Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #166154



Разговаривал сегодня с одним своим товарищем, который недавно закончил с футболом, а до этого играл в нашей молодежной команде, в том числе и под руководством ВИДа. Так вот отзывы о Даеве-тренере, увы только негативные. Поначалу, говорит, Даев, на энтузиазме, ещё что-то пытался ребятам дать, а потом подзабил и на тактические установки, и на психологическое взаимодействие с игроками. Кроме того, как я понял, характер у Вячеслава Ивановича непростой. Надеюсь на деле все получится иначе. Однако подозреваю, что будет как всегда...

Коллектив у нас очень разрозненный. За пределами поля игроки вместе не собираются, хотя лишним бы это не было. Командного духа, очевидно, как такого нет. Команду надо как-то объеденить вокруг общей идеи. Это не вышло ни у Петренко, ни у Гостенина, ни у Ярцева. Раззадорить команду мастеров, многие из которых ещё помнят Даева-игрока, непросто, а Даев не смог сплотить даже детей. Вся надежда на чудо, в лице, Сабитова.

sazAM_, Понедельник, 25 Июнь 2007 02:05


Z
Понедельник, 25 Июнь 2007 02:08
Даеву мы верим,Сабитову верны!
В "Лужниках" рождается чемпион страны!(с).
Уралан
Понедельник, 25 Июнь 2007 09:22
Спасибо, обрадовал. Если это правда, то только этого нам и не хватало! Без 90% результата за июнь-июль Сабитову уже нечего будет делать.
Zеленоград
Понедельник, 25 Июнь 2007 09:35
Если это так, то это в несколько раз хуже чем Петренко. Остается надеяться лишь, что пронесет. Эксперименты над командой продолжаются.
ГраниТ
Понедельник, 25 Июнь 2007 09:35
Может у Славы для работы с "основой" другая мотивация будет, такой шанс ему выпал, можно сказать повезло, а так бы всю жизнь с детишками и возился... Ну да ладно, в среду у него уже первый серьезный экзамен, тогда уже и можно будет кое-какие выводы начинать делать.
Zеленоград
Понедельник, 25 Июнь 2007 09:38
ГраниТ
Да не, если у него это в характере, то это будет с ним по жизни, просто на детишек он забил через неделю, на функции помощника забьет через пол-года, а на главного через год.
ГраниТ
Понедельник, 25 Июнь 2007 09:44
Ладно, не будем ему ярлыки раньше времени приклеивать, тем более это пока порсто чья-то "ИМХА". Во всяком случае в действиях Даева-Игрока лично я никакого "пофигизма" и "непрофессионализма" не наблюдал.
Сергей Фатеев
Понедельник, 25 Июнь 2007 10:28
sazAM_!
А почему Иванович?

ГраниТ (понедельник, 25 июня 2007 09:35)!
Если в среду и экзамен, то не только у Даева, но и у Сабитова.
sazAM_
Понедельник, 25 Июнь 2007 10:38
Сергей Фатеев
Ошибся - Евгеньевич, конечно. Не привык ещё Даева по отчеству называть=)
pbg8
Понедельник, 25 Июнь 2007 11:28
Работа с детьми и с командой мастеров - разные вещи. Если хорошо работал в дет.садике, то не факт что сможеш успешно руководить даже в солдатской казарме (и наоборот).
Посмотрим как у В.Даева получиться в Торпедо.
Ohotnik
Понедельник, 25 Июнь 2007 13:05
sazAM_
Вот увидем Даева в деле - тогда и посмотрим.
BoBo
Понедельник, 25 Июнь 2007 20:01
Ребят,я не буду сильно утверждать,что даев гнилой человек(а не игрок),как это многие знают,а просто задам один вопрос,но перед этим вся великая тренерская карьера Даева.

В ФШМ-Торпедо 89 гр Даев пришел около 2,5 лет назад.
Эта команда перед ним выиграла второй круг первенства Москвы,выиграв 5 игр,сыграв 1 ничью и проиграв так же 1 игру. Это был великолепный момент для команды. Однако,сразу после этого главного тренера ФШМ-Торпедо сняли,ибо соизволил в эту команду прийти Даев,что сразу вызвало бурю негодования,что типа он блатной и тд и тп. В своём сезоне Даев занял со своей командой 6-7 место из 8,развалив команду,превратив её неясно во что...Было жалко эту команду.
На чемпионат России Даев поехал чуть ли не пятым тренером,т.е. никакого участия в жизни команды не принимал.
Второй сезон выпускной 89 год занял 5-6 место из 8. После этого Даев оказался в дубле,а через полгода уже главный тренер...
Вопрос прост:"Как за 2,5 года,человек не показавший ничего вразумительного стал главным тренером команды,пусть и временным?"
Здесь я нанес около половины больных ударов,но есть еще много чего нерассказанного...

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум