взглядом. Бодрому «Енисею» не помог и родной манеж с ковром, непривычным для соперников. «Родину» на нормальном газоне разобрали ещё быстрее, лишив ответный матч даже намёка на интригу. Возможно, «Алания» имени Василенко именно с «Факелом» именно дома смотрелась бы сильнее «Енисея», но… не более того.

В общем-то понятно, как эту лигу выиграл «Рубин», 2/3 сезона проведший без тренера (юморист не в счёт), состав на 10-12-е место вышки сыграл бы хорошо и без пухляша на скамейке. А как только появились хотя бы намёки на тренерскую руку (и Уткульбаев, и Рахимов) - казанцы залезли и на первое место.

Собственно, понятно всё и по «Балтике» - ещё бы не выйти при таких конкурентах. Повезло с сезоном и соперниками и Игнашевичу, и руководству балтийцев, и губернатору Алиханову. Хотя, конечно, и преуменьшать их заслуги тоже не стоит.

В общем, состав обеих лиг на 99% ясен. Ждём 10-го числа исключительно ради констатации факта.

19:24, Среда, 7 июня 2023 20:16


Ни спорта, ни директора

Мы напоминаем, что с момента ухода из клуба спортивного директора Максима Ляпина (степень профессионализма которого мы тоже не раз подвергали сомнению) в клубе так и не появилось никого на указанной ставке.
Геркус так и не смог «протащить» на этот пост своего протеже - Эрика Штоффельсхауса (Совет Директоров догадался заблокировать хотя бы это назначение), ничего не делает в этом направлении и Савин, занимающий пост президента клуба с 02.03.2023.
Таким образом, все «спортивные» решения по Торпедо принимаются… Да в общем непонятно кем. Получается, что самим Савиным, иными лицами клуба, предпочитающими находится в тени (Юхневич-мл., Малахова и т.д.)? То есть людьми, компетенция которых (как минимум - строго в спортивной и футбольной составляющей) вызывает обоснованные вопросы и сомнения?
Отсюда и такие «наивные» тренерские назначения - Клотет, Берто, Свечкарь, физрук-хоккеист и прочее.

Нет в клубе и селекционного отдела. Болельщики, специалисты и журналисты могут раз за разом выдавать стандартный набор фраз о неготовности состава к высшей лиге. Кто в этом виноват - Маслов и Бородюк, Геркус и Талалаев, мифический селекционный отдел и Совет Директоров, Савин и Клотет - УЖЕ не так и важно. Все хороши.

Не так и важно, КОГДА именно было совершены основные ошибки - в летнее межсезонье (Турищев, Рейхмен, Симонян, Кутепов), в балканскую осень (Шапич, Савич, Коста), зимой (Шляков, Журавлёв, Андре Филипп). Всегда)) На неудачные подписания, впрочем, найдутся несколько неплохих (аренда Бабурина, Стефанович, Рейна, Юзепчук), не позволяющие умничать испанцу насчет прям-таки плохого состава.
Итог налицо в любом случае - вылет. И разношерстный состав сейчас, который строго на данный момент, с этим тренером, вряд ли занял бы место выше 8-10-го и в Первой лиге.
Но селекционного отдела как не было, так и нет.

Поскольку футбольный мир России достаточно узок, а уж всё, связанное с Торпедо, и подавно, то периодически до нас доносятся отголоски странных «кастингов»в селекционную службу Торпедо. Главный критерий - не болеть за черно-белых, иметь опыт не больше пяти лет и уровень компетенции не выше Савина, дабы начальник выглядел умнее на этом фоне.
Но это всё лирика, инсайды и может даже откровенные слухи.

В сухом остатке на данный момент в «Торпедо»: ни спортивного департамента и выстроенной структуры в целом, ни спортивного директора и селекционного отдела в частности. Идти в тяжелейший сезон Первой лиги - 2023/2024 (чуть больше года до столетия клуба осталось) нам предлагается без этих важнейших составляющих, зато с испанским штабом, совершенно незнакомым с реалиями российского футбольного подземелья (да ещё и с очень сомнительной спортивной компетенцией и неумением выстраивать отношения с игроками).

Президент клуба в должности почти три месяца - а воз и ныне там… И на это абсолютно наплевать владельцу клуба Сударикову.

19:24, Среда, 24 мая 2023 08:39


Савин и Клотет оформили выход в ФНЛ.
Дипломная работа «СпортУнивер» защищена.
Весной 2024 года шарлатаны и инфоцыгане выведут клуб во вторую лигу.

19:24, Суббота, 13 мая 2023 21:33


После просмотра официальных tg-канала и Instagram клуба не покидает ощущение, что пресс-служба живет в мире розовых пони и единорогов, не так ли?

Какой теннисбол?!) Какие бесплатные билеты за участие в каких-то конкурсах?! Зачем называть чёрное и серое белым и розовым?

Команде предстоит последний бой. С очень предсказуемым результатом и итогом всего этого (кошмарного!) сезона. Покажите хотя бы сосредоточенные лица, стиснутые зубы, подкаты с мясом, валяющихся в изнеможении после окончании тренировок игроков…

Здесь же - елей, сладкая вата и наигранные улыбки. Станиславский на это сказал бы и игрокам, и пресс-службе то, что болельщики наверняка всё чаще говорят про слова Савина и Клотета - «Не верю!»

19:24, Пятница, 12 мая 2023 07:38


Ну если дилетанты (а точнее «шарлатаны и инфоцыгане») управляют и тренируют клубом и командой, то с чего нам всем ждать ИНЫХ результатов?

Сергей Николаевич [Судариков], в июне будет ещё не поздно подумать над принятием кадровых решений…Хотя бы подумать… Ну не тех поставили, не тех.

19:24, Суббота, 6 мая 2023 19:16


⚽️ Обращение к футболистам Торпедо!

Парни! Сегодня вам предстоит важнейших матч с «Сочи». Несмотря на все сложности, окружающие и клуб, и команду в последнее время, шансы на стыковые матчи, а значит на выживание - по-прежнему остаются. Наш соперник сейчас также испытывает сложности, находится не в форме, испытывает игровые и психологические проблемы. Когда ещё брать очки, если не сегодня? У каждого из вас действующие контракты, моральная ответственность. Будьте достойными цветов, которые защищаете, помните о своей репутации и том, что всем дальше рубиться в профессиональном футболе! Соберитесь! ✊

19:24, Воскресенье, 30 апреля 2023 08:25


‼️ ???? Ау, пресс-служба?!

Бездельники, вы собираетесь работать или нет?! Вторник, рабочий день!!! С 12:00 в интернете куча новостей про отстранение Нетфуллина, Кутепова и Журавлева от тренировок с основой по решению тренера. С того времени первый успел это 100%-но и подробно подтвердить, второй и третий (якобы) вяло опровергнуть. Написаны сотни комментариев во всех каналах и на форумах взволнованными БОЛЕЛЬЩИКАМИ!

А вы? А клуб? Ну подтвердите или опровергните! Или дайте иной официальный комментарий. Порабойте, ёпт. У вас почти 6 часов тишины! Ничего себе «оперативность» по нынешним временам! А последняя запись - как команда вылетает из РПЛ в Сочи. С очередным, мать его, коллажем-оммажем.

Сделанным, опять же, не вами, а динамиком-подрядчиком за деньги.

‼️ Ганичев, Лузан и прочие ленивые дятлы из числа SMM-щиков! Займитесь работой! Хватит устанавливать “связь с космосом” и попой трясти. Вас единственных, кого не жалко будет, когда разгонят! Ни души, ни профессионализма! От «получки до получки»!!!

19:24, Вторник, 25 апреля 2023 18:21


Вчера на форуме в ходе развернувшейся дискуссии по оценке действий владельцев частного клуба Торпедо, многим резанул глаза вот этот комментарий:

«А если так: стратегия на молодое поколение на трибунах, на детей с их родителями, на семейный футбол, а не алкоголиков-кузьмичей и хулиганов-фанатов. Стадион будет в густонаселенном районе, где будут жить платежеспособные люди, а не работяги, у которых там что-то в чем-то, а что-то в другом.... Кто из близлежащих домов пойдет на футбол, где процветают "хулиганские" нравы? Работа пошла на другую аудиторию. Я понимаю, что Вам 64 года и новое, тем более кардинально новое, не воспринимается... Все кардинально новое воспринимается в штыки... Это нормально...»

Автором сего пассажа является Александр Титеев, известный околоторпедовский журналист, торпедовский же «симпатизирующий» (сам себя болельщиком он именовать отказывается), выпускающий редактор Чемпионат.ком, пишущий на форуме под ником soratniki-info. Титеев, хоть и не входит официально в структуру клуба вообще и его пресс-службы в частности, по сути со времен Еленцевой Е.В. является «внештатным» сотрудником клуба, автором многочисленных заметок на сайте и в предматчевых программках. Начиная с Маслова является ярым лоббистом (разумеется, не бесплатно) ВСЕХ решений (даже только предстоящих) официального руководства клуба. И на подконтрольном ему ресурсе, и на форуме, где, как ни крути, он по инерции является одним из ЛОМов («лидеров общественного мнения»), несмотря на то, что последние годы его авторитет несколько упал. Геркус также прибегал к этому инструментарию не раз, но особенно активно снова стал использовать этого автора Савин. А по указке последнего и Ганичев.

Такая долгая подводка вот к чему.

Редакция канала последние 1,5-2 недели собирается с мыслями и готовит материалы/заметки по теме полного отказа нового руководства клуба (в лице отца и сына Юхневичей, Савина, Малаховой и т.д.) от какой-либо работы со «старой» аудиторией ФК «Торпедо». Неважно, будь то ветераны 55+, фанаты, хулиганы, «центристы» (35-50 лет) и т.д. Неважно, ходящие сейчас или бойкотирующее Fan-ID большинство. И планирует «формировать» абсолютно новую многотысячную аудиторию черно-белой торсиды)))

Уж слишком много сходится… и полная тишина по встрече с болельщиками, и невнятное блеяние клуба по Fan-ID, и замена Василия Петракова на Шустикова-мл. И многие другие подводные течения в клубе, не видимые большинству болельщиков, но видимые редакции (плюс намёки наших источников).

Подавать эти статьи мы планировали, разумеется, в форме предположения и аналитики. Ибо прямо такого Савин и Ко сказать не могут/не могли.

А здесь неофициальный (но преданный) рупор руководства клуба по сути выдает эти наши мысли и предположения как официальную программу клуба…

Что ж… Видимо, грядут интересные времена.

Продолжение следует…

19:24, Понедельник, 24 апреля 2023 17:49



Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8

Вернуться в Форум