Сегодня вечером финал ЧМ по хоккею ))

нилл, Воскресенье, 25 мая 2014 20:36

Не дождусь похоже поста от капитана ВК "Торпедо" Lis S, поэтому напишу сам. У нас бронза! В комментах продробнее

Turist, Воскресенье, 25 мая 2014 20:26

Приветствую всех болельщиков легендарной команды, всех тех кто меня помнит и тех кто меня ещё не знает. Я не писал на сайте около шести месяцев, но я был с Вами по нескольку раз заходив на сайт и читая новости. Я от всей души поздравляю команду с выходом в Премьер Лигу. Ребята просто молодцы показав характер в стыках и обыграв команду высшего дивизиона.А А.Бородюк великолепный тренер, который создал отличную атмосферу в команде(со слов Д.Бояринцева).
Может кто-то меня и не поддержит, но я считаю, что руководство клуба сыграло большую роль в нашем великолепном результате. А если руководство найдёт спонсора для команды,чтобы мы достойно выступили в Премьер Лиге и мы вернёмся на Восточку, то это будет просто здорово. Спасибо Всем за возвращение легенды в премьер-лигу!
И ещё, в Наро-Фоминске под Москвой стало модным держать чёрно-белых котов - хорошая примета!!!

DMISAT, Воскресенье, 25 мая 2014 20:22

Что то вспомнилось. 2 мая 1986-го года, я ещё не сформировавшийся болельщик Торпедо. Мой же папа (1941 г.р.) яростный фанат Торпедо. Но он военнослужащий и в связи со всем известными событиями конца апреля 1986 отбывает в командировку и я вдруг решаюсь идти на финал Кубка СССР вместо него. Это моё первое посещение матча Торпедо (не на Восточной, а в Луже). И вот я на матче, сначала вроде болею просто за отца, но потом нахлынуло что то такое неведомое и я понимаю, что болею уже сам и когда в конце первого тайма головой забил Кобзев, Торпедо вошло в мою жизнь навсегда. Помню был дождик и зрители начали перемещаться под козырек (в те времена в Луже был маленький козырек, прикрывающий от дождя несколько последних рядов). А я побоялся уйти с места на удачу, так и вымок, но был счастлив. Немного простудился, но стал болельщиком Торпедо.
ЗЫ: Папа, кстати, вполне жив-здоров и тоже счастлив нашему выходу в ПЛ.

Вперёдсмотрящий, Воскресенье, 25 мая 2014 20:14

Спасибо всем, кто не оставил команду. Вы лучший пример для всех болельщиков в мире, вы достойная часть великой истории.

Team, Воскресенье, 25 мая 2014 19:15

Про нас, оказывается, в Washington Times написали. Интересно, там в редакции сидят болельщики Торпедо или просто уважают сильно? :)

zerocool, Воскресенье, 25 мая 2014 15:42

Nikola, Воскресенье, 25 мая 2014 15:40

Фуууххх.....Вроде вынырнул.Из охеренного запоя)))Думал буду бухать по поводу полтинника,но КОМАНДА предложила другой сценарий.Вот это радость!!!!!Мы в вышке!!!!Ура!!!!Спасибо всем кто поздравил,а кто не поздравил,тоже спасибо)))Мы-ЛУЧШИЕ!!!!!

Литвин, Воскресенье, 25 мая 2014 15:37

Я болельщик Московского Спартака , но всегда относился к Московскому Торпедо более чем дружественно !!! Всегда вспоминаю своего покойного отца 70-е - 80-е годы маленький телевизор "Рекорд" в дальнейшем цветной "Каскад" клубы дыма в комнате... за ножкой стола поллитра "Портвейна" - это папа смотрит матч любимого Торпедо !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ЛЕГЕНДАРНОГО МОСКОВСКОГО ТОРПЕДО С ВЫХОДОМ В ПРЕМЬЕР ЛИГУ !!! СНИМАЮ ШЛЯПУ ПЕРЕД ВСЕМИ БОЛЕЛЬЩИКАМИ КТО НЕБРОСИЛ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ В ТРУДНОЕ ВРЕМЯ И ОСТАЛСЯ ВЕРЕН ЦВЕТАМ РОДНОЙ КОМАНДЫ !!! УДАЧИ И УСПЕХА ВСЕМ НА ПОЛЕ И В ЖИЗНИ !!!

STANISLAV.B, Воскресенье, 25 мая 2014 13:16

17 бывших торпедовцев, которые провели сезон 2013/14 в Премьер-лиге

Pigmеy, Воскресенье, 25 мая 2014 12:42

Бывшие игроки, Тема Сергеев и Миша Светозаров, передают всем привет и поздравляют с выходом в РФПЛ.

81demon, Воскресенье, 25 мая 2014 12:40

Доброго дня всем, сораТники. Вот многие из нас, и в т.ч. и тренеры, говорят, что необходимо точечное усиление состава, хотелось бы подумать, а кем мы, собственно говоря, можем точечно усилиться, и по каким позициям? Ведь в принципе времени нет вовсе, начало августа - наш старт в чемпионате. Возможно ли быстро усилиться непроходящими в состав других команд приличными игроками? К примеру вратарскую позицию усилить Березовским, а защитную Уилкширом...К примеру есть Смолов, по моему потенциально неплохой форвард, защитник Чичерин..

Вперёдсмотрящий, Воскресенье, 25 мая 2014 10:09

Уважаемые сораТники! Фанаты и болельщики футбольного клуба Торпедо! Обращаюсь к Вам!
Я являюсь болельщиком футбольного клуба Торпедо, а так же для многих из Вас "мусором", т.е. действующим сотрудником полиции, офицером.
В следующем сезоне наш Легендарный клуб Торпедо будет защищать свои цвета в ПЛ, сезона 2014-2015 г.г.,а значит по долгу службы и с огромным желанием я буду практически на всех домашних матчах Нашего клуба (если матчи будут проходить в Раменском), к сожалению на этих матчах я буду находится не в цветах Торпедо. Поэтому прошу Вас осознать и понять, что среди сотрудников МВД так же есть болельщики Торпедо и просто нормальные, хорошие люди. С каждым из Вас, готов поговорить лично, о футболе, во время игры или после нее. Буду рад встретиться с Вами на стадионе и познакомиться.

Mikhail84, Воскресенье, 25 мая 2014 01:13

Смотрю финал ЛЧ. Рамос играет почти как Айдов:) Красавец! Перевел в овертайм на 93-й минуте. Всем следить http://www.sports.ru/ucl/real-atletico/24-05-2014/#online

Igni, Воскресенье, 25 мая 2014 00:46

Сегодня, 25 мая 2014 года, свой день рождения отмечают: участники Форума torpedo.ru – Melkiy (25), Музей (41), Люберецкий (19), ENU (18), zmei (Пятигорск) (29).

Сайт torpedo.ru и участники Форума поздравляют вас!
Праздничные пожелания принимаются в комментариях к этому сообщению.