Комментарии к сообщению #124789

Несколько неожиданный пост, предупреждаю сразу.

Особенно некоего Серегу Вепебебеича :)))

Вчера после матча Торпедо-Лохо корреспонденту газеты "Нах нам такой футбол?" удалось взять интервью у самого Отсосса! Во как бывает!

Отсосс был найден в "стекляшке" неподалеку от м. Спортивная. Его пришлось долго упрашивать дать интервью, где-то минут 5-7 шел торг о сумме за это самое интервью. От водки Отсосс отказался сразу, сказав что-то про каких-то друзей-журналистов и букмейкеров, что пьет только с ними и т.п. Согласился на пару бутылок "Балтики" №9.

Вскоре стало ясно, что такими темпами от Отсосса ничего не добьешься. Стандартные фразы про газон, настрой, "хотели победить" и т.д. Поэтому пришлось пойти на хитрость. Были куплены еще 2 бутылки "девятки", после чего Отсосс внезапно сорвался с места и побежал в комнату для мальчиков. Воспользовавшись моментом, ваш корреспондент подлил в отсоссовскую кружку водочки "Гжелка". Сам же герой, выпив в конце концов эту смесь, разоткровенничался и наговорил много интересного. Вот стенограмма разговора.

(М)алдер: Скажите, Отсосс, как вам удается сохранять ворота в неприкосновенности так часто?

(О)тсосс: Маленький секрет! Этого никогда не скажу! Могу только сказать, что это небольшой негритянский обряд, которому меня научил бразилец Ляма, который, в свою очередь, узнал о нем от своих родственников из Африки.

М: Но как же матч в Питере против "Звенита"? Веть там хозяева забили гол...

О: А там не удалось... Просто стадион там черт знает где находится, да и мосты по ночам разводят... Заблудишься нах!

М: Скажите, а ваш сменщик Подляков знает об этом обряде?

О: Нет в общем-то... Да я ему и не рассказывал! Если он не знает - он не сможет сохранять ворота сухими. В этом случае он играть не будет. И я буду незаменимым!

М: Но команда...

О(перебивая): Пох на команду! И вааще - Лохо без меня - не Лохо!

М: Хорошо, перейдем к следующему вопросу. Как вам поле в Лужниках?

О: А че такого? Поле как поле...

М: Но ведо вы постоянно говорили, что это не поле, а манеж...

О: Ну я много чего говорил... Просто тогда все думают, что мне играть неудобно и расслабляются. А я тут как тут, да еще плюс обряд - вот какой я хитрый!

М: Еще вопрос. Почему вы надеваете штаны на 2-3 размера больше на матчи в Лужниках?

О(испуганно): Ладно, скажу, только вам! На самом деле как только я выхожу на газон Лужников, у меня встает... ну вот этот самый! И так встает, чтоего ни в трусах, ни в шортах не спрячешь! Приходится надевать штаны, чтобы свои же защитники не умерли бы со смеху (или от зависти - это уж каждому свое!), и чтобы Боря Моисеев на поле не выбежал...

М: А что, Боря Моисеев на это способен?

О: Ой, он и не такое способен. Только подумает о чем-нибудь, что с гомосеками связано, сразу - "Покажи мне, какого цвета небо, прааативный!"

М: И именно к вам пристает?

О: Ну нет, почему же... Ко всем понемножку... Правда, в последнее время у него любимчик появился, Блябляденко. Как увидел фотку на сайте Лохо - так сразу: "Он такой милашка! Хочу его!"

М: А все-таки есть ли какие-либо неудобства игры в Лужниках кроме ранее упомянутых?

О(опять смутившись): Ну понимаете... Яйца-то не искусственные... И жарко... Все потеет, запах идет, тошнит. До конца матча достоять - счастье!

М: Понятно. А что вы думаете насчет победы ФК КОНИ в КУЕФА?

О: ФК КОНИ? Не напоминайте! Там один хрен у них тренер, УБ вроде... Любитель шашлыка, блин. Вот помню, случай был в сборной...

М: Ну это потом... А как же насчет КУЕФА?

О: А, да. Ну что, весело.

М: ???

О: Хе-хе, не знаете! Дело в том, что за день до матча представители ФК КОНИ удобрили поле стадиона "Не до Клуш" своим навозом. Поэтому португальцев хватило на первый тайм, а потом они запаха не вынесли... Мне об этом Акингеев говорил. А ваще КУЕФА - это несерьезно. Вот сейчас мы возьмем да Лигу Чемпионов выиграем. Сам Мудко гарантии давал - мол, проплатим!

М: Интересный факт. Ну а как вы относитесь к назначению Шпалыча на пост тренера сбродной?

О: Круто! Суперчемпионат "Кто выпьет больше?" обеспечен. При Жоре было по-другому - все сидат в своих комнатах, тихо пьют водку. Ни веселья, ни компании. Только ты и бутылка. А теперь весело будет, командный дух появится... Уххххх! Всех порвем!

М: А как вы думаете, ФК Лохо чемпионом будет?..

На последний вопрос Отсосс не ответил. Водка оказала свое пагубное воздействие. Отсосс чего-то промямлил про продажных судей, негритянский обряд, свалился под стол и захрапел. Интервью пришлось прекратить на самом интересном месте. А жаль!!!

PS: Перед моим уходом Отсосс все-таки проговорился про секретный африканский обряд, будучи в прострации и не контролируя себя. Какое счастье! Но об этом будет написано в превью...

Малдер, Понедельник, 23 мая 2005 14:14