Форум torpedom.ruКомментарии к сообщению #168766Дорогие друзья! Соратники! Извините, что с опозданием - только сейчас смог добраться до компьютера,- но от всего сердца хочу поблагодарить всех поздравивших меня с таким грустным юбилеем через форум, по мылу,кто дозвонился до той глухомани, где я был. Счастлив , что в моей жизни есть вы, есть лучшая команда на свете с названием, услышав которое, мое сердце начинает биться сильнее.Верю, что доживём мы до более счастливых для Торпедо времён, ибо сказано, что верные получат награду. Во всём есть свой смысл. Тот , кто не знал голода, тот никогда не узнает, как вкусен свежий чёрный хлеб, а ежели он испечён в монастыре, а сверху на него положена не очень солёная селёдочка или омуль, добавлены грибки- лучше свинушки- упругие и хрустящие, а рядом в графинчике- обязательно запотевшем от холода!- водочка-.... Мы ещё попируем, братья и сёстры. Ещё раз- спасибо!!!
Аккуратнее со свинушками, Виктор! Не столь давно они наконец признаны не условно съедобными, но несъедобными.
Особенно под водку! Подумайте о поджелудочной! Тут и монастырский хлеб не поможет.
И не ешьте на ночь сырых помидоров....(с)
17:20
Э,тёзка,-да разве знаешь от чего помрёшь?Только лжеучёный мог сделать подобное открытие-"несъедобный". То-то мой дед дожил до 97 лет, не представляя без свинухов свою жизнь. А самое сильное в моей жизни отравление , кстати, было после поездки на Байкал. Грешу на омуля , приобретённогов Слюдянке. Кстати, в тот момент, когда я пишу вам эти строки, у меня в холодильнике покоится трёхлитровая банка свинухов , собранных на родине моих родителей, в экол. Ваш друг, который, слава Богу, не я, дорогу подскажет. Между прочим эти грибы славно идут подо всё даже сидр. Созвонимся, спишемся, ежели решитесь, обещаю , что банка вас дождётся. 17:29 А ты, мой друг, дорогу уже проторил. Приезжай тоже Помидоров не будет. Будут грибы. Надеюсь, наши поджелудочные окажутся молодцами.))
Экол- экологически чистый район Тамбовщины.
Виктор,а омуль должен быть с душком,если он настоящий.А на слюдянке твоего омуля могли месяц носить,каждый день маслицем протирая,пока ты его не купил,так отравиться элементарно....
Свинушка очень вкусный гриб, если правильно приготовить. Собирать их надо подальше от оживленной дороги,например в экологически чистых районах Тамбовщины, а выбирать те, что пожирнее. Под водочку очень вкусно!
В. Лихачев, В. Артамонов, Genesis, zan, ded!
У меня из-за вашего гастрономического диспута желудок сам себя переваривать начал! Счет за лечение выставлю почтой!
18:19
Андрюш, дуаю, так и было. А вообще-то для меня казалось дикостью, что в Иркутске тогда омуль стоил всего на три рубля дороже селёдки. 18:56 Всё так. Добавлю: его ценят в степных краях, где за каждый подосиновик драка идёт, а потому готовить его научились. 19:04 А вы и впрямь -хитрый. Считайте, что приглашение на эту банку- у вас в кармане. На четверых- самый раз.
С Днем Рождения, Виктор! Извините, что припоздал - в отъезде был...
Творческих и торпедовских Вам...
23:28
Спасибо коллега и тёзка - только по - гречески.
Добрый день,Виктор!
С пополнением рядов пятидесятников! Несколько слов хочу сказать о свинушках.Не рекомендую.Известно,что они обладают свойством накапливать в себе вредные примеси из атмосферы и токсины из почвы. Под водочку в графинчике лучше всего - соленые грузди и рыжики с перчиком,укропчиком,чесночком. Во!!!!!
Да уж про ч/грузди и я молчаТь не сТану, хороши!
А вообще жульен самая идеальная закусь, помните профессора из "Собачьего сердца"? Ваш комментарийЧтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).Иначе - зарегистрируйтесь. ← Вернуться в Форум |