Форум torpedom.ru

Результаты поиска



По вашему запросу "kosmofinozepa" найдено: 1258



Посмотрел на ребрендинг банка Тиньков и увидел некую аналогию. Напрашивается титульный спонсор, а может и не только титульный.)

kosmofinozepa, Воскресенье, 23 июня 2024 17:12


Катаем до потери! (С)
2-3 паса и вынимайте из своих...и вся игра....

kosmofinozepa, Понедельник, 20 мая 2024 21:38


Ну что? Встречаем 100-летие клуба с худшим спортивным раскладом за 100 лет?
Я не застал лучшие времена, но, примерно с 1996 года такой безвольной, невнятной, несуразной, бессмысленной игры я не видел. С трудом можно выделить по игре хотяб пару-тройку игроков из серой, унылой массы на огромных зарплатах. По характеру вообще никого.
Подчеркиваю… времена были и похуже, но вот именно такого поганого футбола…..
Думаю ни одного меня разрывает, что так играем на одном из топовых стадионов всей страны, с огромным бюджетом для первой лиги….. После каждой провальной безвольной игры - куча интервью игроков с красивыми картинками и фотки непонимающих для чего их сюда привели детей. Наверное это и есть настоящий стыд! Но стыд не за нас и не за имя! Переживем и это!
Может к 200-т летию фартанет!)
Всем здоровья!

kosmofinozepa, Понедельник, 6 мая 2024 01:02


Мне кажется давно назрела логическая цепочка.
Если Полоз или Гогнадзе на поле, то тренер - клоун!
А кого ставить? Да кого угодно!
С ними даже теория вероятности не работает, по которой хоть одного дурака на двоих уже могли бы и запихать…

kosmofinozepa, Вторник, 23 апреля 2024 14:14


Всех поздравляю! В очередной раз мы полностью доминировали на поле!
Прекрасная игра!

kosmofinozepa, Суббота, 6 апреля 2024 17:55


Игрочишек нам подобрали дохлых! Раньше люди и играть-то особо не умели, а на одном характере выгрызали игры! А сейчас, вроде и бегают и что-то делают, а у самих руки ноги трясутся. Мяч из аута бросить не могут руками. И так вся команда! Сыкуны какие-то! Как на подбор! Игроки с яйцами стремятся сбежать и забыть, как страшный сон. Да их и самих стараются спихнуть. Не вписываются в химию в команде. Ну и тренера наконец нашли подходящего: "мы доминировали, а нас унижали! "

kosmofinozepa, Вторник, 19 марта 2024 14:10


Я может что-то пропустил, но позабавило, что на нашем домашнем матче черно-белые были сегодня Тюмень, а не мы.
Так что наша домашняя поддержка пришлась им очень кстати) Видно было, что они пытались оправдать наше доверие и очень старались.

Зеленые как всегда сыграли на классе! Пяточки, финты, свечные навесы, фантастические штрафные - мастерюги, что уж говорить! Отмечу белобрысых братьев сыроежкиных. Много пытались, но ни разу не смогли. Впечатлило полное отсутствие страха перед соперником. Перед тобой двое- трое- четверо игроков - ерунда! Идем в обводку все равно. Вижу, что острие нашей атаки слишком кучерявое! Над этим надо работать! Вообщем девиз команды : « Можем и получше, можем вообще даже выиграть, но зачем?»

kosmofinozepa, Вторник, 12 марта 2024 00:25


Незабываемый стиль последних лет!

kosmofinozepa, Суббота, 2 марта 2024 13:29


Ну, весь мир нам не спасти! Давайте с малого. Давайте, чтоб наш черно-белый мир был достойным и красивым! И я сейчас не про команду. Торпедо - это мы! Будем в порядке друзья! Всем здоровья и задора! Берегите себя!

kosmofinozepa, Воскресенье, 31 декабря 2023 20:29


Подкину еще немного дровишек на вентилчтор...
Как вы думаете, почему у нас раздут штат игрокоа? Почему у нас раздут штат работников?
Почему у нас игроки, которые когда-то давно что-то могли, некоторые даже в сборной засветились, а сейчас сидят спокойно на огромной зп и не за что не волнуются, регулярно в основе?
Ладно бы один, но нет, как на подбор! Никому не нужны, нам нужны на космическую зп. Нереальная трансферная активность второй сезон. Игроки на хороших контрактах, отпускаем бесплатно и выплата неустоек... Создается стойкое ощущение, что кто-то со всех этих движух имеет хорошую долю. И чем больше движух - тем больше доход. Вот вам и стратегия развития клуба.
Ну а по владельцу ощущение такое, что где-то стоит огромный бездонный мешок денег , чтобы оттуда взять сколько тебе надо, надо рассказать красивую сказку...

kosmofinozepa, Суббота, 25 ноября 2023 17:26


В этой команде ничего и никому не нужно! Так сложилось.... И если и приходили заряженые люди (тот же Рейна), то быстро понимали, что тут тухлое болото. Наш клуб стал безликим проектом с мутными не спортивными целями и задачами. Мы уже не про спорт, а про теплое местечко для получения зп. Посыл был понят и услышен всеми игроками и работниками клуба. Это только нам кажется, что денег вбухано много, а результата нет. Результат есть. Люди получают безценный опыт и делают себе финансовый задел на следующие проекты. Старательно создается видимость развития и пополнения ряда болельщиков и другие картинки. Для красивых презентаций в докладах об успехах. Стадион строится и пока просто пустырь превратился в организованную яму. Можно делать отчет начала стройки от 2023г, как раз от момента сдачи обьекта по изначальным срокам. Вот так происходит, когда из тукмановской околобандитской кабалы мы попали в окологосудврственные структуры. Команда по сути ничья, а раз так, то и хорошего ждать не приходится.

kosmofinozepa, Вторник, 21 ноября 2023 16:51


Найдите команде нового владельца... Ну зачем Вам Торпедо? Вытащили нас из тукмановской кабалы, строите стадион (вроде как) , ну молодцы же! Попробовали как лучше- тоже видели и оценили. Был план, но провалился. Деньги тратились, определенная атмосфера для детей создавалась. Все неплохо, кроме футбола! Тут ведь или ты живешь этим или зачем оно это все? Поставить говоруна, который одежду развивал, и дать ему денег - не работает... Ведь есть у нас люди, с кем можно посоветоваться... Ну как можно прыгать от лохомота, который клялся, что в Торпедо никогда не пойдет к просто некомпетентному упертому с короной до небес и даже не болельщику и даже не из футбола... Ведь была же Еленцева, все было хорошо. Понятно там у вас внутренняя кухня, но не настолько же, что мы до сих пор не знаем кто занимается командой и зачем...К чему мы придем к 100-летию клуба???

kosmofinozepa, Вторник, 7 ноября 2023 00:55


Когда к нам пришел Полоз и вышел на замену, через 15 минут его игры несколько незнакомых людей на трибуне и я в их числе сошлись во мнении, что он неплох, но медленный и не тянет. Надо набирать форму, а иначе смысл его выпускать. 15 минут! Это только с трибуны видно?
Кто подскажет по какому принципу у нас люди выходят на игру в основе?
Вот Гонгадзе, например опять же...
Я скажу в чем он чемпион! Столкнуться с кем-то в обычном стыке и укатиться на другой конец поляны и лежать там пару минут! Я таких игроков не встречал. Уникальный по своему игрок. С мячом он не знает что делать. Не может ни за один мяч зацепиться впереди.
Лебеденко. Тут многие ему поклоняются. Но он не бежит. Совсем. Он нападающий, но не бежит. Может голову подставить, может замкнуть или отыграться красиво в касание. Можно его выпускать в играх, где уже есть результат, чтоб подержать мяч. Создать он не сможет сам ничего.
А кто у нас может убежать и забить? По последним матчам кажется, что только защитники на это нацелены. Остальнве так... Покатать до потери. Ни один наш нападающий не угражает воротам соперника. Чурич может пульнуть издалека и Стефанович головой забить красаву, но ему прилетает раз в 2 игры мяч на голову. Ну и грузите на него тогда весь матч или откатите Чуричу на удобную.)
А пока с трубуны кажетсч, что забить можем с трех рикошетов дурака или защитники расстараются после привоза.
А, может, если не ставить этих мертвущих игроков с конскими зарплатами в основу, то будут возникать вопросы "а кто и зачем их подписал? " И станут в полный рост просчеты Савина? Ну так Савин! Вали все на Клотета! Ты же не при делах! Ах да, и испанца ты притащил...

kosmofinozepa, Воскресенье, 15 октября 2023 14:41


Да что вы Горлов - Горлов... Горлов - тренер без яиц!
Ставит мертвущих на игру и они играют до слива!
Зато они авторитетные по зарплатной ведомости ребята. С такими ссориться не к чему. Обидятся еще.

kosmofinozepa, Суббота, 14 октября 2023 21:06


Я Клотета с самого начала не могу серьезно воспринимать. Я прям вижу его по тв- сразу вспоминаю героя старого нашумевшего видео. Чтоб не злить любителей коротких ссылок- ссылка в коментах:

kosmofinozepa, Четверг, 28 сентября 2023 19:01


Я тут начал сериал смотреть: Тед Лассо.
Там жена после развода получает при дележке футбольный английский клуб из вышки Ричмонд и, чтобы поднасрать бывшему мужу, решает его опустить на самое дно и опозорить. Нанимает тренера Теда, который выиграл любительский чемпионат в Америке по другому виду спорта. Он приезжает в Англию и начинает тренировать не зная даже правил футбола! Весь город его ненавидит и зовет драчилой!)
Смотрел прям с улыбкой завязку) Де Жа Вю)))
Но там по фильму Тед- позитивный тип)

kosmofinozepa, Вторник, 26 сентября 2023 19:17


Спойлер к матчу:
Была одна команда на поле- Торпедо Москва! То, что мы проиграли 0-5 - это не страшно, а местами даже полезно! И мяч у нас двигался быстрее и количество пасов в левом верхнем полушарии Клотета было значительно больше! Прогресс очевиден!

kosmofinozepa, Понедельник, 11 сентября 2023 17:03


Верните Еленцеву и Бородюка и сократите свои расходы раза в 2-3! Всем будет лучше!
Сейчас все причастные выглядят как посмешище! Хватит нас позорить!

kosmofinozepa, Вторник, 5 сентября 2023 12:52


Ужасает игра головой! В данном случае в обоих смыслах!!!

kosmofinozepa, Понедельник, 4 сентября 2023 23:32


Слышал Клотет запрещает смеятся на тренировках. А плакать он на тренировках разрешает? Кто в курсе?

kosmofinozepa, Понедельник, 28 августа 2023 22:27