Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #172070



Я высказывался о руководстве.Хочется сказать и об игроках. То, что осталось в команде - так называемый "перспективный мусор" т.е. на 70% из них ничего не получится, а на 30% может быть. И если как кто- то предположил, они будут сплавлять тренера, то пускай сначала научатся бить по мячу. Мне жаль Сабитова.С этим "мусором" он ничего не добьётся.

Поручик, Суббота, 3 Май 2008 20:05


Ларик
Воскресенье, 4 Май 2008 15:03
СТБ
Они думают об этом,поверьте! И если у них что-то не получается,это не значит,что надо писать в их адрес такие вещи и поливать грязью ВСЮ команду! Если неприятно смотреть на игру - просто не ходи на стадион,вот и всё...

Сергей Фатеев
Да,видно не перевелись,жаль,очень жаль...
valeras
Воскресенье, 4 Май 2008 15:57
Да уж! Что и говорить, круто тему замутили, г-н Поручик! Во-первых, противоречите сами себе: "Мне жаль Сабитова.С этим ""мусором"" он ничего не добьётся." - надо-ли это понимать так, что Сабитова Вы признаете, тогда вопрос: этот, как Вы изволили выразиться "мусор" ему по приговору нар.суда навязали? Нет! Тогда либо не жалейте Сабитова, либо не называйте мусором подобраных им игроков. Что выбрать? А по этому поводу - во-вторых. Итак во-вторых: если Вы были на игре, то наверное помните, как в конце первого тайма, увеличив скорости, мы придавили Балтику и с трибун кричали судье "Давай без перерыва, пока игра пошла!". Значит могли все-таки! Почему не получилось - не знаю. Возможно не хватает в команде психологической устойчивости. Да и откуда ей у пацанов взяться. А игрока способного изменить настроение игроков и повести за собой остальных просто у нас нет сейчас.
Сергей Фатеев
Воскресенье, 4 Май 2008 16:21
valeras!
Поручик проживает в Казани.
MichaelGK
Воскресенье, 4 Май 2008 18:37
Ларик 15:03
valeras 15:57
Если позволите, подписываюсь.

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3 4
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум