Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #173468



Мда....
Все, что я думаю, по этому поводу я уже писал.
У меня вопрос к сторонникам объединения.
Вы помните сказку про двух лягушек?
Там одна лягушка из молока масло взбила, а другая утонула. Надеюсь, что помните. Вы простите меня конечно, но вы сейчас напоминаете вторую лягушку, только дядя с деньгами взял и вылил молоко из кувшина до того как она утонула. Да, возможно никто и не вспомнит об объединении лет через 10, да, Вы будете водить детей на стадион и говорить, что вот оно Торпедо только …….. А в принципе насрать Вам на это только. Вам главное премьер лига. Вам господа и на Торпедо, по большому счету, насрать. Вам команда в премьер лиге нужна, и не надо мне рассказывать по то, что команда с таким прошлом должна играть только в элите.
Это все исключительное мое мнение. Если у кого есть желание его обсудить, поройтесь в архивах, там есть мой телефон. Звоните. Поговорим.

Sem, Среда, 16 Июль 2008 16:35


Andrewspb
Среда, 16 Июль 2008 16:46
Точно - надо просто взять и насрать... и не ввязываться в дебаты
Андрей, Москва, Чертаново
Среда, 16 Июль 2008 16:53
Sem
Дело даже не в сторонниках и не в противниках объединения. Нас никто не спросит. Как-будто большинством голосов выбираем.
Некорректно так ставить вопрос. И ярлыки тоже не в кассу - про насрать.
Речь только о том, что кто выберет в итоге.
Если ставить вопрос об исчезновении и об объединении, неужели получится, что насрать тем, кто за объединение?
Shagrath
Среда, 16 Июль 2008 17:11
Мне кажется когда комада переезжала (возвращалась) в Лужники часть болельщиков думала также, как и Sem. Сейчас они болеют за Торпедо-РГ. Возможно автору поста стоит рассмотреть этот вариант в случае объединения:)
Тихонов Ст.
Среда, 16 Июль 2008 17:23
Какой вариант автор будет рассматривать в случае объединеня ? Торпедо-РГ ?
Да в ноябре уже не будет этой команды...
Поройтесь в архивах.. РГ прекращает финансирование этого "проекта".
Номах
Среда, 16 Июль 2008 17:30
Алешин- плох, Москва-фекалии, Абрамович-не берет... Опять какие-то непонятные демарши.Перманентные революционеры, а им итог подвел Иосиф Великий.Может лучше успокоиться,тем более вариант далеко не худший.
VOVAN/ESTONIA
Среда, 16 Июль 2008 17:36
А давайте пока никакого объединения нет, прекратим тупо переливать из пустого в порожнее. Пока идет перерыв в чемпе, советую и вам всем отдохнуть. Не, ну сколько можно, почитайте последние посты - дублирование одного и того же. Наступит момент и увидим, что будет, а чего не будет, вот и по-обсуждаем.
А с Sem, Среда, 16 июля 2008 16:35 я скорее согласен, чем нет.
Хольстен
Среда, 16 Июль 2008 17:38
Сэмчик, тебе просто хочется, чтобы кто-нибудь позвонил? ))
valeras
Среда, 16 Июль 2008 18:01
Абсолютно согласен! Любой нормальный человек (уж извините, использую терминологию объединенцев) не может не понимать, что в какие цвета фекалии не раскрась, хоть черно-белые, хоть желто-зеленые. Как их не назови, хоть Торпедо, хоть сб. Бразилии, но они так собой и остануться, т.е. ФК "Москва"
Ветеран
Среда, 16 Июль 2008 18:04
Еще ничего не ясно.А шуму то сколько как на бирже.(не путать с баржей)
zan
Среда, 16 Июль 2008 18:44
не надоело хренью заниматься? от нас ничего не зависит,объединятся и каждый решит для себя за кого ему болеть дальше.можно зенит выбрать,а объяснений найти уйму и сыну гордо рассказывать за какую великую команду болеете,ну а про Торпедо забыть,считая их фекалиями,если объединятся.
voks
Среда, 16 Июль 2008 19:28
Sem
90% сторонникам объединения пофигу на Премьер-Лигу. Если произойдет объединение в ПерДиве все только рады будут, ибо комар носа не подточит. Люди хотят нового хозяина с деньгами, СВОЙ стадион, базу и в перспективе возвращения на лидирующие позиции в футболе. Ни кубок уефа, ни Премьер Лига, чтобы "хачу, хачу сейчааас!" никого не волнует, смею заверить. Чем выше поднимаешься, тем больнее падать. Мы упали, теперь люди хотят возрождения, чтобы клуб поднялся. К черту эти юридические тонкости. Наш черно-белый народ устал и заслуживает благодарности за свои переживания и негативные эмоции. Мы не глорихантеры же. Извиняюсь, если посмел говорить за кого, но в целом я думаю картину настоений обрисовал верную.
опер@ТОР
Среда, 16 Июль 2008 20:08
Sem
Согласен с Вами.
номер1976
Среда, 16 Июль 2008 21:32
voks -
МОЛОДЕЦ...взаправду...я,кстати,крайне редко использую капслок есичо
alay
Среда, 16 Июль 2008 21:37
voks-
согласен с тобой
Чарыч
Среда, 16 Июль 2008 21:41
voks, как говорили у нас во дворе, "много хочешь, мало получишь".
Мы не глорихантеры, нет, мы дети "Ашана". Поколение потребителей.
dddennn
Среда, 16 Июль 2008 23:15
Sem,
так и представляю тебя гордого месяцев через восемь на восточке кричащего гденить в А3: вам всем насрать на Торпедо. Не нать быть святее папы римского и сжигать мосты за собой... Буду болеть, не буду...Правила игры оговорены. Кто-то написал грамотную фразу "Москва уступает(!) Торпедо своё место в премьер-лиге". **** целку из себя ломать, все передасты один я жентельмен!
Воланд 81
Четверг, 17 Июль 2008 09:54
Какое оно место *** уступает??? Она покупает себе букву "Т" на грудь! Какое *** объединение??? Вы что думаете что кто то из нынешнего Торпедо будет работать-играть в новом клубе??? Пару футболёров и пару директоров вот и всё что внесёт в новый "объеденённый" клуб "Торпедо". Алёшин получит деньжат себе немного и будет спокойно дальше банковать в Луже.
voks
Четверг, 17 Июль 2008 12:47
номер1976, аlay
Спасибо)

Чарыч
Я не хочу много. Хочу на уровне других. Почему коням, мясу и проч. можно хотеть, а мне (нам) нет? Каждое поколение - поколение потребителей.
Sem
Четверг, 17 Июль 2008 16:48
dddennn
Обращаю Ваше внимание, что я никогда не говорил, что не буду болеть за новую команду, повторюсь будет день, будет и пища.

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум