Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #165913



Судьба Торпедо может решиться уже в близжайших трех турах. Если Терек увеличит отрыв, то станет окончательно все ясно. И для этого есть все предпосылки. Пропускать такое количество мячей от команд, ничего не значащих в нашем футболе, от команд, которые по большому счету ничто... Может нас надо было предупредить перед началом сезона, что команда не укомплектована для борьбы за путевку в премьер-лигу?

Zеленоград, Понедельник, 18 Июнь 2007 10:39


sazAM_
Понедельник, 18 Июнь 2007 10:49
Так уж получилось, что мы сейчас в нашем футболе значим не многим больше Сибири. Так что, просто надо поумерить амбиции, ИМХО...
Технолог
Понедельник, 18 Июнь 2007 11:29
Уже сейчас всё ясно. Терек - непробиваем (меньше всего пропущенных мячей). Шинник и вовсе почти не проигрывает. Если только они теперь совсем играть перестанут, то у Торпедо появятся шансы. Но ведь ждать этого просто смешно.
crazyatom
Понедельник, 18 Июнь 2007 11:45
А зачем нас было предупреждать? Разве после ухода Зырянова, Будылина и Мамаева не было ясно, что у команды не стало "ядра", вокруг которого можно строить игру? И после выезда в Стерлитамак и Новотроицк (Господи, где это!?) ГАЯ скис, понимая, что по большому счету рассчитывать не на что. Поэтому вся дальнейшая работа (если она вообще ведется) строится по принципу "играем, как получится". С периодическими "накачками" после особо одиозных поражений (напр., от Звезды).
Поэтому, я думаю, что в Новокузнецке игра будет успешная, м.б., даже победная. Но дальше-то что???
ростлас
Понедельник, 18 Июнь 2007 19:54
а моежет высшку наконец до 18 команд расширят :))
krylatskoe93
Понедельник, 18 Июнь 2007 21:03
Да хоть расширить до 20 команд. Что толку? Если Команда играет посредственно, во всех смыслах этого слова.

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум