Форум torpedom.ru

Комментарии к сообщению #176545



Новость от администрации сайта.
Футбольный клуб «Торпедо-РГ» пожертвовал место во втором дивизионе возродившемуся футбольному клубу «Торпедо-ЗиЛ».

В четверг, 26 февраля футбольный клуб «Торпедо-ЗиЛ» прошел сразу 2 процедуры в ПФЛ – лицензирование и аттестацию. В качестве домашней арены заявлен стадион на Восточной улице «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова (родной для всех ЗиЛовцев стадион). В структуру клуба вошли известные для «Торпедо» личности – Филатов Валерий Николаевич (работавший на должности президента «Локомотива» с 1992 по 2006 года), Тукманов Александр Вячеславович (предыдущее место работы «Торпедо» Лужники), Лаптев Константин Викторович (генеральный директор автозавода «ЗиЛ») и Груздев Виктор Иванович (РФС). Главным тренером команды назначен известный специалист – Эштреков Владимир Хазраилович (ранее возглавлявший Московский «Локомотив»). Со вторника, 24 февраля, обновленная команда начала тренировки на поле стадиона «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова, которые проходят каждый день в закрытом режиме. С прошлого года с командой тренируются защитник Терещенко Сергей и защитник Ефимцев Алексей. В числе новичков – защитник, вернувшийся из Щелковского «Спартака» - Мазалов Алексей, полузащитник, вернувшийся из «Сатурн-2» - Кулянов Роман, полузащитник из ФК «Торнадо» Иванников Александр, экс игрок сборной России и «Сатурна», защитник Евсеев Вадим, вратарь из «Газовика» Оренбург – Криворучко Александр, и 8 игроков из дубля «Локомотива». Более полную информацию мы осветим Вам в понедельник, 2 марта, ждите новостей.

3anag, Суббота, 28 Февраль 2009 13:06


Тоболяк
Суббота, 28 Февраль 2009 20:03
эх... мы без новостей для думки и полгода прожить не можем...

"... и солнце сплетен нам не светит..."
не про нас песенку ЧерБел придумывал наверное...
slav
Суббота, 28 Февраль 2009 20:49
Что бы там ни было, а ТОРПЕДО именно мы, а все другие - это приставки к имени и такими останутся. ЗИЛ еле концы с концами сводит, а команда заявляется. И какое она будет иметь отношение к заводу, продолжению традиций? Тукманов, видимо, обижен был. В конце года он говорил о каких-то подвижках в вопросе становления команды. Теперь ясно, что мы ему были параллельны, он занимался своим проектом. Вы как хотите, а я считаю это предательством по отношению к нашей команде. Вот так, все делается не как лучше, а вопреки кому-то или чему-то. Что бы там ни было, а я болею за ТОРПЕДО, а не за клонированные образования. Поздно мне менять пристрастия, прикипел, как говориться.
duhast
Суббота, 28 Февраль 2009 21:13
ОУЧБ этому "новообразованию". С коих пор кадровые хохомоты и другие примкнувшие стали правоведными торпедовцами!? Гореть им всем в топке очередного тепловоза, особенно Тукманову, подонок.
Дмитрий
Суббота, 28 Февраль 2009 21:14
Slav (20:49)
А у меня квам такой вопрос: Если Торпедо переименуется в ФШМ (не дай бог конеч-но), а ЗиЛ выйдет в Премьеру за кого болеть будете?
Хан
Суббота, 28 Февраль 2009 21:18
Не видитесь на бредовую не официальную информацию! Зачем слушать идиотов? Будте хоть выше немного всей этой бредятины и скло!
Тоболяк
Суббота, 28 Февраль 2009 22:22
О, Запад 5... Тут как видите много народу хотело узнать Ваше мнение по поводу сего слуха (точнее неосторожно спи...ного слова) насчёт всей хурмы, высказывались предположения...
Ну чтож, краткость сестра таланта))) зачёт)))

Не все как видно успокоились с того года (объединение с кепками), да и прочей чепухи... Ну чтож поделать, если у нас команда клетка за клеткой отмирает... Не осталось места радостям от трансферных новостей, побед-поражений и прочего... Даже и виноватых искать, уж простите, западло
Zеленоград
Суббота, 28 Февраль 2009 22:45
История расставит все по своим местам. А касаемо Алешина уже давно расставила. Неоднократно он говорил, что есть для него Торпедо, и как рад он избавиться от Торпедо. Вот и результат. Уверен, что лужниковскому Торпедо пришел конец. Если ошибаюсь буду рад.

А по поводу новой команды. Если вокруг нее будут торпедовцы а во главе Тукманов и Филатов, ну о чем еще мечтать в той жопе которую имееем. Это хоть какая-то но попытка что-то сделать в деле возрождения Торпедо. И наверняка они были бы не против начать не с имени Торпедо-ЗИЛ, а с Торпедо (Алешинского), видимо это невозможно.
Дмитрий
Суббота, 28 Февраль 2009 22:46
Хан (21:18)
А некто и не видётся, просто обсуждать больше нечего.
slav
Воскресенье, 1 Март 2009 00:35
Дмитрий (21:14)
Если непонятно, то я болею за нашу команду ТОРПЕДО, а не за Зилы и прочее. Не будет команды - футбол для меня закончится. Лично для меня - это трагедия. Я всё сказал.
Sанчо
Воскресенье, 1 Март 2009 10:21
Да уж, если Торпедо развалится окончательно, то футбол и для меня престанет представлять какую либо значимость...
Хан
Воскресенье, 1 Март 2009 10:22
Дмитрий (22:46),
обсужать в этой новости нечего. А если заняться нечем - тринируйте пальцы по набиванию текстов - от этого пользы больше будет. Во вторник-среду появится релиз со стороны ЗИЛа тогда и можно будет сразу накрутить топик под несколько сотен сообщений страничек так на 20-ть.
Babay
Понедельник, 2 Март 2009 12:08
Партизан (15:40)
))))))
+1
Пошёл готовить майки...
горбунов
Понедельник, 2 Март 2009 13:02
Babay (12:08)
На сезон хватит?
Babay
Понедельник, 2 Март 2009 16:32
горбунов (13:02)
Евсееву - хватит:))

Ваш комментарий

Страница:  1 2 3 4
Чтобы добавлять комментарии, зайдите под своим именем пользователя (логином).
Иначе - зарегистрируйтесь.


Вернуться в Форум