Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #175373



В свете последних публикаций за Торпедо еще больше закрепился образ никому не нужного клуба с никому не нужными игроками. На смену поколению "рвачей и хапуг" недостойных защищать черно-белые цвета (что им, однако, не мешает выступать за клубы ПЛ до сих пор, и как-то находить общий язык с любым руководством, кроме руководства Торпедо), пришло новое поколение недостойных - на этот раз футболистов-вредителей, которые мистическим образом оказываются в команде и теперь они виноваты в падуние клуба в стремительное пике, хотя их срок пребывания в команде меньше срока затяжного падения.
Объединение - само по себе плохо, как и переезд. Не зря говорят, что два переезда равны одному пожару, бузусловно, при этом мы что-то потеряем. Возможно, и дату основания, но не историю. Но так как поезд итак идет под откос, то необходима смена владельца любой ценой, позиционирование как клуба-неудачника работает и через пару лет все свыкнутся с мыслью, что Торпедо самое место во втором дивизионе, есть обладатели еврокубков, есть "очко в копилку "сборной России"" Локомотив, а есть "какое-то" Торпедо, и не найдя выхода сейчас, дальше будет еще сложнее что-то изменить.
А машинисты все в белом продолжают гнуть свою линию и мчаться в пропасть, уверяя всех что так и надо, "что сделали все что могли", "виновато во всем время", а также качегары и пассажиры.

ТВВ, Вторник, 11 Ноябрь 2008 14:57


ТВВ
Вторник, 11 Ноябрь 2008 15:17
еще немного про Торпедо:
http://www2.totalfootball.ru/crz/?p=1027#more-1027
voks
Вторник, 11 Ноябрь 2008 15:20
Лучше не скажешь.
cergei845
Вторник, 11 Ноябрь 2008 20:54
На **** я видел вторую лигу. Извините накипело.
Nut Driver
Вторник, 11 Ноябрь 2008 21:59
Вот это действительно правильно и умно! Жму руку!
ТаблоID
Среда, 12 Ноябрь 2008 00:08
cergei845 (20:54)
Это все равно, что сказать "на *** я видел Торпедо". Иди, сынок, лесом.
Oleg FCTM
Среда, 12 Ноябрь 2008 01:35
Вы мужики или нет? Всем нытикам в лес! Надоело уже читать эти сопли.
ТВВ
Среда, 12 Ноябрь 2008 11:41
Oleg FCTM (01:35)
я бы с удовольствием вместе с вами порадовался, только повода для этого не вижу в нынешней ситуации.
не было ничего ни при продаже лидеров, ни при вылете в Первый дивизион, терпенью приходит конец, руководство своей некомпетентностью доведшее до нынешнего положения клуб - вон!
ded
Среда, 12 Ноябрь 2008 18:35
Машинисты - камикадзе!
Интересен принцип работы железнодорожной катапульты. Если такая имеется.))
Oleg FCTM
Четверг, 13 Ноябрь 2008 00:46
ТВВ (11:41)
Извините. не кого не хотел обидеть или задеть.Всё это конечно грустно и печально. Но всё, что мы можем - это сидеть на форуме и мусорить в сети. Мы же цивилизованные граждане, и мы не будем бегать с битами вокруг Лужников, проводить безумно агрессивную политику в адрес руководства клуба. Мы все только и можем что орать в интернете о гибели клуба, а в реальном мире спокойно ходить на футбол, как в театр. Так вот я считаю, что такой "борьбой" мы не чего не добьёмся. А как былобы приятно заработать безумно скандальную репутацию. Эти заголовки в газетах...
Прямые трансляции с места событий....
Мы же фанаты, мы должны быть в оппозиции.
p.s. за орфографию простите меня

Ваш комментарий

Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум