Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #167009



Еженедельник "Футбол" - Обманутые надеждами.
Виктор Лосев - в коментариии к этому сообщению

Nord90, Пятница, 20 Июль 2007 18:27


Nord90
Пятница, 20 Июль 2007 18:27
Ожиданий своих болельщиков и специалистов эта команда не оправдала. Сейчас, наверное, перед лужниковцами ставится задача создания коллектива на будущий год, потому что выход в Примьер-лигу в этом сезоне невыполним. По составу команда была укомплектована неплохо: пришли Евсеев, Ромащенко, Панов, не сказавший последнего слова в футболе. Было на что посмотреть, на некоторые игры приходил с удовольствием. Но "Торпедо" могло выступить намного сильнее. А ссылки на судейские промахи не оправдание. У меня сложилось впечатление, что торпедовцы не учли специфику первого дивизиона - напряженный календарь, множество перелетов, отношение к ним соперников, для которых лужниковцы были серьезным раздражителем. Им казалось, чтовсе будет легко, но, как тольконе получалось, команда не могла до конуа проявить общекомандные качества. Возможности для прогресса у "Торпедо" есть. Ему необходимо объединиться и выходить на поле, строя свою игру по принципу "один за всех и все за одного". А мастерства у игроков достаточно, чтобы решать задачи. Смена главного тренера должна всколыхнуть команду.
Thor
Пятница, 20 Июль 2007 18:39
Ну я не согласен, что выход не выполним, просто для этого надо совршить подвиг.
хрк
Пятница, 20 Июль 2007 18:54
Какойто брЭд!Ну не на первом Торпедо месте так ещё пол сезона впереди!!! Надо постараться (Очень сильно).

Торпедо Вперёд!
TJ
Пятница, 20 Июль 2007 19:44
C сабитовым будет это сделать сложней, но шансы все-таки нормальные пока... еще пока...
ded
Пятница, 20 Июль 2007 20:40
Команда начала играть в ПД с очень завышенной самооценкой. Шапкозакидательство и черезмерная самоуверенность внесла свои коррективы. Желаемое стало не совпадать с действительностью. Вальяжность и недооценка соперника ставила под сомнение результат, казалось бы уже выигранного, матча.
Это то, что я бы добавил.
А кто выйдет в ПЛ это вопрос, далеко еще, не решенный.
Есть шансы, что сделаны правильные выводы.
Надеюсь, время покажет.
Veksel
Пятница, 20 Июль 2007 21:03
ded
Вопрос уже решенный. Мудко обезопасился по полной программе (сколько разных интервью? надергает цитат и везде он белый, пушистый, и радеющий за наш футбол. В зависимости от контекста).
А кто будет делать выводы?
Терек идет под выборы 2008, Ярославль только потому идет, что имеет опыт пребывания и вылезания из ПД (в очередной раз).
Карел
Пятница, 20 Июль 2007 21:12
Вопрос о шансах может окончательно отпасть 27 июля. Если не обыграем КамАЗ дальше бороться за выход в ПЛ будет практически не реально.
ded
Пятница, 20 Июль 2007 21:19
Veksel
Мутко не Бог!

Карел
Так, еще не играли!
Veksel
Пятница, 20 Июль 2007 21:50
ded
"Мутко не Бог!"
Причем здесь это?
Просто этот человечек вертится как на сковородке, пытаясь угадать. И нашим, и вашим, мало ли, кто будет на вершине.
Другое дело, что футбол у нас стал такой клоакой для отмывания неправедных денег, что просто страшно. Кто у нас глава РФПЛ сейчас? и где сейчас "любимое дите" Московской области?
ded
Пятница, 20 Июль 2007 21:55
Veksel
Мутко не Бог! А Бог он все видит!
WWS (Murom)
Пятница, 20 Июль 2007 22:12
Карел, самый преданный болельщик НИКОГДА не будет ставить под сомнение результат игры своей команды -ТОЛЬКО ПОБЕДА. Вексель, вопрос если и решен, об этом будем говорить только когда не будет шансов (но этого не будет), Дед 20-40 Супер!

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум