Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #173763



И снова про объединение.
Удивительное дело, я почитал сабжи ярких сторонников прозябания во второй лиге в Лужниках, нежели возвращения в топ ценой слияния с фекалиями и заметил, что их риторика почти полностью совпадает с риторикой зилонов, которые пошли на раскол после создания Торпедо-Зил при заводе.

Основные опорные точки зилонов были:
1. Лужники не наш стадион, наша родина Восточка.
2. ФШМ не наша спортшкола, наши звезды в основном выросли на ЗИЛ.
3. Алешин барыга, укравший в трудную минуту честное имя и лучше болеть за Торпедо в низших лигах, чем радоваться бронзе, завоеванной в Лужниках.
+многие ушли на Зил из-за амбиций. Люди, кого динамили с вступлением в Запад-5 создали свою банду за Зил. Одна боевая группа хулс тоже решили что лучше быть топ-бандой у Зила, чем равными среди равных.

Сравним риторику противников объединения:
1. До 1977 года мы играли и выигрывали золото на Лужниках, Восточка уже не наш стадион.
2. ФШМ воспитала наших звезд Шустикова и Воронина.
3. Команда Алешина юридически единственно легитимное Торпедо и лучше мы будем болеть за него в КФК, чем играть в вышке ценой позорного слияния с фекалиями.
А за этим, я думаю, тоже стоят амбиции, некторые фанаты боятся оказаться на вторых ролях после возврата в строй автозаводских бойцов. Интернетчики и люди из КБ возможно боятся растерять часть своих полномочий или поделить их вернувшимися в движ зилонами или кепками, кто ранее был ч-б.

Но я хочу сказать снова, не время для амбций, раскол и так существенно ослабил наш движ, давайте не уподобляться зилонам середины 90-х, а сообща забыть старые распри и объединить в своих рядах всех для кого Торпедо не пустой звук, а в жилах течет ч-б кровь.

Касаемо позора слияния или нет - смена хозяев слияние клубов и смена стадиона - нормальные вещи во всем мире. Главное чтобы был сохранен бренд и цвета, под которыми мы - болельщики сформировали единый и неделимый движ черно-белых! При этом в нашем случае если все сбудется мы еще вернемся и в самую колыбель нашей культуры - на Автозаводскую!

Tiger, Пятница, 1 Август 2008 11:47


Партизан
Пятница, 1 Август 2008 17:35
Володя 17:30
Тогда я неправ, просто по себе судил. У меня такой возможности не будет.
pablin
Пятница, 1 Август 2008 17:54
Парни, давайте перестанем обливать друг-друга грязью. Давайте дождемся реальной информации, а после этого постараемся сохранить единство - нас и так не много осталось
Romper
Пятница, 1 Август 2008 17:55
3,5 инвалида-маргинала из втордива, хе-хе

Есть такая команда Локомотив из немецкого города Лейпциг, который после банкротства в 2004 был воссоздан болелами (при этом им пришлось немного поменять название, добавив к "Локомотив" название города - Лейпциг...что-то это мне напоминает)). Клуб был вынужден начинать с... 11 (одиннадцатой!)лиги. На одном из их матчей после возрождения присутствовало аж 12,5 тыс. рыл!
Интересно, что вскоре после этого клуб объединился с SSV Torgau и жульническим способом проник из 11й лиги в 7ю ))
Француз
Пятница, 1 Август 2008 18:16
Romper
У нас же в случае второй лиги будет ходить не более 500 человек. Хотя это и сейчас можно наблюдать в отдельных матчах...
Romper
Пятница, 1 Август 2008 18:33
Француз пятница, 1 августа 2008 18:16
Вопрос почему. В Германии что, в 11й лиге уровень мастерства выше, чем у нас в 1й-2й лиге?

Хотя вопрос чисто риторический - Сергей Фатеев на него уже сто лет как ответил.
MichaelGK
Пятница, 1 Август 2008 18:45
Володя 17:09
Бесполезный разговор, что получится в результате решать не нам, а на догадках прогнозировать своё поведение бессмысленно.
Давайте помолчим, хотя бы до ноября. А пока будем ходить на пердив, впрочем, кому очень тошно, можно и к "братьям, протянувшим руку".
ГраниТ
Суббота, 2 Август 2008 10:55
Romper
Дело не в уровне футбола в Германии (кстати и в Англии в низших дивизионах увидеть можно такую же картину), а в культуре и традициях боления, а если говорить в общем от уровня жизни в данной конкретной странеи и от многих других социальных факторов. В России, увы, все совсем иначе.
Сергей Фатеев
Воскресенье, 3 Август 2008 19:15
ГраниТ (2 августа 2008 10:55)!
"А если далеко, а мы - не они, то нечего на футболе зацикливаться - в лапту играть надо".
Источник: комментарий к сообщению #171273.

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум