Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #176293



Привет всем!
Нас давно не было слышно, но мы слишком тесно связаны с судьбой нашего клуба, чтобы совсем «заржаветь». Привнесем немного позитива в наши серые грустные будни.
За последние месяцы нам удалось провести колоссальную работу по созданию Общественной организации «Запад 5» - сообществу поклонников Торпедо, которое после регистрации будет способно уже официально отстаивать наше коллегиальное мнение и позицию. Обладая юридической платформой, мы сможем официально писать обращения и письма, напрямую обращаться к заинтересованным сторонам – короче имеем все преимущества официальной организации.
Фактически новая форма организации является более мощной версией фан-клуба с огромным набором возможностей. В рамках организации предусмотрен Совет ветеранов, Общественный совет (випы) и т.д., т.е. все болельщики. Но главный акцент в нашей работе конечно строится на нас с вами – тех кто всегда поддерживает наш любимый клуб, несмотря на любые проблемы и сложности. Мы приглашаем всех стать официальными членами этой организации – вы сможете принимать активное участие в деятельности структуры, а главное мы сможем коллективно влиять жизнь нашего ФК.
Среди далеко идущих целей общества – победа в Лиге чемпионов нашего клуба – любыми методами. А среди главных текущих задач – сохранение и приумножение исторического наследия самого титулованного клуба России «Торпедо».
О первых шагах организации говорить пока рано – по ним мы будем принимать решения уже все вместе. А пока самое важное максимально сплотиться – ведь только вместе мы сможем чего-то добиться.
Это сообщение лишь анонс наших предпринимаемых шагов. Мы готовы ответить на любые вопросы, которые у вас появились.

ЗАПАД 5, Среда, 4 Февраль 2009 20:19


Team
Четверг, 5 Февраль 2009 17:33
Сергей Фатеев (16:35)
Как говорится: друг познается в беде - вот и оставьте в випах Шаганова, а других к...
Сергей Фатеев
Четверг, 5 Февраль 2009 18:01
Team (17:33)
Судьей выступать не собираюсь, а настроен - на созидание.
voks
Пятница, 6 Февраль 2009 01:17
Поддерживаю идею естественно и готов участвовать.
Вопрос. Даже юридически оформившись, как "Запад 5" собирается влиять на ситуацию с клубом? Будут попытки изменить ситуацию на другом уровне помимо стадионной акции "СпасТи легенду" и "Черно-белой ночи"?
ЗАПАД 5
Пятница, 6 Февраль 2009 11:57
Team,
Сергей Фатеев уже частично ответил на Ваш вопрос. Лица, подписавшиеся под письмом, на которое дал ссылку Сергей, и есть основное поле для деятельности – они уже знают и признают нашу организацию.
От них мы будем добиваться максимальной сопричастности и участия в делах и мероприятиях организации. В частности, путем публичных комментариев событий, происходящих вокруг клуба.
Но основные звеном всегда будем только мы с вами. Именно от нашей совместной работы и будет зависеть успех всех начинаний. Не стоит недооценивать коллективные возможности.

Bereza,
Все учредители - это актив Попечительского Совета, активно участвующего во всех мероприятиях за последние два года. Эти люди ежемесячно, в том числе ФИНАНСОВО, помогали не загнуться всем мероприятиям – так называемый «Попечительский совет». Мы не хотели бы на данном этапе поименно называть учредителей, судите лучше по делам организации – все прошедшие под нашим началом акции/мероприятия будут излишним доказательством нашей «авторитетности». Больше 2-х лет мы, несмотря на все проблемы, продолжаем вносить посильный вклад в развитие нашего клуба.
И еще заметим, что юридическая роль учредителей в некоммерческой организации второстепенна - после её учреждения все основные решения принимаются общим собранием её членов.

voks,
Организация и создается именно для того, чтобы постараться на более локальном/высоком уровне стараться решать проблемы. Это не «ультрас группировка», не «клуб болельщиков» - аналогов тому, что будет создаваться, по-хорошему, и нет.
Что касается конкретных действий, то мы никогда не прекращали работу. Например недавно письмо, которое Вы все видели, подписанное ветеранами, пошло на стол Лужкову. В течение месяца на канале Россия должен выйти сюжет о нашем клубе. Работа идет. Просто юридический статус организации позволит придать веса всем нашим начинаниям, улучшить информирование членов организации и многое другое.
Отметим, что в далекой перспективе при развале нынешнего менеджмента, Общественная организация может взять на себя сохранение клуба – это лишь фантазия, но юридический статус объединения позволит воплощать самые разные идеи.
Сейчас главное максимально нарасти мускулами и превратиться в реальную организацию, представляющую коллегиальное мнение всех.
ЗАПАД 5
Пятница, 6 Февраль 2009 12:00
Это все вопросы, которые вы готовы задать на данный момент?
Те, кто не имеет доступ на форум сайта, пишите на: zapad-5@yandex.ru. Ответы будут появляться в данном топике.
Очень интересуют ваши мнения и предложения по всей представленной информации.
True White
Пятница, 6 Февраль 2009 16:09
СораТники молодцы!
Если нужна помощь - обращайтесь!
Денис Отрадное
Пятница, 6 Февраль 2009 20:09
уровень "Фратрии" достижим?
Москва08
Пятница, 6 Февраль 2009 20:34
Денис Отрадное (20:09)
Понимаю , что у нас особенная стать, но если хотя-бы приблизимся -уже будет дело !

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум