Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #166964



http://sport.gazeta.ru/sport/rfc/1927448.shtml
Президент РФС Виталий Мутко прокомментировал претензии подмосковного «Сатурна», оценил клоунаду Евсеева
...
Сегодня также обсуждались проблемы первого дивизиона. Странная ситуация получается, до заседания все ругают чемпионат, говорят про заговоры…
– Кто ругает?
– «Торпедо», «Шинник»…
– Сегодня на заседании был представитель «Торпедо» Груздев. Я ему дал слово. Он сказал, что они сыграли 21 игру и у них вообще вопросов нет – это почти цитата. Да, в двух играх были допущены ошибки. Но мы их признали и без жалоб «Торпедо». Вы не забывайте, в какой ситуации работает арбитр. И представители «Торпедо» и «Шинника» при всех сегодня говорили, что чемпионат стал интереснее.
– Получается, что при вас они говорить боятся. В интервью и на пресс-конференциях тренеры говорят гораздо интереснее...
– Возможно. Но я за этим всех сегодня и собрал. Я даже подготовился – подобрал с десяток высказываний, которые прозвучали в прессе, и попросил каждого представителя команд их прокомментировать. Они говорят, что это журналисты не так поняли.

Если человек говорит, что к нему кто-то подходит и просит как-то не так сыграть, так назови его! Я так сегодня одному и сказал.
«Нет-нет… Это журналист не так понял мои слова», – вот что было мне ответом. Это обычный эмоциональный фактор. Такое бывает после каждой игры. Ну и вы же понимаете, что это еще и своего рода отговорка для болельщиков и работодателя. Взять хотя бы того же Евсеева, про которого снова стали много писать. Да нормальный он парень, хороший футболист. Но зачем-то устроил семь минут клоунады, бегая с майкой. Ушел бы уже с поля лучше или судью бы послал, хотя не мне ему советовать. Но нет, снял майку, надел, снова снял, ушел, вернулся... А потом мы узнаем, что он, оказывается, в «Сатурн» переходит.
– Будете Евсеева вызывать на ковер?
– Будем. Поручение уже дано, его пригласят, и неизвестно, чем это еще все закончится. Но ясно одно: крайним буду я, потому что Евсеев – герой в этой ситуации.
Но если он игрок, то он должен играть в футбол. Если же он считает, что его кто-то обижает, то для этого есть руководители клуба, которые должны с этим разбираться. Вот сегодня представитель «Торпедо» честно признался: «Да, причина в нас. В селекции, подборе тренерского состава, подготовке». Наконец-то. Это было приятно услышать. Нельзя же самим все время разрушать футбол. Вот читаю сегодня, друг мой давний пишет: «Как же Мутко выйдет из этой ситуации?» Из какой? Я что-то не могу понять. Сами ведь создаем надуманную ситуацию. Явно ведь, что придумал кто-то какое-то обращение арбитров, и я даже знаю кто.

Sugar, Среда, 18 Июль 2007 19:44


некТо WPBB...
Среда, 18 Июль 2007 19:48
да пошли они все на ***
klaus
Среда, 18 Июль 2007 19:55
так вот чем занимаеца груздев, а я всё гадал,нафига он вообще нужен,теперь-то понятно - ценный кадр
ДокТорЖу
Среда, 18 Июль 2007 19:59
...посмешище у нас, а не глава рфс...вчера он скажет, что в урале было безобразие...а сегодня - что всё зашибись...я тоже знаю кто его за ниточки дёргает...но не скажу...)))
ded
Среда, 18 Июль 2007 20:02
Как это все з****о!
crazyatom
Среда, 18 Июль 2007 20:04
некТо WPBB..., 19:48
Более рвущего душу поста давно не приходилось читать...
zan
Среда, 18 Июль 2007 20:52
конечно наша вина:нет денег на судью,а у терека есть....
voks
Среда, 18 Июль 2007 20:59
Если эта писулька есть правда, то "молодец" наш гендрир. Как так можно???
zan
Среда, 18 Июль 2007 21:02
и наш гендир и мутко в ЕдРе,так партия приказала,кадыров тоже в ЕдРе....
Курянин
Среда, 18 Июль 2007 21:15
Завтра в каждой газете будет свой вариант - кто, какой заказывал.
Alex-48
Четверг, 19 Июль 2007 01:30
Потрясающее у нас руководство!!! Футболистов за полное дерьмо держат. Над парнями на поле судейские издеваются, а Груздев: "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!" Ну точно, ни хрена им не нужно, окромя инкубатора. Сбылась мечта Алешина: ФШМ плюс полигон для обкатки в виде ФК "Торпедо".
В общем, к юбилею Эдика сделали все, что смогли. Жалко, что когда совесть делили, их дома не было...
Idoru
Четверг, 19 Июль 2007 10:04
Мутко - вьюн...
LEO
Четверг, 19 Июль 2007 10:29
Причем тут наше руководство. Скорее всего позвонили и попросили любить наших чеченских братьев, а не критиковать их.
Genesis
Четверг, 19 Июль 2007 11:26
Всеобщий ОУЧБ!!!!!!!

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум