Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #176363



Пресс-релиз Торпедо-TV

Уважаемые болельщики !
В данный момент заканчивается работа, начатая в октябре 2007 года «Торпедо-TV» над «Большой Торпедовской видео-энциклопедией».
Выход «Большой Торпедовской видео-энциклопедии» будет приурочен к 85-летнему юбилею нашего клуба, в связи с этим было принято решение дополнить её 13-м DVD, содержание которого будет обозревать два сезона Торпедо в первой лиге. Мы понимаем, что для многих эти два года в жизни клуба были очень сложными, но обойти их нельзя, это часть нашей истории, пусть и не очень радостная. Сейчас комплектование энциклопедии на 100% не закончено, работа продолжается каждый день и скоро будет завершена. В связи с этим были изменены первоначальные разделы дисков, за счёт чего удалось добиться, казалось невозможного, а именно полного соответствия обзоров памятных матчей хронологическим рамкам каждого диска. Так же было решено отказаться от 30-минутных обзоров матчей в пользу 10-20 минутных, чтобы видеоряд был более динамичным. И это позволило вместо двух практически на всех дисках добавить по три таких обзора.
Надо отметить, что «Большая Торпедовская видео-энциклопедия» - это уникальное собрание фото-видео материала о команде «Торпедо» со всего света. В ней использованы материалы из кино-фото архивов Австрии, Англии, Аргентины, Бразилии, Венгрии, Германии, Голландии, Италии, Франции, Японии, а также из зарубежных и российских архивов частных коллекционеров.
Каждый диск разделён условно по годам и периодам Торпедовской истории и содержит:
- индивидуальную для каждого диска стартовую видео заставку (30 сек.)
- индивидуальное для каждого диска интерактивное анимированное меню
- небольшой фильм об истории «Торпедо» за данный период (10-30 мин.)
- «Торпедный дождь». Лучшие голы команды за 1938-2008 гг. (сюжет с повторами по 25 голов на каждый диск) (Всего 325 лучших Торпедовских голов)
- сюжет о лучших торпедовцах в своём амплуа (~ 5-15 мин.)
- памятные матчи (10-20-ти минутные нарезки исторических матчей «Торпедо». По 2-3 матча на диск)
- фотогалерею за данный период
- статистику по каждому игроку за данный период
- таблицы чемпионата и статистику за данный период
В энциклопедию войдут подробные рассказы-саммари:
• О международных матчах московского «Торпедо» 1953-59 гг. против сборной Финляндии, команд Калькутты, Берлина, Вашаша и матчей английского турне 1959 года против «Шеффилд Уэнсдей» и «Тоттенхема» (в этих двух играх за «Торпедо» играл великий Лев Яшин) (более 20 минут уникальных кадров)
• О финалах первых торпедовских финалах Кубка СССР против «Спартака» и «Динамо» продолжительность почти в 20 минут.
• О великой команде 60-х годов.
• Фрагменты матчей «Торпедо» в Кубке Обладателей Кубков сезонов 1967/68 против «Мотора (ГДР), «Спартак» (Трнава) и «Кардифф Сити» (Уэльс), когда наша команда впервые дошла до четвертьфинала Европейского Кубка.
• О первом матче команды в еврокубках (Первом матче советской команды в Кубке Чемпионов), в 1966 году против Интера (Милан). Данная запись является полным эксклюзивом и на территории РФ (СССР) не показывалась.
• О матчах Кубка Обладателей Кубков 1982 года с Баварией.
• Два диска будут посвящены выступлению Торпедо в розыгрыше Кубка Обладателей Кубков 1986 года (более 100 минут видео, подробные саммари всех 6 матчей против команд ХАКА, Штутгарт и Бордо).
• О матчах Чемпионата СССР против Киевского Динамо в сезонах 1989 и 1991 гг.
• Фрагменты матчей первого Чемпионата России и подробное саммари победы Торпедо в первом Кубке России над ЦСКА.
• Более 40 минут посвящено победам над Манчестером, Реалом, Севильей, Монако, ГАИСом и Брондбю.
• Мы подробно расскажем о том, как только ещё строящееся Торпедо Виталия Шевченко на своём втором сборе к сезону 1999 года в Израиле обыграло киевское Динамо, в составе которого блистали игравшие тогда ещё в одной команде Шовковский, Лужный, Ващук, Каладзе, Кормильцев, Ребров и Шевченко.
Это лишь часть всего того, что войдет в энциклопедию. В общей сложности вы увидите более 1500 минут видео, многое из которого никогда не демонстрировалось на советском и российском ТВ. В обзорах сезонов использованы уникальные ЦВЕТНЫЕ фрагменты матчей Чемпионатов Советского Союза 40-60х годов. Так же стоит отметить, что в музыкальном сопровождении Энциклопедии использованы треки в исполнении самой Торпедовской рок-группы «ЧерБел», большинство из которых вы также услышите впервые.
Тираж энциклопедии будет 300 экземпляров, из которых в продажу поступит 250, остальные 50 будут подарены ветеранам и заслуженным работникам клуба. Ориентировочная цена подарочного издания, учитывая затраты на производство, на данный момент составляет 3500 рублей. Ну и в конце мы рады сообщить вам, что, наконец определена дата окончания работ - это май 2009 года.
Желающие уже сейчас могут забронировать для себя нужное количество экземпляров, отправив заявку на e-mail: dvdfutbol@mail.ru в сообщении укажите Фамилию, Имя, контактный e-mail и желаемое число экземпляров. Торопитесь, на данный момент уже принято много предварительных заказов из-за границы.

Торпедо-TV

Швед, Вторник, 10 Февраль 2009 21:56


Egor
Четверг, 12 Февраль 2009 14:49
Сергей Фатеев (02:00)
Я не совсеми лично тут знаком, но со многими общался непосредственно на матчах или после оных. В любом случае сделать что-либо подобное как "Энциклопедия" стоит больших затрат и нервов и иногда взять собственный халявный диск гораздо труднее, нежели его купить. Сергей, а Вы лично принимали участие в создании "Энциклопедии 2005"??? Если да, то у меня к Вам есть несколько вопросов по нюансам)))))
Сергей Фатеев
Четверг, 12 Февраль 2009 15:30
Egor (14:49)
Прислушайтесь, пожалуйста, к себе: вчера в 23:36 Вы с размаху утверждали, а сегодня вдруг начали спрашивать.
Спрашивать о том, о чем я уже писал - "мое участие в создании той энциклопедии вернулось..." "Вернулось" означает, что я его в свое время "отдал".
Я не смогу доходчиво ответить Вам по нюансам. Извините.
Babay
Четверг, 12 Февраль 2009 16:17
Черно-белый человек (11:31)
В основном, да. Некоторые иногородние болельщики обзавелись ими через московских друзей и знакомых.

Сергей Фатеев (12:40)
Слово "главным" - беру назад. Готов быть и единственным и подчинённым. Ударение в моей фразе следует делать на словах "в клубе". Прочитать в свой адрес определение "пират", да ещё от такого человека как Дёма - огорчительно.
Сергей Фатеев
Четверг, 12 Февраль 2009 16:42
Babay (16:17)
Перестань, Олег. Лично я в словах Сереги никаких упреков в твой адрес не увидел.
Более того, у тебя, как впрочем и других, есть, скажем так, мандат от клуба - см. в разделе "Вопросы и ответы" запись от "16 марта 2008 г. 13:40".
Egor
Четверг, 12 Февраль 2009 16:45
Сергей Фатеев (15:30)
Я ничего с размаху не утверждал!
А спросить хотел на сколько все это затратно...

Если человек что-либо сделал - всегда найдутся недовольные. Всем не угодишь.
Alessandro
Четверг, 12 Февраль 2009 17:49
Пока Мы Едины - Мы Не Победимы!!!
Денис Миронов
Четверг, 12 Февраль 2009 20:23
Alessandro (17:49)
Пока мы едим, мы не победим!
billy
Пятница, 13 Февраль 2009 10:29
Babay (11:03)
Правильно делаешь, и если бы не ты, то так все и ходили бы без маек, потому что клубу все равно, не доходят у них руки.

Babay (16:17)
"Прочитать в свой адрес определение "пират", да ещё от такого человека как Дёма - огорчительно."
Совсем наоборот.Я сам как пират, тебе ли не знать, ведь ты в курсе моей деятельности.Я приветствую цели таких как ты, Швед, Паша, всех остальных потому как для Торпедо дела ваши в первую голову, и не будь таких болел у команды-кто бы о ней сейчас помнил?

Сергей Фатеев (16:42)
Про мандат ничего не знал:)
Сергей Фатеев
Пятница, 13 Февраль 2009 12:13
billy (10:29)
Значит, как ты говоришь, "майки", а также диски важнее ответов про мандаты и прочая информация.
billy
Пятница, 13 Февраль 2009 13:24
Сергей Фатеев (12:13)
Для меня-да.Я не часто заглядываю в другие разделы сайта кроме форума.У меня нет никаких вопросов к руководству и иллюзий по поводу его деятельности мерилом которой(опять же для меня) является результат.И я с уважением и пониманием отношусь к тем людям, которые тратят свое время, деньги и бог знает что еще на популяризацию нашего клуба, на то чтобы имя Торпедо не было окончательно забыто.Бабай, Швед, Петраков-этих людей надо вводить в штат клуба, давать оклады и помогать поднимать Торпедо.Профессиональный футбольный клуб не может и не должен заниматься только футболом, он должен и работать с болельщиками, и иметь свой магазин, и содействовать в выпуске атрибутики, иметь свой клубный музей и т.д. Пока у нас ничего этого нет и неизвестно когда появится, с уважением надо относится к людям работающим в этом направлении, и не вставлять им палки в колеса.Люди что-либо делающие всегда и везде ценятся выше балаболов.Ты, Сергей, знаешь это не хуже меня.
Сергей Фатеев
Пятница, 13 Февраль 2009 13:43
billy (13:24)
А вот теперь и я напишу: "Прочитать... да ещё от такого человека как Дёма - огорчительно".
Написанное тобой лишь придает мне уверенности в сделанных позавчера выводах.
Действительно, ничего этого у нас нет. Будет - еще меньше.
billy
Пятница, 13 Февраль 2009 16:26
Сергей Фатеев (13:43)
Тебя я знаю с 80-х, не понимаю чему ты огорчился,
ты же к балаболам не относишься.
stariy
Суббота, 14 Февраль 2009 10:50
Швед -
пусти деньги на перфоманс, желающих будет предостаточно и претензий никаких не будет.
Лично мне это не надо. Свое есть...
Idoru
Суббота, 14 Февраль 2009 12:03
Считаю, Babay может быть главным по майкам и в ФИФА...
Москва08
Суббота, 14 Февраль 2009 13:48
Babay может быть даже главным по семечкам-они снаружи чёрные , внутри белые .

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3 4 5
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум