Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #176476



СоратНики!
Вот отслеживаю наши предсезонные матчи и возник вопрос: а, почему среди спаринг-соперников нет ни одной команды высших дивизонов, или хотя-бы их дубля (дубль точно в России "сидит"..??
Им что, брезгливо..или просто наше руководство не хочет..???

Да, вчера слушал "Радио Спорт" программу о клубах и болелах командр ЛФК (третьей лиги), так как там о НАШЕМ клубе сказали, что ОН превращается ".. типа в Звезду или Буревестник по болелам - человек 50 - 100 придут водку попить.." Честно, так и сказали..

Вот, такие пока дела.
Ну, по-любому, ЖДУ завтра первую победу, правда по болезни завтра придти не смогу..
Всем здоровья и терпения!

Flexo_1976, Пятница, 20 Февраль 2009 21:30


Москва08
Пятница, 20 Февраль 2009 23:11
Сергей Никулов (22:18)
Главное Вы не смотрите на наш флуд , играйте, а мы поддержим !!!
ded
Пятница, 20 Февраль 2009 23:13
Москва08 (23:11)
+!
Sанчо
Пятница, 20 Февраль 2009 23:36
Стремаются нас клубы вышки! Не интересно им с нами.=(
Тоболяк
Суббота, 21 Февраль 2009 02:51
Более сильный соперник всегда лучше - игра с ними сразу показывает где проблемные позиции и всё такое... а играть с клубами втордива, которые вчера мяч увидели - это только себя размять... нужен в межсезонку хотя бы один действительно сильный клуб

а РадоСпорт это давно уже нарвалось на "поджечь":))))
Арнольд Пыркин
Суббота, 21 Февраль 2009 04:00
Flexo_1976, Тоболяк (02:51)
Спаринги подобраны правильно. Не забывайте, что за нас играет прошлогодняя молодёжка. Они сами в прошлом году по любителям играли (5-е место). Ребята все перспективные, но всё же играть надо сейчас, а не в перспективе. Эти спаринги дают возможность молодым набраться опыта во взрослых играх. Команда только формируется, идёт просмотр игроков, набирается физика. Говорить о возможностях нашей команды пока преждевременно. К тому же игроки играют по одному тайму, выдержат-ли они всю игру в физическом плане, будет определяться ближе к началу сезона.
По МиКу уже писал. В том году закончили сезон в одних очках с Днепром. Днепр же, как известно, в этом году заявлен в нашу зону.
Спортакадемклуб, как и мы теряет игроков, но всё же нам с ними играть.
Нара-ШБРФ аутсайдер прошлого сезона, трое игроков уже ушли, шестеро на трансфере, а мы с ними всего 1:1.
Спартак-Щёлково - середняк прошлого сезона, но у них осталось 10 игроков на контракте, новый тренер, бюджет урезан втрое. Тоже всего 1:1.
Надеяться на победу с Торпедо Владимир пока рано. Это лидер нашей зоны, в прошлом году МВД они умышленно пропустили на первое место. Мы же им крупно проиграли опытным составом. У Владимира в этом году всего одна потеря - центральный защитник. Перед клубом поставлена задача на сезон - выход в первый дивизион. Правда игрокам должны часть премиальных ещё за прошлый год - 3 млн. Тем не менее Торпедовцы усиливаются несколькими добротными игроками. В этом году в контрольном матче обыграли МВД 3:1.
Ohotnik
Суббота, 21 Февраль 2009 10:49
Flexo_1976
Правильно пешется "СараДнеги!"
Француз
Воскресенье, 22 Февраль 2009 00:13
Команды для спаррингов подобраны абсолютно правильно. Парням надо знать, с чем они столкнутся в предстоящем сезоне. Зачем им разгромы от клубов высших лиг? Лучше спокойно работать и исправлять ошибки.
billy
Воскресенье, 22 Февраль 2009 20:52
Наш уровень на сегодня.Зачем молодых боксеров под Али и Тайсона подставлять?Сломаться можно сразу, а дальше?Так что пока Владимиры, Щелковы и Нары.

Ваш комментарий

Страница:  1 2
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум