Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "dimon4ik" найдено: 7



Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу своих мыслей. А они таковы:
Почему то кажется, что то что сейчас происходит в торпедо (начиная с начала второго круга) не что иное как подготовка команды к объединению с Москвой. Во первых игроки были абсолютно не мотивированы, так как они могли знать, что играть в вышке будут по любому. Да и то что сейчас происходит в Торпедо вполне объяснимо. Продается Бородин Дима. Тут 2 объяснения. Либо кто то пытается отбить свои деньги, либо зная что в команде будут 2 равноценных вратаря решили одного из них продать. Та же ситуация с Йокичем. Просто не один здравомыслящий человек не будет продавать игроков которые являются лучшими в команде и при этом надеяться на выход в вышку. Да и в Москве перестановки происходят. Ушел Слуцкий. И я не думаю что по собственному желанию.
Да и еще по некоторым данным (не достоверным :) ) тренером объединенной команды станет товарисч Бышовец. Что ВЫ думаете по поводу этого бреда) Извините что корявенько....

dimon4ik, Понедельник, 10 Декабрь 2007 13:26


Почему не ушли с поля? Просто надоело уже смотреть на это Б..СТВО!!!, Простите за мат. По другому не скажешь :(

dimon4ik, Суббота, 7 Июль 2007 16:57


Кто читал футбол в от 23 числа помоему? что Вы думаете по поводу статьи насчёт предательств в Торпедо? По мне так это полный бред, А еженедельник "Футбол" жёлтая пресса. Таких уродов, которые это пишут нужно пи...ть.

dimon4ik, Вторник, 26 Декабрь 2006 20:05


ПОЗОР........

dimon4ik, Воскресенье, 17 Сентябрь 2006 01:31


Надеюсь, увидимся все в луже. А есль Товарисчь Z будет не громче всех команду поддерживать, то поражение и вылет свалим на него :)
PS: Без обид :)

dimon4ik, Среда, 13 Сентябрь 2006 12:58


Z вспомни с кем играл в пас Семшов?
Единственный человек которого он искал на поле (который был способен отдать его точно обратно) был имеено Кормила. А если у нас куча баранов бегает которые нифига не понимают зачем они на поле вышли, то на Кормилу валить нечего всё. Если бы все были хорошие а он плохой то команда была бы в лиге чемпионов а не наоборот :) Пока наблюдаем обратное. PS: Уважаемые и любимые футболисты Торпедо, простите, что называю Вас баранами, но Ваша игра в последнее время вызывает только отрицательные эмоции.

dimon4ik, Вторник, 12 Сентябрь 2006 01:31


Пора Петренко в отставку и молиться, чтобы Шевченко вернулся к нам. А что касается физики Кормилы, то не в этом дело. Он единственный человек который умеет играть в пас в Торпедо. Кто кроме него может держать мяч нормально? Луценко который на него наступает или вообще пробегает мимо не замечая его? Или кто то из полузащитников наших. Да и вообще какого фига у нас на фланге Волков делает, с такой игрой человеку место в дубле.

dimon4ik, Воскресенье, 10 Сентябрь 2006 23:34