Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #176198



Главная проблема болельщиков ФК «Торпедо» - мы не знаем, что и как делать!
Попробую объяснить сораТникам в каком состоянии сегодня находится команда и ближайшие перспективы:
1.Нынешний фактический владелец команды (ОАО «Лужники») еще в конце 2008 года публично объявил о том, что больше средств в ФК «Торпедо» с его стороны инвестироваться не будет. И владелец четко придерживается этой линии. Для того, чтобы поменять владельца, необходимые условия не созданы. Все крики болельщиков «уйди» или «отдай команду» - с юридической точки зрения, это крики в пустоту. По изложенным выше причинам возгласы сораТников о возможном возврате в первую лигу также не имеют под собой никакой почвы. Сезон 2009 года ФК «Торпедо», если не будет распущен, проведет во 2-ой лиге. Нужно это понять и не дергаться.
2.Некоторые сораТники зовут «в поход» на Тверскую, 13. Позвольте спросить с какими плакатами и лозунгами? «Правительство Москвы! Спасите «Торпедо» или Дайте денег на «Торпедо»? или «Правительство Москвы! Продайте свою долю в «Торпедо»? Первый лозунг – это очередная утопия, вроде той, что нужна правительственная программа по помощи «Торпедо». Смешно. Нужно четко и ясно понять: и правительству Москвы убыточный сегодня бизнес-проект ФК «Торпедо» тоже не нужен! Что касается второго лозунга то, по моей информации, никто и не предлагал выкупить долю правительства Москвы в ЗАО «Торпедо Москва». О чем тогда митинговать?
3.Хотят болельщики того или нет, но в сезоне 2009 года у команды будут старые владельцы. С точки зрения действующих владельцев, на мой взгляд, есть два возможных пути дальнейшего развития неудавшегося бизнес-проекта ФК «Торпедо»: ликвидация ЗАО «Торпедо Москва» и соответственно роспуск команды или поддержание клуба в его нынешнем состоянии на уровне 2-ой лиги без задачи возвращения хотя бы в первый дивизион. Судя по текущим событиям, владельцами выбран второй вариант: ни мертвое, но и не живое «Торпедо».
4.Единственным выходом из этого унизительного положения является поиск возможного нового бизнес-проекта для ФК «Торпедо». Нынешние владельцы больше ничего делать не будут. Значит новые идеи должно предложить сообщество сораТников. Я не верю в то, что как минимум 1,5 тысячи умных мужиков (и женщин), кто посещает форум, не могут предложить что-то такое, в том числе и с финансовой точки зрения, что могло бы помочь любимой команде. Именно поэтому еще раз обращаюсь ко всем болельщикам: генерируйте ваши идеи. В этом мире нет гарантий, есть только возможности. Когда будет ясно, что нужно делать, уверен, найдутся и те, кто будет знать и как нужно делать…

Валерий Крестьянинов, Понедельник, 26 Январь 2009 14:38


Сергей Фатеев
Четверг, 29 Январь 2009 01:04
Genesis (15:58, 16:49 и 10:45)
Ohotnik
Суббота, 31 Январь 2009 04:18
Как мило...

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум