Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "Andersen" найдено: 369



Комментировать здесь вроде и нечего. Но прокомментирую все же...)
Первые полчаса, а может и чуть больше, мяч не держался совсем. Ни у кого. Все время уступали борьбу, чуть опаздывали. Была мысль, что может из-за манежа - не угадывали отскок, никак не могли продышаться. Отчасти может и так, что косвенно подтвердила концовка первого тайма, да и слова Горбунова в перерыве. Но потом... два дурацких удаления и все. Вдесятером играть еще можно, вдевятером крайне сложно. Из плюсов - только неплохая игра в обороне. Почти ничего не дали создать. На ничью наиграли). Приходят на память фраза, что новый тренер, придя в команду, строит в первую очередь игру в обороне. Но это, на мой взгляд, не тот случай. И соперники не те, и ситуация...
И еще одна дурная мысль: стоило ли заводить такую толпу тренеров (особенно по физподготовке), врачей, массажистов и физиотерапевтов, возить на сборы тонну медицинской аппаратуры и витаминов,чтоб так недобегать. Может, лучше было взять одного психолога, чтобы объяснял, что имея желтую карточку, не надо так лететь на соперника? Но это так, в порядке бреда.

Andersen, Суббота, 2 марта 2024 15:36


Ушел из жизни председатель Верховного суда РФ болельщик "Торпедо" Вячеслав Лебедев.

Andersen, Суббота, 24 февраля 2024 12:41


В тг идет яростный спор по поводу отмены обещанной встречи с болельщиками. Большая часть клянет руководство (и не только за это), меньшая защищает, апеллируя в основном тем тезисом, что говорить пока не о чем. Я по привычке не согласен ни с теми, ни с другими)). А высказаться решил здесь - площадка все же посвободнее, а то там такая толкучка, то забываешь с чего все началось. А началось опять же с критики в адрес подписания Ковалева (вернее тех, кто его подписал). Болельщикам ответила жена Ковалева. Потом вроде дочь Волнушкина (честно говоря, пропустил), потом сам Волнушкин. Последний, похоже, пожалел, потому что на него всех собак спустили. А на следующий день последовало решение об отмене встречи. Связано оно с этой полемикой или нет - не знаю.
Я лично считаю, что, в любом случае, это неправильное решение. Сменилось руководство, сменился тренерский штаб. Надо бы болельщиков с ним познакомить. Объяснить, на чем строится нынешняя команда, каковы игровые принципы. Мне опять же не очень интересны экономические вопросы (да и понимаю я в этом слабо))). А вот спросить очень конкретно: чем не устроили тренеров Енин, Громыко и Журавлев, чем так хороши четыре сатурновца, почему не сложились некоторые предполагаемые трансферы, было бы интересно. Да и доверие людей можно завоевать открыто с ними поговорив. Так что, такой странный "перенос" я не одобряю.
Но! В то же время считаю, что вешать всех собак на руководство рано. Идет работа, идет селекция. Никто не отлынивает и дело все свое делает. Никаких предпосылок, чтобы думать, что наступают какие-то плохие времена нет. От слова "совсем". Сборы идут, деньги игрокам платятся, стадион строится. Да, по комплектованию у меня есть вопросы, но это мое мнение и оно очень субъективное. Тренерам виднее как они строят команду. И только игры покажут, правы они были или нет. (хотя объяснить-то что-то можно было). А то, что Волнушкин в соцсетях отвечал людям, это вообще хорошо. И обвинять его в этом не очень красиво. Тем более, если версия обиды правильна и он теперь закроется.

Andersen, Вторник, 20 февраля 2024 16:10


Тем временем "Торпедо" играет с туркменским "Алтын Асыром". После первого тайма 3:1 в пользу "Торпедо". Чурич и дважды Тугарев.

Andersen, Понедельник, 19 февраля 2024 17:10


Пост в надежде на то, что Ганичев прочитает))
Кононов дает постоянно интервью. Вот и хочется после первой части сборов услышать его ответы на вопросы, касающиеся состава, отдельных линий, конкретных игроков, тех, кто не выдерживает конкуренции, тех (хотя бы по амплуа), кто нужен сейчас из новичков. Время пришло от общего взгляда переходить к частным вопросам.
А вдруг интервьюер услышит?)))

Andersen, Пятница, 9 февраля 2024 09:48


А фик его знает... После Урарту писал,что не надо эйфории и вот... Но полноценные выводы мне делать сложно. Смотрел отрывками первый матч и второго - первый тайм. Вроде все было не так плохо. Кроме остроты, которой было мало, зато перепасовки на чужой половине много.
Пытаясь понять, что происходит, выдвину версию. Возможно тренеры физикой ребят перегрузили, поэтому и не бегут. Возможно это сознательно, чтоб потом полетели, а может где-то и ошиблись. Исправлять-то время пока есть, хоть и не очень много.
Немного настораживает другое: почему нет реального усиления? Вроде ж не бедные и позиции известны, но чего-то тянем.
И опять же не видно контуров основы. Хотя тут может мне не видно, а тренерам видно.
Хотелось бы, чтобы через три выходных появились все же сильные новички.

Andersen, Четверг, 8 февраля 2024 19:08


Вижу интересную тенденцию. Причем на всех торпедовских ресурсах. Была масса критики, причем не всегда корректной и не всегда оправданной. После вчерашней победы появились признаки массовой эйфории.
Но на мой взгляд радоваться пока рано (впрочем, как и ругать всех до этого). Есть признаки положительные. Причем не только игровые, но и в организации. Но у меня пока оптимизм очень осторожный. Если о деталях, то отмечу только одно: не видно пока основного состава. Понимаю, что тренеры еще нащупывают его, работают над отдельными компонентами, но хотелось бы уже видеть какой-то костяк.
И еще одна тенденция: почему-то на этом форуме активность снижается. А я к нему уже привык)). Вообще межсезонье время интересное - новости каждый день. Но все как-то тихо. Может люди поуходили в телегу и вконтакте? Есть версии? Или паранойя у меня уже?

Andersen, Вторник, 6 февраля 2024 10:05


День пятого контрольного матча на сборе в ОАЭ!

Сегодня нашим соперником станет команда из Еревана «Урарту».

〰 Место встречи: Дубай, Dubai Sport City Stadium
〰 Время: 16:00 (мск)
〰 Трансляция: https://vk.cc/cun8ix

Andersen, Понедельник, 5 февраля 2024 10:14


Интервью президента клуба Александра Волнушкина
https://clck.ru/38Ya57

Andersen, Воскресенье, 4 февраля 2024 18:40


Спорт-Экспресс о грядущем назначении Кононова

https://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/v-sredu-torpedo-obyavit-o-naznachenii-kononova-2168152/

Andersen, Понедельник, 15 января 2024 14:27


Обращу внимание всех специалистов по глобальным финансовым процессам футбольного менеджмента (которых, как я вижу здесь большинство))): команда вышла из отпуска и проходила сегодня медобследование. Никто в Лужники не забегал? Что там?

Andersen, Среда, 10 января 2024 15:15


У нас в Белгороде попали несколько раз по центру города. Официально МЧС уже сообщило о 10 погибших. Я днем был там, народу море. Но я жив-здоров, чего и всем желаю. Хотя, конечно, из колеи выбило. Ну и с наступающим всех!

Andersen, Суббота, 30 декабря 2023 17:09


Практически не смотрел. Начало немного на работе. Потом пока добрался, да и состояние здоровья не очень. Может поэтому и победили?))
Но как бы там ни было, с победой всех!!!
(А анализ потом)))

Andersen, Понедельник, 27 ноября 2023 19:36


А вы друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь.... Вот что на ум приходит. Не было Гонгадзе и Полоза. Хорошо? Еще грустнее. Кого не поставь, ни фига не выходит. Неправильные решения, проигрыши в борьбе, какие-то нелепые отскоки. При этом постоянные попытки сыграть комбинационно. Так, пасы, кроме Лебеденко вообще ни у кого не получаются. Словно все в недоумении: мы ж мастера и мы хотим, но у нас ничего не выходит непонятно почему.
Сейчас уже на Горлова все накинулись. Да все он более или менее правильно делает. И рисунок есть, и замены осмысленные, а на выходе... Может и правда воли не хватает. Опять же вопрос психологии остается. Но это все уже оскомину набило. Мне, например, хочется, чтобы очки набирали. Хоть тушкой, хоть чучелом.

Andersen, Воскресенье, 12 ноября 2023 19:14


Реально достала эта нервотрепка. Проще сдохнуть один раз, чем все время балансировать на краю. Было желание минут за 20 до конца выключить. Ведь элементарно мог какой-то дурачок залететь, что и произошло.
Теоретически-то Горлов все правильно делал. И состав нормальный, что первый тайм показал. Разве что справа в защите Манелов - немного странное решение. И замены, в целом, понятные. И что после перерыва немного отдать инициативу понятно - все время в давление тяжеловато играть. Но вот только боязнь ошибок и приводила к неправильным решениям, и в атаке перестало получаться. Стали ловить соперника на ошибке, ошиблись сами. И эта игра до верного, и поиск нестандартных решений, когда можно было проще сыграть. А главное - тень гипотетических трех очков, замаячившая после гола Гонгадзе. Нет инстинкта убийцы, а есть неуверенность в собственных силах. При хорошем составе, а по меркам пердива просто отличном. И как это вытравить!?

Andersen, Суббота, 28 октября 2023 19:14


Всех с победой!
Вообще-то, конечно, вопросов много остается. Хотя три очка не пахнут?) Но молодцы - заряжены хорошо, глаза горят, хотят из ямы вылезти.

Andersen, Воскресенье, 22 октября 2023 21:40


Тут по ходу пьесы возник вопрос. Слегка отвлечься, чтобы от вчерашней игры. А читают ли футболисты, тренеры, руководство форум, другие соцсети, где болельщики обсуждают игру команды, действия руководства. Мне почему-то кажется, что читают, но вот обратной связи нет практически никогда. Да, был Ходоровский - единственное исключение. Понимаю, что многое из того, что здесь пишут, с точки зрения профессионала, мягко говоря не всегда адекватно. Но все же - они тоже люди, у них есть эмоции, гордость, обида, в конце концов, премии не получают после неудач. Это вполне может вызвать на эмоции, ан нет... Что причина? Может есть тотальный запрет под угрозой штрафов (если уж улыбаться нельзя было)? Но на руководство он вряд ли распространяется. А еще есть пресс-служба успешно вытравившая из себя все человеческое. Или не до конца? А бывшие футболисты? Бывшие сотрудники? А еще интересно - как в других клубах? Везде молчанка и игнор? Может, кто знает и поделится знаниями и наблюдениями.

Andersen, Воскресенье, 15 октября 2023 12:22


У меня такое ощущение, что в этой лиге, как бы две отдельные лиги. В одной - "Торпедо", а в другой все остальные команды. Все бьются, выигрывают, проигрывают, падают вниз, потом поднимаются или наоборот. А мы, как ни играем, имеем только негативный результат. И будто играем не ради него, а ради самого процесса, так мячик покатать и деньги получить. Но честно, без премиальных.
Такая вот херня, малята...

Andersen, Суббота, 14 октября 2023 19:35


Ну что сказать... В атаке такая же перепасовка и постоянные попытки улучшения. Тупых навесов стало меньше. Хорошо то, что(особенно после перерыва) после хорошего отрезка не было провалов. Опять перехватывали и пытались давить. Не согласен с соратником, который утверждает, что нас постоянно накрывали из-за плохой физики. Просто заставили Тюмень сосредоточиться на разрушении и они большими отрезками впахивали только в обороне. В защите более или менее нормально, а вот впереди работы непочатый край.

Andersen, Понедельник, 9 октября 2023 19:05


Знаю, что не всем Ильёв тут по душе. Но, в основном то что он пишет - трезвый взгляд и инсайдерская информация, которая почти всегда правдива. Так что, для общей картины добавлю.

Из Телеграм-канала ФНЛ с Ильёвым

У Полоза нет травмы — Клотет сам оставил его за бортом заявки

«Торпедо» остается главным ньюсмейкером в информационном пространстве - ну так сами дают повод. Вчера в заявке на матч с «Ленинградцем» не оказалось Дмитрия Полоза и Даниила Шамкина — как и Владимира Москвичева, но автор победного гола «Химкам» исчез оттуда еще после игры с «Енисеем»

Навел справки: у Москвичева с Шамкиным - травмы, а вот по Полозу с Иваном Ениным, который вновь не играл, исключительно решение решение Жозепа Клотета. В "Торпедо" уже не смеются и не улыбаются, зная, чем это грозит, то есть здесь "футбольное" решение.

Феноменально: подписать Полоза на такую личку (около 3,5 млн рублей в месяц) — и даже не включать его в протокол, притом что в заявке имелись вакансии. Хотя с «Уфой» на Кубок экс-форвард «Ростова» выходил в основе, забил с пенальти. Присел белорус Роман Юзепчук. Этому объяснение найти могу: с первых минут у черно-белых появился только один «лимитчик» - Ираклий Манелов (плюс в запасе были Орехов и кипер Волков), а на левом краю испанец решил воскресить Игоря Горбунова. (https://mf.b37mrtl.ru/russian/images/2023.08/article/64dbbfe5ae5ac91d0614f7fc.jpg)Хотя опять же нонсенс, что воспитанника «Краснодара» Манелова перековали в латераля.

На прессухах Пеп продолжает дуть в свою дуду. Перлы для хит-парадов.

- Конечно, это сложный момент для команды. Но я верю, что в сложные моменты мы куем свой характер. Это объединяет. Нужно продолжать верить в команду и развиваться вместе. Это то, что сейчас нужно. Если идти по другому пути, будет нестабильность, это неправильно. Я попросил ребят после игры заглянуть внутрь себя, нужно продолжать верить в себя и в друг друга. И продолжать дальше.

Или вот:

- Никто не говорит что-то хорошее про «Торпедо» и сейчас, и когда я только пришел. Две из последних трех игр в чемпионате мы выиграли. Но многие пишут, что армаггедон настал. Слишком эмоционально. В такой ситуации у меня есть собственное мнение, и оно для меня важнее.

В цитатник.

Andersen, Понедельник, 2 октября 2023 15:57



Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Вернуться в Форум