Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #168766



Дорогие друзья! Соратники! Извините, что с опозданием - только сейчас смог добраться до компьютера,- но от всего сердца хочу поблагодарить всех поздравивших меня с таким грустным юбилеем через форум, по мылу,кто дозвонился до той глухомани, где я был. Счастлив , что в моей жизни есть вы, есть лучшая команда на свете с названием, услышав которое, мое сердце начинает биться сильнее.Верю, что доживём мы до более счастливых для Торпедо времён, ибо сказано, что верные получат награду. Во всём есть свой смысл. Тот , кто не знал голода, тот никогда не узнает, как вкусен свежий чёрный хлеб, а ежели он испечён в монастыре, а сверху на него положена не очень солёная селёдочка или омуль, добавлены грибки- лучше свинушки- упругие и хрустящие, а рядом в графинчике- обязательно запотевшем от холода!- водочка-....
Мы ещё попируем, братья и сёстры.
Ещё раз- спасибо!!!

Виктор Лихачёв, Понедельник, 8 октября 2007 13:26


Виктор Артамонов
Понедельник, 8 октября 2007 17:20
Аккуратнее со свинушками, Виктор! Не столь давно они наконец признаны не условно съедобными, но несъедобными.
Особенно под водку! Подумайте о поджелудочной! Тут и монастырский хлеб не поможет.
Genesis
Понедельник, 8 октября 2007 17:29
И не ешьте на ночь сырых помидоров....(с)
Виктор Лихачёв
Понедельник, 8 октября 2007 17:51
17:20
Э,тёзка,-да разве знаешь от чего помрёшь?Только лжеучёный мог сделать подобное открытие-"несъедобный". То-то мой дед дожил до 97 лет, не представляя без свинухов свою жизнь. А самое сильное в моей жизни отравление , кстати, было после поездки на Байкал. Грешу на омуля , приобретённогов Слюдянке.
Кстати, в тот момент, когда я пишу вам эти строки, у меня в холодильнике покоится трёхлитровая банка свинухов , собранных на родине моих родителей, в экол. Ваш друг, который, слава Богу, не я, дорогу подскажет. Между прочим эти грибы славно идут подо всё даже сидр. Созвонимся, спишемся, ежели решитесь, обещаю , что банка вас дождётся.

17:29
А ты, мой друг, дорогу уже проторил. Приезжай тоже Помидоров не будет. Будут грибы. Надеюсь, наши поджелудочные окажутся молодцами.))
Виктор Лихачёв
Понедельник, 8 октября 2007 17:52
Экол- экологически чистый район Тамбовщины.
zan
Понедельник, 8 октября 2007 18:19
Виктор,а омуль должен быть с душком,если он настоящий.А на слюдянке твоего омуля могли месяц носить,каждый день маслицем протирая,пока ты его не купил,так отравиться элементарно....
ded
Понедельник, 8 октября 2007 18:55
Свинушка очень вкусный гриб, если правильно приготовить. Собирать их надо подальше от оживленной дороги,например в экологически чистых районах Тамбовщины, а выбирать те, что пожирнее. Под водочку очень вкусно!
Хитрый Т
Понедельник, 8 октября 2007 19:04
В. Лихачев, В. Артамонов, Genesis, zan, ded!
У меня из-за вашего гастрономического диспута желудок сам себя переваривать начал! Счет за лечение выставлю почтой!
Виктор Лихачёв
Понедельник, 8 октября 2007 20:21
18:19
Андрюш, дуаю, так и было. А вообще-то для меня казалось дикостью, что в Иркутске тогда омуль стоил всего на три рубля дороже селёдки.

18:56
Всё так. Добавлю: его ценят в степных краях, где за каждый подосиновик драка идёт, а потому готовить его научились.

19:04
А вы и впрямь -хитрый. Считайте, что приглашение на эту банку- у вас в кармане. На четверых- самый раз.
Idoru
Понедельник, 8 октября 2007 23:28
С Днем Рождения, Виктор! Извините, что припоздал - в отъезде был...
Творческих и торпедовских Вам...
Виктор Лихачёв
Вторник, 9 октября 2007 09:24
23:28
Спасибо коллега и тёзка - только по - гречески.
12 Игрок
Вторник, 9 октября 2007 13:57
Добрый день,Виктор!
С пополнением рядов пятидесятников!
Несколько слов хочу сказать о свинушках.Не рекомендую.Известно,что они обладают свойством накапливать в себе вредные примеси из атмосферы и токсины из почвы.
Под водочку в графинчике лучше всего - соленые грузди и рыжики с перчиком,укропчиком,чесночком. Во!!!!!
Lis S
Среда, 10 октября 2007 00:00
Да уж про ч/грузди и я молчаТь не сТану, хороши!
А вообще жульен самая идеальная закусь, помните профессора из "Собачьего сердца"?

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум