Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "Andersen" найдено: 348



Вот что мне интересно. Читаю сегодня, что многие клубы ФНЛ почти полностью меняли состав в кубковых матчах. Более того, некоторые главные тренеры выезды игнорируют. Наши же Клотеты повезли почти основу, сами все поехали. Больше всего Кубок нужен? Просто интересно. Некоторые руководители клубов второй лиги откровенно говорили, что кубок нужен, чтобы пополнить небогатую клубную казну. Только из-за этого стараются пройти подальше. Но у "Торпедо" вроде таких проблем нет. Тогда зачем такое внимание турниру? Чтобы опозориться?
Мысли вслух.

Andersen, Среда, 27 сентября 2023 16:49


Вчера после игры отключился от внешнего мира. Выпил снотворное и лег спать. Расстроился - не то слово. Да, я болельщик (прошу уж прощения у некоторых товарищей) и может даже фанат. Потому что футбольный мир для меня с неких пор почти сузился до "Торпедо" и потому что за "Торпедо" глотку перегрызу. Жаль только, что многие глотки далеко.
Не знаю, о чем тут спорить, по-моему каждому здравомыслящему человеку и специалисту и неспециалисту ясно, что Савин и Клотет - зло для "Торпедо". Они портят все к чему бы не прикоснулись. Да, подбор хороший, но есть тренер-вредитель и президент, который его воткнул всем назло.
Мне смешно, когда начинают обсуждать игроков. Кто лучше сыграл, кто хуже. Их просто не могут нормально использовать, организовать, в основном делают все, чтобы они играли не так, как могут, а так как играют на...альфа-центавре. Иного сравнения нет.
Послушайте хотя бы и сравните подсказки со скамейки КамАЗа, а их было слышно во время игры и крики Клотета (давай по-русски). Что давать? Кому давать? Или посмотрите сюжетики из раздевалки во время перерыва и слова тренера типа: играем еще лучше, еще сильнее... Я с сотней тренеров может общался, но такой "глубины" на пк, например, почти никогда не слышал. Гнать их надо...на альфа-центавру, как минимум.

Andersen, Суббота, 23 сентября 2023 15:52


https://clck.ru/35oGm5
Очередное интервью любимца всех (ну за небольшим исключением)))) болельщиков Ярослава Савина

Andersen, Четверг, 21 сентября 2023 10:40


Всех с победой, конечно!
Игра все же немного становится веселей. Прогресс какой-то есть. Но в целом, правы были комментаторы, отметившие и кризис идей в атаке и то, что Клотет во многом не знает, что хочет и поэтому (это я уже от себя) имеет игровые проблемы с таким составом.

Andersen, Воскресенье, 17 сентября 2023 18:09


Савин утверждает, что болельщики за него. Все согласны?)))
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1945602_Imejut_pravo_pisat_to_chto_khotat_Prezident_Torpedo_otreagiroval_na_prizyvy_fanatov_pokinut_klub

Andersen, Вторник, 12 сентября 2023 14:36


Сумбур. Мысли не видно. Опять играют по отдельности. Невеликий по этой игре "Акрон" был все равно куда внятней. У "Торпедо", кто в лес, кто по дрова.
Честно говоря, даже эмоций особых нет. И дальше будет эта лотерея.
Из позитива - понравился Громыко. Игрок с понятием. Журавлев оправдал свои лучшие качества. Еще зимой говорили, что он порой ошибается в обороне, но ценен пасом, умеет начинать атаки. Здесь получился и последний. Только боюсь, что у Клотета все потеряются в этом броуновском движении.
Победа - это все равно хорошо, но никто меня не убедит, что дальше с этими людьми во главе лучше будет.

Andersen, Понедельник, 11 сентября 2023 21:52


Добренькое всем утречко!!! С началом новой трудовой недели, а москвичей с успешными выборами нового старого мэра!)
Ну и с днем матча всех!
Я, как человек, находящийся далеко от места встречи, хочу высказать свои пожелания, выполнять которые, естественно, личное дело каждого.

Так вот, желаю, чтобы сегодня громко всю игру неслись над стадионом пожелания немедленного ухода Савина и его протеже Клотета. К последнему можно и нужно по английски и по испански, ибо, как я понимаю, за полгода русский он так и не удосужился выучить. Савину можно и на родном.
Всем удачи!

Andersen, Понедельник, 11 сентября 2023 09:19


Тут кто-то возмущался, что Ганичев молчит. Так вот, похоже, что Ганичев или кто еще повыше, отрабатывающий информационную повестку в клубе, "спохватился" и начал отвлекающую операцию. Масса постов про Рязанцев, подписание нового игрока, Петренко вот прикрепили сюда же... Цель одна - отвлечь от массового недовольства Савиным и Клотетом.

На мой взгляд, на это отвлекаться не стоит. Уже всем (или почти) понятно, что руководство клубом и командой не может адекватно вести команду к поставленным целям. Поэтому моя точка зрения прежняя - делать все, чтобы эти двое (а далее - прихлебатели) ушли. Иначе нам удачи не видать. Ни помогут ни Громыко, ни Брежнев с Андроповым...))
Так что, даже отвлекаться на все эти дымовые завесы не стоит. Сначала - огонь по главным целям, а потом посмотрим, на что тот же Громыко способен. Пока же Клотет и Месси ухайдокает.

Andersen, Пятница, 8 сентября 2023 20:25


Приключения продолжаются)))

Самсонов и Шляков выведены из состава «Торпедо»

Как стало известно @ilyevserg для Metaratings.ru (https://metaratings.ru/news/artyom-samsonov-i-evgenii-shlyakov-vyvedeny-iz-sostava-torpedo-281813/), защитники Артем Самсонов и Евгений Шляков выведены из состава «Торпедо» без объяснения причин. Сегодня им объявили, что оба отстранены от работы с командой. Первый в нынешнем сезоне провел 5 матчей, второй — 7.

Едва ли это связано с возможным подписанием Георгия Щенникова. Подобное в «Торпедо» при Жозепе Клотете практиковалось и в прошлом сезоне. Еще пару дней назад слышал, что Самсонов и Шляков проявляли недовольство происходящим в команде.

В прошлом сезоне испанский тренер отстранял от работы с основным составом Юрия Журавлева, Илью Кутепова и Равиля Нетфуллина, которые в итоге покинули команду. В комментарии Sport24 Клотет объяснил, что отношение игроков к делу не соответствовало его ценностям.

Andersen, Четверг, 7 сентября 2023 14:17


Привет от Ильёва. Не могу не согласиться.
ФК «Голливуд» приценивается к Ланину. Переговоры с Щенниковым идут сложно

«Торпедо» зондировало почву в «Енисее» по опорнику Олегу Ланину. (https://s-cdn.sportbox.ru/images/styles/1920_1080/fp_fotos/22/e7/ae5a5495bd8421fbf54522033064a3596480865685381981988071.jpg) Причем, интерес к 27-летнему хавбеку со стороны автозаводцев носит долгоиграющий характер, это не новость последнего часа. Ланина хочет лично Жозеп Клотет. Он изначально шел в его списке под номером один еще до подписания Владимира Москвичева

Все зависит от цены вопроса. За хорошие деньги «Енисей» Ланина продаст, но конкретного предложения «Торпедо» пока не сформировало. Не могу утверждать на 100 процентов, но, как говорят, у волнореза "львов" в контракте нет фиксированной суммы отступных.

Автозаводцы, безусловно, могут позволить себе купить и Ланина (Дениса Глушакова Пеп забраковал, Георгий Щенников по-прежнему тренируется, но переговоры идут сложно). Однако в первую очередь им нужна сильная тренерская рука. Игроков уже и так на 2,5 состава. Многие сидят, бесконечная ротация.

Не придет Месси или мессия — и не зарешает в одиночку, это надо понимать. В «Торпедо» деньги не считают: угрохали на трансферы более 160 миллионов рублей. Троица Рейна — Гонгадзе — Полоз (оставшийся с «Родиной» в запасе) имеют на троих личку в 8,3 млн рублей в месяц. Дело «Торпедо», как тратить финансы, но результат-то нужен! Черно-белые не наиграли даже на сегодняшнее 11-место.

По моей инфе, перед «Родиной» Жозеп Клотет на двусторонке против команды U19 катал схему с четырьми защитниками, а в итоге сыграл в пять. Манелов в роли латераля — тут уже даже не знаю, чего сказать.

Andersen, Среда, 6 сентября 2023 15:57


Просто охренеть... Специально стараюсь покультурнее. Получается с трудом. Команда с не самыми худшими игроками просто тупо не может создать ни одного опасного момента. Надо просто с первых минут гнать было это недоразумение на тренерском мостике. С ним надежды никакой.

Andersen, Понедельник, 4 сентября 2023 21:30


С Клотетом все как обычно. Я его не понимаю. Наших тренеров можно ругать за что-то, но хоть смысл их действий понятен. Здесь точно инопланетянин.
Об этом тут писали (и не только тут), но я вот на что хотел обратить внимание. Если в первых играх все же было заметно индивидуальное мастерство многих наших игроков по сравнению с соперниками, то сейчас этого практически нет. Нас просто физически перебарывают. Соперник быстрее, резче, мобильнее. Бородина многие хвалят, но смотрите что происходит: его просто обгоняют и он ценой невероятных усилий мяч выбивает. Это то, за что раньше многие ругали Самсонова. Иногда кажется, что на каком-то участке соперников просто больше. Получил мяч, развернулся, а вокруг три-четыре туляка уже. Недотренировались? Перетренировались? Этим же объясняются во многом постоянные пасы назад Бабурину. Чуть защитник остановился и все прикрыты. Остается один вариант пас вратарю. И вынужден Бабурин выносить под давлением. И с каждой игрой это впечатление усиливается. Кажется, что соперники прибавляют, а мы деградируем. Все полевые игроки без исключения.

Andersen, Вторник, 29 августа 2023 10:22


Несся через города и веси, чтоб к трансляции успеть. Успел. Ну как покультурнее. Игра - говно. Это не футбол, а катание мяча. Атаки, блин, веерные. Клотет не регбист часом?) То, что в футболе надо бить по воротам, он не знает, видимо. Состав выбирает, исходя из теории случайных чисел.
И это при таком поборе игроков. Все это за пределами моего скромного понимания.
А так, с победой всех, конечно. Есть надежда, что испанского друга все же уберут, но к тому времени вопреки тренерскому гению какие-то очки будут.

Andersen, Понедельник, 21 августа 2023 21:45


Хоть убейте, но не понимаю действия этого тренера. Что хотел Ковардаев понимал(хоть и не одобрял), чего добивался Талалаев понимал (хотя не вышло). Клотет - реально инопланетянин, как кто-то из футбольных людей сказал. Внес изменения вроде. Команда бежала, хотя не всегда понятно куда. Фланги работали, но вот в центре с созиданием как-то не очень, мягко говоря. Изменения напрашивались, но не такие. Убирает Горбунова, который вместе с Червяковым весь первый тайм Сокол напрягал. Убирают Москвичева, который пытался хоть какие-то связи в центре наладить. Выходит Орехов, который теряется почти всегда и Лебеденко, который тоже почти потерялся (хотя его выход хоть какую-то рациональную окраску имел - Игорь может индивидуально эпизод решить). Но в итоге пропадают остатки конструктива. Все ждут Шамкина, но выходит Усанов (что есть, что нет). Наконец, выход Шамкина на последней минуте. Время потянуть?)
Такое впечатление, что он наугад на скамейке номера вытягивает. Клотет, в смысле.
Есть ли у нас тренер? И каакя роль у Горлова?
Еще одна ремарка. Пишут, что, мол, много у нас нападающих. Советуют не солить.
Так, блин, по мне так их всего два - Гонгадзе и Стефанович. Полоза и Лебеденко можно назвать форвардами второго темпа. Все. Червяков для 18 лет и первого раза неплох. Но он типичный вингер.
Кстати, Гонгадзе не так ужасен, как многие пишут. По крайней мере нацелен на удар. Другое дело, что сложилось впечатление, что он не очень готов физически.
В центре поля атакующего игрока, который может отдать последний (а скорее предпоследний ) пас, как не было так и нет.
Ну и в заключение. Требовали убрать Самсонова. Убрали. Ну и что, сынку, помогли тебе твои белорусы?
Такие вот заметки на полях. Ночь с ними переспал, что-то устаканилось. Кроме настроения.

Andersen, Воскресенье, 6 августа 2023 11:53


Ильёв пишет, что "Торпедо" живо интересуется вратарем Евгением Гошевым, который сегодня покинул "Оренбург"

Andersen, Пятница, 4 августа 2023 17:50


Я тоже тезисно. Но без подпунктов)
Соперник, при всем уважении - команда уровня верха второй лиги. Да, тренерская рука чувствуется. Шансы пытается поймать. Линии держат до конца, подстраховка работает. Но класс игроков несравним.
И что мы видим? Первый тайм нас по факту катают. Думаем, как отбиться. Впереди - ничего. Самый острый парадоксально Самсонов. Рейна получает мяч, а поддержать некому. Впереди никого. Обсуждаем, кто в голе больше виноват - Юзепчук, Шляков, Чурич, Самсонов... Но это, правильно замечено, цепочка ошибочек. Это футбол, это люди. А вот то что впереди конструктива нет - куда хуже. После гола вроде надежда забрезжила. Игроков атакующего склада стало больше. Причем индивидуально сильных. А толку. Опять таскаем мяч, переводы с фланга на фланг. На что надежда? На ошибки соперников? На шальной удар? Так, бить почаще надо.
И последнее, грустное. Смотрел почти без эмоции и почти без веры в победу. Минуты с 75 точно. Во что играем?

Andersen, Воскресенье, 30 июля 2023 18:31


С победой !!!Но, конечно, игра на минималках. Закрыться и как-то отбиться. Только в концовке что-то получалось, когда Химки подустали. Тренерская мысль как-то не очень. Хотя кто-то скажет, что с заменой угадали)
А Берковский мне нравился. Тогда еше считал, что зря продали(

Andersen, Понедельник, 24 июля 2023 21:45


Всех с победой!!! От оценок пока воздержусь.

Andersen, Суббота, 15 июля 2023 21:31


Белорусский Футбол | Еврокубки
час назад · t.me
⚡ Глеб Шевченко покинет солигорский «Шахтер» и присоединится к московскому «Торпедо» (Россия, Д2) — телеграм-канал «Ухо»

https://www.transfermarkt.world/gleb-shevchenko/profil/spieler/444312

Andersen, Среда, 12 июля 2023 17:59


Не нашел здесь тему о встрече с болельщиками. Может просто невнимателен))). А она вроде сегодня. К тем, кто будет (я-то далеко, увы) просьба спросить напрямую причину отстранения Нетфуллина, Кутепова и Журавлева. И по возможности додавить до ответа. Может, конечно, на сегодняшний день есть и более актуальные вопросы, но хотелось бы знать правду.
И еще, что навеяло - вроде Клотет говорил, что Енин в центре защиты нужен, чтоб атаки начинать. Так, насколько я помню, Журавлев как раз этим и ценен. Но его вообще никак не рассматривают.

Andersen, Вторник, 11 июля 2023 13:51



Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Вернуться в Форум